![]() |
а тебя, вафлеглота-мусу не учили, что спорить - харам?(ch)
|
всё, кружите мерзкие паровозики, а то у меня нет с собой резинного костюма, засрали всю темы, два быдла, дырявый и хуесоска Бувайти :-D :-D (F) (F)
|
Видишь ли, Незнакомец.... Вафлеглот-муса пытаеццо сделать здесь даават /призыв к Исламу/, только у него не получается... потому как он глуп до невозможности.
...вобщем, не Халид Ясин. Однозначно. (H) |
Я,лично, из вашей перепалки ниииичего не поняла, о чем вообще речь ?
|
фуфлыжница-хуесоска, клонша ебучка сраная, понимаешь, я вас трахал честно, и в этом овца сраная, моя сила, вы мне животные предложили свой истинный язык, я и им могу пользоваться, *Вот запомни меня ебучка сраная, я вас в любой плоскости отъебу, геморрой *загоню в тухлую пасть, а грязный язык в гудок, и так будет всегда. Амин :-D :-D :-D (B) (B) (ic)
|
и мои слова *прошманда не воруй :-D :-D :-D :-D (F) (F)
|
;-) :-D :-D :-D :-D
|
ф сказки верит вафлеглот-муса,...а я так отрезвляю слегка "правоверного". Пусть песдует помоется и сделает намаз.
|
помоюсь обязательно, дырявая ты падла, это тебя не должно грязную шлюху волновать. :-D :-D :-D *случайность выпердиная однополыми. :-D :-D
|
лада в жопу прохлада, хуя, видно гудок часто в тазике остужаешь :-D :-D :-D
|
блядь, а я и не заметил сразу (md) :-D :-D (ic) (F) (F)
|
мусик, ты ещё тут? Быстренько подмыццо и валить по заданному вектору. Иман укреблядь.
|
уйду, ты гудком дувани овца сраная ещё чёнить, ну я и пойду, а то насрали вы здесь, пройти негде :-D :-D
|
зря вы мелкие мыши встряли со мной тягаться, знали бы, сколько я вас забил в ваше же дерьмо :-D :-D :-D *причём на любом языке и в любой плоскости. *:-D :-D
|
Я,лично, из вашей перепалки ниииичего не поняла, о чем вообще речь ?Сегодня 21:49
---------------------- у меня нет с ним перепалки, Лидия. Вруну указали на его ложь, вот его и прорвало поносом на форум. "Правоверный", что с него взять? (H) |
мусик, ты ещё тут? Быстренько подмыццо и валить по заданному вектору. Иман укреблядь.
|
ладно, в жопе прохлада, иди отдышись, прошмандовка задрюченая, наглая лживая сучка. Мюлиру передай, я палец держу согнутым, теперь за своё враньё, эта крыса никуда не соскочит
|
:-D :-D :-D :-D (ic) (ic) эт тебе на отсосайку, и в прохладное место :-D :-D
|
в следующий раз подумайте, прежде чем переходить на мат, овечка и баранам своим передай (H) (N)
|
Вот запомни меня ебучка сраная, я вас в любой плоскости отъебу, геморрой *загоню в тухлую пасть, а грязный язык в гудок, и так будет всегда. Амин :-D :-D :-D (B) (B) (ic) Сегодня 21:49
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° СМАТРИ МНЕ, чтоб молился именно так, как только что запостил, хуесос. Амин. А боженька тебе за это всю опу расфигачит. ;-) |
в спину дырявая кидаешься, я же тебя могу сутками шпиндохать, свали уже мерзость позорная, ты хотела услышать красочный русский, накормил я тебя, могу ещё, так что вали дерьмо и передай всем, мы вас отымеем в любой плоскости, даже на вашем любимом языке. :-) (F) (F) (N)
|
да простят меня хорошие люди, пусть мне гореть в аду, но я и на микрону им не уступлю :-( :-( (F)
|
:-D :-D :-D :-D
|
в следующий раз, прежде чем кого-то пытаться поиметь, ты, ГАМАДРИЛА ВОНЮЧАЯ, будешь за своей метлой следить. Смотри свой пост Сегодня 21:09....за враньё, я и тебя имел, наглый лжец и просто подонок грязный.
|
да не тужься ошибка однополых, и не верещи понапрасну
|
пусть мне гореть в аду....
:-(:-( (F) --------------------- ..заплачь ещё, уебан. Брысь, тварюга. Бога он ещё тут будет поминать. МРАЗЬ. |
Ильхам, Ильяс, Давид. * ----------------- * *мюлир, дешёвый трюкач, я жду этих, тобой названых, буду тебя жарить пока ты лжец не признаешься, или не исчезнешь со своими портянками мерзкими. Манежка тебе не поможет, пёс :-D :-D :-D
|
Ты ещё шлюха здесь, ещё не нахавалась? ну ты злоебучая падла, может мюлера попросишь? хотя нет, он дырявый и любит тоже гудком погудеть, в общем мразота, ты меня начинаешь доставать, свиноматка ненасытная, давай, я щас гуталином тебе гудок смажу и черенком закатаю, пойдёт? Или всё же падаль исчезнешь?
|
Мерзость лживая
|
Прочтите моё в другой здесь теме - Ислам и тогда немного прпояснит вам всем ум.
|
нормально ты, уебан, молишься. кроссавчег. Пасть скипидаром не забудь почистить. (H)
|
Джессика, нибаись. У меня уже всё давно по полочкам.
(ch) (v) |
ты попутала мразь, сапоги я от ваших гудков меняю, потому как не отмыть их от вашей лжи и грязи
|
так ответь мне, мусик-уебан, чего ты такой дегенеративный и говна своего в упор не видишь? (ch)
|
свили гниды гнездо, гадюшник создали, вас мразей по вони нахожу, из разорванных гудков :-D :-D (N) (N) (N)
|
овца, оставь заумное словечко, не идёт оно сетевой овце, смешна ты мразь в попытках вумничать. :-D :-D (ic)
|
...чё ты всё про разорванные гудки, мусик. Да ты реально ПИДОРГ. (H)
|
не стоило тебе трусниками покрывать дырявого, :-D :-D :-D
|
послушай, недоумок. Я знать не знаю Ивана Миллера.
Просто ты так верещало про ложь, что я не могла пройти мимо и помочь тебе уткнуться в собственное дерьмо. |
ебанашка, моя професия рвать вам гудки, понимаешь, и в сети и в реалии и в любой плоскости, будь то ваш любимый язык, или кафедра, не важно. :-D :-D
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |