Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Так ли плох наш президент - "батька" Лукашенко!.. НТВ - фильм "Крёстный батька" ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16267)

Семён Дукштэи 29.06.2011 16:18

А главный герой действительно впечатляет, особенно когда предлагает искать нефть и газ.
Кто ищет, говорит, тот найдет.
Это он когда говорил- недавно, или старая хроника?

Семён Дукштэ 29.06.2011 16:25

А чего стоят призывы работать по 30 или 50 часов в сутки? Выпускать продукцию, которую не берут?
А правду говорят, что свой колхоз, председателем которого он был когда то, он тоже разорил?

Тамара Гэкаси 01.07.2011 12:34

Вчера смотрела ШОУ Соловьёва...Гадость, Гадость...2 шизофреника обсуждали тему РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ...Беларусам не показывали?

Дмитрий Нэчипак 14.07.2011 20:51

ответил другу Тамара Герасименко
а когда 2 шизофреника встечаются на высшем уровне-не гадость?

Михаил Вамк 28.07.2011 09:06

НАРОД *В СОСТОЯНИИ *ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ В *РБ

Natallia 29.07.2011 20:19

Ну и интересно как народ определяет свое будущее сейчас?????????????

Виктор Трэвис 29.07.2011 21:17

Народ... ау!.. где он народ подевался... по щелям попрятался... на улице уже бояться говорить о чём думают... И как это живя в страхе и рабской покорности можно определять своё будущее... Большим предприятиям от страха добавили немного денег, чтобы рабочие не начали выходить на улицу и им плевать на весь остальной народ который не работает на МАЗЕ, тракторном... Сейчас армия наша готовиться по велению главного к возможным осенним возмущениям... психологический готовит одну часть народа стрелять в другую часть... Давно уже не отстреливали лучших, умнейших и честнейших, не желающих терпеть и жить в беспределе...
Вроде есть и фильмы рассказывающие о том, что в стране происходит, свидетели и участники происходящего и как пришёл к власти этот "председатель" колхоза пишут книги, и есть в интернете к ним доступ. Но леность ума мешает... Опубликую одну их них на этом форуме. Не удивляет, что больше всего довольный происходящим именно те, кто больше всего обеднел, то есть пенсионеры и люди старшего возраста. Телевизор вообще их "задолбал"... они уже и на улицу бояться выходить, чтобы не разочароваться в своей вере что живём лучше всех... Для многих это самое страшное - разочарование... Всю жизнь работали без отдыха, верили во всё что говорили и что наши дети и внуки будут жить лучше нас... уже и помирать пора со спокойной совестью... да не дают... получается что мы своей верой отняли у своих детей будущее... И наши дети и внуки, как и наши деды опять в тюрьмах за то что хотят жить по законам... Мою мать Сталин в тюрьму посадил за то что Гитлер в Германию угнал... А меня Лукашенко в тюрьму определил и даже не сказали за что... Поневоле задумаешься почему во время войны было так много полицаев... порой целыми деревнями, со слов стариков... видимо коммунисты куда хуже были... Что в Германии сегодня делается и что у нас... И что, много ума надо чтобы задуматься и сделать выводы... Там за пропаганду Гитлера в тюрьму посадят, а у нас президент его по радио восхваляет, точнее власть при нём... Свои нас в тюрьмы садят, а чужие, включая и немцев, нам помощь оказывают... Самый страшный начальник практический имеет схожую биографию... бедность, "без роду и племени", пьянство, ненависть к тем кто богаче, счастлив и т.д. Алкоголикам сегодня все условия... как и курящим... даже в тюрьмах они имеют большие права на курение чем не курящие... Всё во имя власти, всё ради неё и плевать на народ который ему эту власть по своей неграмотности в руки дал... Ведь ясно любому думающему человеку, что если человек не справился с колхозом, то с целой страной и подавно не справится... Поэтому и остаётся, всех кто это понимает по тюрьмам, запугать или просто убить... Хотя основная масса нарда и сама рада жить в условиях когда за них кто-то думает... жаль, "думалка" и выбранного оказалась плохая, зато оружие, деньги и власть как раз к месту человеку недалёкому... Вот и наблюдаем за очередным экспериментом над нами человека из народа... не лучшей его части... а может и из табора...

Николай Мэмьни 29.07.2011 22:34

Поневоле задумаешься почему во время войны было так много полицаев... порой целыми деревнями, со слов стариков..
В палицаи целыми деревнями? Можете назвать хотя бы одну такую деревню?
Вы просили о грязи написать, ну так перечитайте свое сообщение про полицаев целиком. Вы ведь это про весь народ беларуский написали.
Что наш народ боится слово сказать, по щелям попрятались, ленивые, алкоголики, неграмотные и недумающие.... Это все ваши эпитеты, вы их без труда найдете в своем тексте.

Виктор Трэвис 29.07.2011 23:07

Вам что в лоб, что по лбу. Неужели вы сами верите в то, что если я вам отвечу хоть на один вопрос - вы успокоитесь. В правилах форума есть и такое понятие, как не переходить на личности. В данном случае - вы его нарушаете. Я написал своё мнение, ваше право написать своё, а не "цепляться" к автору написанного, но вами не понимаемого или не принимаемого. Вам никто ничего не должен доказывать и разжёвывать если вам что-то непонятно. Как модератор я вам сделал замечание, возможно и ещё придётся не раз сделать. Читали ли вы название темы, уже очередной для вас, и смысл которой вы опять почему-то не хотите понимать. Такое чувство, что вас интересую лично я и вам без разницы что я пишу и как называется тема. Именно так себя ведут тролли, то есть люди пишущие с целью вызвать неадекватную реакцию у людей со слабой психикой, засорять темы на форуме, и в конце-концов, попытаться сорвать работу форума и группы в целом. Вы не первый, думаю и не последний. Пока ничего интересного вы не написали, по-моему мнению... Следующие посты написанные вами не по теме будут переноситься в тему с "обезьянками"... Именно в этой теме вы и можете писать не по теме... обо всём сразу... Спасибо Вам за активность и надеюсь, что оставите меня, как модератора, в покое. Мне есть о чём писать, есть новые фотографии и я продолжаю приглашать в группу новых участников... Почти все вопросы которые вы мне задаёте, уже задавали до вас, и на них есть ответы. Не поленитесь и больше читайте о том что я пишу. и найдёте ответ на любой свой вопрос в мой адрес и адрес этой группы.
Следующие посты в этой теме не по теме будут переноситься.

Valera 01.08.2011 23:04

Цалкам падтрымліваю пазыцыю u дункі мадэратара.
(v) (v) (v)

Елена Одамчи 02.08.2011 01:25

Хочу сказать так. Российские СМИ очень много показывают лажи. Ну, оно и понятно, *надо рылом влезть в дела чужой стране, чтобы своих соотечественников отвлечь от того срача, котрый есть в России. Недавно была в гостях в России.,Богатейшая страна, а такой развал везде(N)

Виктор Трэвис 02.08.2011 01:33

Странно... какое отношение Лукашенко и эта тема имеют к тому что делается в России... В данном случае очень интересно "влазят" в Беларусь давая такие деньги почти даром, а то и дарам... А значит и имеют моральное право высказывать свою точку зрения на то что происходит в стране в которую столько "вбухали" денег... жаль, не на пользу народу... в перспективе...

Елена Одамчи 02.08.2011 01:36

Ничего они не имеют... право. Если, допустим, сосед одалживает мне большую сумму денег, он имеет право лезть в мою жизнь???

Елена Одамчи 02.08.2011 01:37

ответила другу Виктор Гринкевич
Я к тому, что им такой лидер как Лукашенко и нужен. Хоть *какой порядок *навести

Елена Одамч 02.08.2011 01:39

Он не так уж и плох, чтобы его поливали *так грязью... Каркать легко, а пойдите и станьте *на его место, хоть на неделю, чтобы конкретно что-то сделать для страны

Виктор Трэвис 03.08.2011 19:24

Если тяжело, надо уходить... И каркать желательно в кавычки брать - не с птицами переписываетесь... И я лично что-то делаю - создал эту и группу и пишу много о том, что на самом деле в стране происходит... Как могу способствую тому, чтобы люди начинали думать и не переизбирали больше людей которые в своей жизни именно только и "каркали".... развалив колхоз с выкрашенными заборами и мусорками... А за чужие деньги нанять армию дворников и день и ночь подметать улицы ума не надо... как и создать репрессивный аппарат, опять же за российские деньги... и умудриться даже меня посадить в тюрьму на десять суток... пока никто так и не ответил за что... стоял фотографировал на празднике Независимости - властей от народа... жена после операции, а я в тюрьме место президента занимаю... это если и по понятиям, и по законам. Фильм хоть смотрели... пишите по фильму и по теме.
Самый лучший порядок - это на кладбище, а на нём призидента не надо - хватает и кладбищенского сторожа. И если я вам дал в долг большую сумму денег, то мне есть дело сможете ли вы мне их отдать, и я буду вмешиваться в вашу жизнь если буду чувствовать что мои интересы могут пострадать... если только вы не "замочите" меня, или я вас... Смотрите фильм лучше, а порядок уже давно в стране наведён... тюремный... остаётся ещё где-то найти дураков и взять у них ещё денег в долг на поддержание этого порядка, а точки зрения закона и Конституции - беспредела...
Не выдержала мой оппонент... заснула... А я всё свой тюремный дневник сканирую... не спится...

Valera 04.08.2011 17:26

Нічога, прачытае.

ИРиША Dilovys 11.08.2011 19:38

Нация у нас хворая! Всё стерпит! Что надо ещё сделать, чтоб народ наконец-то проснулся от летаргического сна?

ИРиША Dilovysoc 11.08.2011 19:42

Лукашенко? ПОПУЛИСТ! ВЫСКОЧКА! КОТОРЫЙ ЗА 8 ЛЕТ В СВОЁМ КОЛХОЗЕ НЕ СУМЕЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!

ИРиША Dilovyso 11.08.2011 19:50

Держится за власть, т.к. Слишком много натворил( Гончар Захаренко, Завадский) и ещё много др. *Не было бы у него цыганской крови,если бы он не обманул весь народ

ИРиША Dilovysoc 11.08.2011 19:51

Моё такое мнение

ИРиША Dilovyso 11.08.2011 19:54

Имею право высказаться

Виктор Трэвис 11.08.2011 22:29

Право все имеют... даже на глупость... это вообще...
И не надо оправдываться. Я лично точно также думаю и об этом часто пишу. Правда, как мне известно, не на одном месте наш "кормчий" больше двух лет не работал. У меня сосед по дому... на пенсии - полковник в отставке. При каждом разговоре с ним, во время прогулки с собачкой, он мне рассказывает о своём бывшем подчинённом... в его бытность работы в Шкловской колонии... Что-то этот фактик из его биографии не освещён в достаточной мере, учитывая его пост. Его общее мнение - страшный человек и его надо как можно быстрее лишить власти... Редкий случай, когда мой собеседник говорит больше меня на "больную" для общества, в целом, тему, и резче, и доказательнее чем я. Много чего узнал интересного о чём никто и никогда, пока, нигде не услышишь и не прочитаешь. И ещё больший ужас от осознания того, как как могли белорусы допустить человека отказавшего, единственный в стране, пройти медицинскую комиссию, прежде чем получить абсолютную власть над жизнью целого народа...
И ещё раз о праве высказаться. Естественно, что любое мнение интересно и имеет право быть опубликовано в любом источнике информации. Но на форумах желательно писать по темам. Многие нарушают, постоянно предупреждаю, поэтому у некоторых и сложилось мнение, что на форуме этой группы что-то запрещено. Не нарушайте правила группы и сайта, прислушивайтесь к замечаниям модератора и пишите что в голову придёт... или не придёт другому... Желательно, не только о политике. Ибо, иногда, мнение на обычную житейскую тему куда больнее бьёт по имиджу нынешней власти...

ИРиША Dilovysoc 11.08.2011 22:33

Вполне с Вами согласна! В КОЛОНИИ, КАК ИЗВЕСТНО, ДАЖЕ В ПЕТЛЮ ЛЕЗ НА АЛКОГОЛЬНОЙ ПОЧВЕ

ИРиША Dilovyso 11.08.2011 22:36

Наши люди многого не знают! Вот если бы каждый прочёл :Письмо Саше Н.Халезина, так может задумался!

Виктор Трэвис 11.08.2011 23:29

Сомневаюсь... что кто-то начнёт думать от какого-то письма... Пока "петух жаренный не клюнет"... в собственную задницу... никто и не будет думать... Люди исчезают, и лучшие и умнейшие люди страны, площади в крови, в тюрьмах мест нет, запрещено то, что ещё не пришло в голову запрещать ни одному диктатору в истории человечества - "хлопать и молчать"... а народу, в виде некоторых представителей даже в этой группе, всё мало... Им улицы чистые и без крови нравятся... За 17 лет жизни за чужой счёт при нынешней власти и за 90 лет после революции основательно "подчистили" белорусский народ... Истребили и продолжают истреблять наиболее думающих... И самое страшное, что даже власти, иногда, к этому и отношения не имеют... Люди друг друга готовы "разодрать" только за то, что кто-то не так думает... особенно приспешники нынешней власти... Можно заметить как сдержанно, в основном критикуют власти те, кто ими недоволен... с привидением фактов всем известных... И как злы и агрессивный защитники того беспредела который в нашей стране происходит... Почитайте что только в мой адрес пишут, а на личку мне... сейчас скопирую одно из песем на днях мне пришедшее... как доказательство нетерпимости к тем, кто говорит и пишет правду... Им и дубинка не надо... Даже тюрьма некоторых не учит... особенно деревенских... Сидят на нарах и мечтают как пойдут в спецназ работать... так власти над людьми хочется... Настоящие рабы власти готовые исполнить любой приказ... в основном не совсем грамотные, не желающие нормально работать, но чтобы были деньги... Надоело уже самому писать одно и то же, и понятное даже детям в школе.

ИРиША Dilovys 11.08.2011 23:36

Нацыя - ХВОРАЯ!

Виктор Трэвис 12.08.2011 00:35

vladislav marinoks

ты .похоже.явный страдалец.каторжанин.и за что пострадал?.за то.что на Родину свою гавкаешь.власть тебе плоха?.кого ты ..казачек..сажать собрался.? ты..жиденышь революцию готовишь?.тебя ненароком.по белым булочкам не похлопали на параше???? Ленин.блин.в ссылке.читаю твои опусы и рыдаююююююююююю.чего же ты так рано вышел из тюрьмы?.так быстро только сексотов выпускают.ты хотя бы проконсультировался бы сперва у своих наимитов.РЭВОЛЮЦИОНЫР ХРЕНОВ.

9.08.2011 21:12

Вот так вот общаются приверженцы того, кто в телевизоре им показывает пример...

ИРиША Dilovys 12.08.2011 20:19

Не в телевизоре, а в зомбоящике на Геббельс-ТВ

Шекова 12.08.2011 22:19

Виктор,Вам большое уважение и поддержка. Вы делаете для своего народа очень большое дело,просто многие живут в рамках,в которые их загнал "батька". Когда я там бываю,то все знакомые на мои вопросы отвечают:-Батька сказал,надо сделать.это очень страшно. И еще извините меня,не по теме. Можно под вашими фотографиями подписывать места где это снято.? С большим уважением!!!

Шекова 12.08.2011 22:30

Насчет письма,которое Вам прислали,могу сделать вывод,что у парня большой опыт отсидки.Он хотел Вас унизить,а унизил себя. Слишком много знает о сексуальной жизни на нарах...

Виктор Трэвис 12.08.2011 22:50

Подавление и блокировка сознания, наблюдаемые при невротической повышенной тревожности индивидума, делает его еще более уязвимым для угрозы, а значит, еще сильнее повышает невротическую тревожность.
Автор Роллоу Мэй

Виктор Трэвис 13.08.2011 00:40

ответил другу ***IREN ***

Ясность - главное достоинство речи. Как это ни глупо, но я вас слушаю... Послушать глупость я готов, а слушаться не буду. Как трудно возражать, когда с тобой не спорят!
Это всё чужие афоризмы совпадающие с моими мыслями на данный момент...
Было бы интереснее, если бы о своём мнении написали. Это тема как-то не подходит для лозунгов уже всеми услышанных многократно из разных уст... Как-то больше на "кудахтанье" похоже... скучно ведь читать... хотя и читать то нечего... Или "общение" похожее на говорящий "зомбоящик"... и не имеет значение, для меня лично, что вроде бы "в струю" со мной пишите... На какой бы "стороне" человек не был - это не значит, что он не должен думать "как его слово отзовётся...". Такие "говоруны" больше помогают диктатору компрометируя умных и честных, которые действительно хотят, и об этом пишут интересно и доказательно, опять же для меня лично, о лучшей жизни, по закону, и не только для себя. А то как-то получается, что "меня без меня женили..."... в случае, когда пишут как бы в унисон с моими мыслями, но без своих мыслей, и не о том, и я себя чувствую "главным" на каких-то неведомых мне "баррикадах"... кругом плакаты с лозунгами, крики с этими же лозунгами неизвестными мне людьми и раскрасневшими лицами и выпученными глазами от уверенности в своей правоте, и я... в центре... как идиот... главная мишень для снайпера...
Так что, соберитесь и... помолчите... если получится... Или подумайте перед тем как писать в этой или другой теме. Спасибо за то, что вы немножко, и только лишь, "попылили"...
По теме так ничего и не написали... к сожалению... кроме сплетни как "он в петлю лез...". Но это уже другая тема и другая история... или статья...
И ещё пару афоризмов к месту...
Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный.
(М. Китман)
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.

ИРиША Dilovysoc 13.08.2011 01:00

Выходит ,что я говорун, который помогает диктатору?! И на том Вам спасибо! Да я за Лукашенко не голосовала ни на одних выборах! И СЧИТАЛА,И СЧИТАЮ ,ЧТО ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ БЕЛАРУСИ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ З.ПОЗНЯК. А ВЫ,Я ПОСМОТРЮ, ТОЛЬКО ОДИН ВО ВСЕМ ПРАВ И ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! КРИТИКУЕТЕ ДРУГИХ! КАЖДЫЙ ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ И НЕ НАДО РОТ ЗАКРЫВАТЬ! Иначе никто и писатЬ не будет@

ИРиША Dilovys 13.08.2011 01:15

Да я и не готовилась к диалогу или спору! Просто написала реплику и всё! Ушла по другим своим делам!

ИРиША Dilovysoc 13.08.2011 01:17

Немного попылила и покудахтала- по вашему мнению

Игорь Сэмичэ 13.08.2011 17:55

Плох или хорош наш президент,надо познавать в сравнении.Сравните с Медведевым и Путиным.А еще лучше с Януковичем.

Виктор Трэвис 13.08.2011 20:10

Можно и с каким-нибудь вождём африканского племени сравнить... и возрадоваться, что наш президент хоть не ест нас на обед... Это как сравнить плохого фашиста с хорошим... или коммуниста... или следователя... Какая разница, если конечный результат один. Есть же 4 серии фильма с фактами и показаниями свидетелей... Есть реакция того, кого обвиняют... "молчание"... как признание... В Минске 19 декабря стекла в дверях разбили и годы тюрьмы получили... А в фильма на весь мир человек обвиняют во многих преступлениях против личности, против собственного народа, прямо говорят о его виновности к "исчезновению" людей... а точнее - казни своих сторонников не захотевших дальше ему служить... Это же настоящие бандитские разборки. И государство выступает в роли сильнейшего... О любом правителе, как я понимаю, надо судить по соответствию его Конституции на которой он клятву давал... По тому как он исполняет законы страны, порой собственные законы. А что можно сказать о человеке, если он даже не прошёл медицинскую комиссиию, что обязан сделать любой правитель в нормальной стране... Чтобы обезопасить население страны которой он собрался руководить, на случай если к власти придёт "психопат"... или ещё чем-то больной человек. Это ведь так понятно и так естественно для любого нормального человека... пока он не получит власть... Неужели обычному человеку, знающему хоть на тройку курс школьной истории, надо это объяснять...

Шекова 13.08.2011 21:31

Ребят,вы можете хоть с бабуинами сравнивать.Может головой начать?????????????????????

Игорь Сэмич 14.08.2011 10:15

Ну можно и с бабуином сравнить,который в США.Получил премию за укрепление мира,потому ,что ведет две войны в Азии,и начал еще третью войну в Ливии.И это вместо того,чтобы прекратить тратиь *деньги на войну и сократить госрасходы и бюджетный дефицит,из-за чего сегодня весь мир на ушах стоит и ждет очередного финансового кризиса.Видимо он очень кому-то нравится.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT.