![]() |
Тамта вы что??? Я Вас вынужден просто теперь отпраить в ЧС,раз Вы не хотите в группе себя нормально вести,на модераторов нападаете....
|
Тамта у тебя ко мне естъ вопросы? Кажетъся мы с тобои уже разобралисъ! Не так ли? А что до старости ты когда нибудъ тоже постареешъ,но я твоеи старости не завидую!Ты бы хотъ Респект имеи или у тебя нет родителеи ! Жалко!Ты стараешъся кому-то угодитъ в ушерб себе!
|
TINA MODERATOR?
|
Credit Suisse: Грузия среди постсоветских лидеров по уровню благосостояния
23.10.2010 * 11:18 * * * * * * По уровню благосостояния граждан Грузия среди лидеров на постсоветском пространстве. Об этом говорится в отчете Global Wealth 2010 швейцарского банка «Credit Suisse». По данным Credit Suisse, среднее состояние грузин составило около $13 тыс. Для сравнения - средний размер состояния *россиян составляет более $10 тыс., белорусов - $6 тыс., Наихудший показатель оказался среди 40 европейских государств у Молдовы, где среднее состояние гражданина составляет 2 тыс. 500 долларов. Чуть лучше и на предпоследнем месте находится Украина - 2 тыс. 700 долларов. Среднее состояние россиян составило более $10 тыс., что в 6 раз больше показателей 2000 года, а белорусов - $6 тыс., что почти втрое больше. В глобальном отчете среднее состояние китайцев составляет более $17 тыс., а турков - почти $25 тыс, поляков - $28,6 тыс., венгров - $26,6 тыс., румын - $12,4 тыс. Эксперты подсчитали, что в целом с 2000 по 2010 год личное благосостояние всех жителей планеты возросло более чем на 40% и оценивается приблизительно в $200 трлн. В среднем каждый стал богаче на 43% и имеет состояние в $43,8 тыс. Как сообщает http://www.solovei.info со ссылкой на американский журнал Newsweek, *страной с наиболее высоким уровнем жизни среди стран с низким уровнем дохода, заняв в этом рейтинге 49-е место, признана Украина. |
ТАМТА,СОВСЕМ ТУГО С ГОЛОВУШКОЙ?
|
Да осавьте вы тамту в покое! Пусть высказывает свое мнение. Не надо быть такими как некоторые участники "отдельных" групп
|
Участница ТАМТА,заносится в ЧС,за оскорбление модератора группы,срок на усмотрение модераторов!
|
Роман Викторович *у девушки переходнои возвраст не надо на нее обижатъся судъба не сложиласъ надо же на кого то палкана спуститъ!Вот она сама запуталасъ кому что написатъ не подумав!
|
Роман ты прям как президент тока без зарплаты :-D
|
Руслан,ты тоже рот закрой и не переходи грань дозволенного.
|
а что я недозволенной сказал?
|
А во всем ты Руслан виноват Тамта так тебя поддерживала ,а ты ее не ............Теперъ она в ЧС
|
нам вообще не своиственно своих бросать
|
Я уже второй раз вижу твои *неуместные подколы в адрес Администратора группы.Соблюдай дистанцию.
|
Тамара, я не думаю, что Руслан, хотел обидеть кого-то. Он просто хотел разрядить обстановку
|
я забыл что с президентами нужно дистанции держать :-D
|
ЦИВАДЗЕ,УГОМОНИСЬ УЖЕ
|
Спишем все на твой малолетний возвраст.
|
TINA....TINA....ASTAROJNA.....IDI SPAT....
|
Может по теме поговорим?;-)
|
твое любимое слово ! УГОМОНИСЬ тока сама не знаешь за что говоришь
|
VOT ESLI TINA PAIDIOT SPAT -TAGDA NET PRABLEM
|
Не поняла Руслан ,акто это свои и чужие мы все люди на двух ногах и с двумя руками ,а ты Тамта и подобные чем-то отличаеетесъ,интерессно чем?
|
Руслан, угомонитесь уже! Вы с женщиной разговариваете!!
|
Да ! Тем что для что мы патриоты Грузии
|
РУХА НА НАРЫ ХОЧЕТ ОПЯТЬ
|
Барашкин, шкаргадзинад домбай уод! Свести в шызу. * ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ЭТО
|
Один патриот, точнее патриотка по твоей вине сидит в ч.с.
|
Почему это по моей?
|
Ты зачинщик, она тебя поддерживала:-(
|
что за зачинщик ! ты говорить умеешь?
|
Бедная Тамта,его поддержишь 100 кг,вот и упала,от тяжести.
|
Я-то умею. Это просто ты не понимаешь нормальных слов:-( Зачинщик-это провокатор, тот кто раздул спор. Надеюсь ты понял:-(
|
TAMARA TAMTA NI BEDNAIA MOJET VI BOLSHE BEDNAIA CHEM ANA.....NI GAVARI ESHIO RAZ TAKOVO ^o) ^o) ^o) ^o)
|
Ты сама провокатор с головы до ног !
|
Хорошо богатая Тамта ,не удержала тяжелого Руслана и упала.,так пойдет...
|
МАНО,НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ.ТАМТА ПОСИДИТ И ПОДУМАЕТ НЕМНОГО
|
Руслан, я тебе не грубила.... Попрошу соблюдать дистанцию!
|
G U L I A S H I
-Тебе совет если от твоего написанного имени убратъ одну букву,то поличитъся GULIASH *,а это любомое блюдо немцев так что мы тебя уже съели измени его пока не поздно |
Как не грубила если написала что я провокатор?
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |