![]() |
!Горец! а что касается Нугзара- может он и ув.но так как он обращается к ноне?! Ну пусть копирует чел- кому она мешает- кому надо тот посмотрит.Только один Ванико прореагировал!
|
Человеком!Привет Олег!Когда я говорю с человеком на Улице то у меня не появляется желания узнать кто он По национальности!А Нестан Пошутила!
|
Олег- Горец меня понял.У меня нет мании величия-Разве вы это не поняли?
|
Да! горец- ты читаешь мои мысли(K)
|
Там во первых не всегда Нона Пишет!Во вторых Оскорблениями они сыпят во все стороны!Не уважаю Людей Которые себя ведут как подзаборные!Ещё и Будучи Женщиной сыпать угрозами о том что всех выгонят!Не хочу говорить о ней её лучше игнорировать!Что бы не переходить рамки Приличия!
|
Горец, и всем позитивным привет! Нестан, Нона посещает сайт один, ну два раза в год, всё остальное время Мурман от имени Ноны пишет посты, Нона имеет два Высших образования в России, пишет грамотно, а Мурман с ошибками, и говорить что Нугзар неуважительно относится к Женщине нельзя. Пускай Мурман оставит профиль жены и не вводит "форумчан" в заблуждение.
|
Вот хотя бы к Мурману и обращался- каждый по-своему выражает свои чувства-я имею ввиду что они отстаивают свои взгляды как могут-а то что не всем нравится это нормально
|
Олег,здравствуйте! Если бы все в Грузии вели себя и мыслили как Нестан,взаимопонимание давно было бы найдено.
|
Я не против того что бы отстаивали взгляды!Не нужно переходить на личности!Скажем когда я оставил Первый раз пост в их теме!А я это сделал по обыкновению ни к кому конкретно не обращаясь!Получил Ответ что видите ли я дебил и меня они считают умощённым и больным и попросили Не писать в их Темах!Как думаешь это Правильное Общение?Хотя я и промолчал Тогда!И из этого ничего не раздулось!Иначе Этот костёр горел бы по сей день!
|
Олег,я не могу Вам ответить на сообщение,у Вас закрыт профиль.
|
Горец,я приведу один пример.У меня здесь знакомый осетин,он рассказал случай который произошел с сестрой его друга.Во время событий 08года,она сидела в подвале,а грузины прочесывали подвалы.Первый грузин который вошел увидел ее повернулся и сказал остальным,что никого нет и они ушли.Я думаю,это не единственный пример.
|
Да. Николай- мне тоже эту исторую рассказали мои осетины-думаю не потому что искали оправдание многолетней дружбы со мной и мужем! не все наверо уподоблялись бешенным псам с обоих сторон!
|
Я хочу не в тему оставить несколько скифских слов! Варх- Волк! Отсюда Варкана Уархания Гиркания! TANU-Тело *Отсюда ВАХТАНГ Волчье Тело!Отвлекусь Немножко:-D TAVA-Сила От сюда РусТав РусСила *MAR-Убивать Мар та Убийцы!
|
Первый грузин который вошел увидел ее повернулся и сказал остальным,что никого нет и они ушли.Я думаю,это не единственный пример. *Знаю я этот Случай!Его в Цхинвале из уст в уста переда вали!Он говорят Даже рукой показал что бы она зашла обратно!
|
Горец,это ведь о чем -то говорит и потом этот путь взаимных оскорблений,это путь в никуда-дальше тупик.А мы все живем один раз и нужно крепко подумать,прежде чем что-либо совершить.Кстати этот грузин если -бы сделал другое,то его совесть мучала -бы всю жизнь.
|
бешенным псам с обоих сторон! *Вот эти слова я принять не могу!Мы не Шли убивать в Грузию!Я бы не сказал Этих слов если бы всё было наоборот и Мы бы пришли убивать Грузин в Грузию!И Мечтали бы из Грузии сделать Чистое если Хотите святое но поле!то есть стереть с лица земли!
|
Горец,это ведь о чем -то говорит и потом этот путь взаимных оскорблений,это путь в никуда-дальше тупик.Вы уверены что обращаетесь по Адресу?Кого я оскорбляю?
|
А это говорит о том что не всё потеряно в Грузии и Люди Там тоже Есть!А я что выразил сомнения на этот счёт?
|
Горец! да с обоих- но те кто пришли к вам думаешь их согласия на то спрашивали? и ведь многие отыгрывались!на войне как на войне- но людьми нужно оставаться всегда
|
Горец,я имел в виду две стороны конфликта и там оскорблений достаточно.
|
Горец,бешенные псы имеются в виду те,кто от вида крови звереет и им хочется все больше и больше ее.
|
но людьми нужно оставаться всегда
Сегодня 12:40 То есть как Предлагают некоторые Грузины мы должны были выйти и Предложить им Вина?и ничего что Они стреляли во всё под ряд!Главное Умереть И не Противиться Грузинам?И тогда ты человек? От вида Крови Звереют все Кому пришлось ну или почти все кому пришлось его Пролить!а вина на том Кто Заставил Проливать эту Кровь!Не Пришли бы убивать И Том бы не Пришлось кого то убивать!Меня больше Злило То что Ещё одному поколению Ребят Пришлось Убивать я Испугался!За будущее!Не по своей воле Говоришь?Ту посмотри На всех на форумах мечтающих о Реванше?Не по своей воле!Многие не по своей воле и что? |
Нестан то о чём я тебе писала, здесь не напишу, мне дороги и одни и другие, на войне убивают, жаль конечно, но зверьё, есть зверьё, и у них национальностей нет, нет чести, любви безбожники, пусть БОГ им судья будет, а он будет!
|
вот и я о тех многих кот. против насилия- на форумах их мало- видать у них другие заботы, не по инету хвастать. а насчёт вина налить- ты утрируешь- нет , конечно
|
Не по своей воле?Почему не воспротивился Народ?Почему не сказали что Не пойдут убивать!И действительно были Призывы на митингах сбросить бомбу на Ю.О Почему? Потому что не хотели Осетинам Зла?Не хочу всё начинать С начала!Проехали что было то было!Теперь то хоть можно оставить в покое Ю.О И Абхазию?
|
нет горец- протесты были- сама смотрела по интернету как матеря на площади собрались, не хотели детей отдавать- нек. вылавливали прямо на улице. конечно были и такие кот. сами просились- речь не о них.
|
Не утрирую мне такое Заявляли что именно так следовало И следует поступать Когда Идут Грузины Выносить вино и подставлять Голову!
|
но что теперь после драки кулаками размахивать- надо к конценсусу стремится- без насилия
|
нет горец- протесты были- сама смотрела по интернету как матеря на площади собрались, не хотели детей отдавать- нек. вылавливали прямо на улице. конечно были и такие кот. сами просились- речь не о них.
Сегодня 13:06 я всё знаю! |
но что теперь после драки кулаками размахивать- надо к конценсусу стремится- без насилия
Сегодня 13:07 *С этого и начинать Надо было! |
мере если всё знаешь рато ((атракеб!
|
Горец,о народе никто не думает,ни руководство России,ни Грузии, ни Осетии.Почему в Ю.Осетии до сих пор людям не построили дома,и куда деваются средства которые выделяет на это Россия.Сможете ответить на эти вопросы без лишних эмоций?
|
вот я и начала- может найдутся разумные- подхватят и внедрят в политику- не сочту за плагиат!
|
Добрый день всем Нестан,а консенсус по вашему это как?
|
Горец,о народе никто не думает,ни руководство России,ни Грузии, * *ни Осетии.Почему в Ю.Осетии до сих пор людям не построили дома,и куда деваются средства которые выделяет на это Россия.Сможете ответить на эти вопросы без лишних эмоций?
Сегодня 13:14 * *Конечно без Эмоций За чем они мне! Эти вопросы К Делу Не относятся!Вопрос в другом Когда Отстанет Грузия от Абхазии И Ю.О? А Потом мы подумаем Куда и Что Девается?И что выделяет Россия?Обязательно подумаем и спросим?И может быть Даже Получим Ответ!Вы так уверенно сделали Заявления в виде вопросов хоть стой хоть Падай!В газетах Так Написали? |
Нестан! Я всё знаю Как Грузинские Матеря не хотели отпускать детей своих на войну!Я даже знаю Людей которые скрывались!И что?Что это Меняет по сути?
|
как помоему, Абазг!я не решаю подобные вопросы- но думаючто удержать народ в клетке не возможно- даже если это клетка золотая.И ещё мне всёравно по какую сторону границы вы будете- не патриотично наверно - но это так
|
Консенсус Это По Грузинский!Целостность Грузии!И никакого Консенсуса!
|
ну как это что меняет- Горец!хотя бы то что не все спят и видят в тебе, в в вас врагов и что не такие мы кровожадные
|
И ещё мне всёравно по какую сторону границы вы будете- не патриотично наверно - но это так * И я так думаю!Можно И границы со временем Убрать!Но Абхазия это Абхазия Осетия Это Осетия А Грузия Это Грузия!Только так!
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |