![]() |
Как "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"по-украински будет?
Голодранцi усiх краiн, до кучi - гоп! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(fr)
|
Посетитель: -Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. -- И что вы там пишите? -- Париж, бульвар Монмартр...-- Но вы живете в Челябинске! -- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили в Париж.
|
"Алло! это булочная?", "Нет, это сливочная!", "А что, у вас сливки делают?!", "Нет! говно сливают!".
|
(fr) (fr) (fr)
|
"Аллёёё! это секс по-телефону?", "Вы не туда попали!", ":-$ (lo) (lo) (lo) ... и так... я не туда попал...!.
|
Папа я замуж не выйду, --Я с вами жить буду!--- Не смей угрожать отцу!
|
(fr) (fr) (fr)
|
Почему ты за собой не следишь? А себя ни в чем не подозреваю!
|
Забавный случай. Читаю недавно четырехлетней дочурке сказку про то как зверюшки,
пес и кот, ходили на рыбалку. И была в той сказке такая фраза: "Взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу", после прочтения которой дочь меня спрашивает: "Пап, а что такое скотомудилище? |
Почему в армии нет своей команды КВН?
Потому что веселые - сидят, а находчивые - не служат! |
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят двасолдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком. |
МУЖ ПОВЕСИЛ ПЛАКАТ НАД ПЛИТОЙ -ПОМНИ, ЧТО КАСТРЮЛЯ НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЕТ ЕЕ ВАРИТЬ...
|
:-D (Y)
|
Размышления с утра веселого студента: "Что лучше - один раз переспать с Машей или два раза с Мишей? Маша - то, конечно, хороша, но два раза есть два раза".
|
Для того, чтобы что-то делать, деньги не нужны. Деньгинужны, чтобы ничего ни делать.
|
- ВоДка "Машина времени"
- Выпил, уже завтра |
Начальство думает. что платит нам зарплату. -- Пусть думает, что мы работаем!
|
В ЗАГС он не пришел..... мать его .....пришла с генеральной доверенностью.
|
Старый еврей говорит своей жене:
- Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... |
Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет. - А дивиди? - Нет! - А сотовый? - Нет. - Мам, а ты динозавров видела?
|
Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку! |
во как в цвет... жена сегодня намекала про шубу к следующей зиме... Наталья - ты выручила!
|
Как говорят в Незалежной ..та не мае за що!!!:-)
|
Блондинка:-) в самолёте занимает место у окна.:-)К ней подходит мужчина::-)-Девушка,пройдите:-) на своё место.
Блондинка отвечает: -Мне и тут хорошо.:-) -Ну,тогда,бери штурвал и взлетай!:-) :-):-):-):-) :-) |
:-D (Y)
|
анекдот.На русской литературе в узбекском классе подымают ученика.Мухамеджанов раскожи нам басню Крылова ,,стрекоза и муровей,,Тот встал и говорит:Басня Крылов,,стрекозёл и мурабель,,Вот муробель весь лета камень,вода таскал кишлак строил,а стрекозёл пригал цветок нухил.Тут зим настал идёт стрекозёл и видет как муробель сидит дома чай пьёт липёшку кушает и стучится он к мурабелю.Муробель дорогой пусти на свой дом на улице холодно и голодно стало.Муробель ему говорит ты всё лето пригал,,тот в ответ: да пригал,,муробель говорит:цветок нухел,тот нухель,тогда мой хрен. понухий.
|
:-D :-D :-D :-D
|
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - у хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек их гладит. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду!
|
Конец света в 2012 году отменяется : румынские цыгане украли коней у всадников Апокалипсиса .
|
Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет:
— Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка? |
:-) :-) :-) :-) (Y)
|
Мужик жалуется приятелям:
- Дерганный я стал в последнее время. :-) Нервный. Жена говорит, оттого, что пью всякую гадость.:-):-):-) :-):-):-) На самом деле :-)пора все менять. Сегодня же попробую успокаивающий лосьон после брить |
В ОДЕССКОМ МАГАЗИНЕ
Вчера в одесский магазин Зашла мадам размеров мощных, И, побродив вокруг витрин, Пощупав манекенов тощих, Сказала: «Выдайте секрет, Но только шобы без обмана: А шо, весёленького нет Для тёти Розы сарафана?» Был грустным продавца ответ: «Мадам, да разве б стал я прятать? Пардон – весёленького нет! Вас хочется обнять и плакать...»:-) |
:-D :-D :-D :-D
|
Я, пожалуй, что попроще
подарю в подарок теще! Так, как тёщенька моя настоящая змея – прикуплю на ножке вазу- пусть подкопит яд, зараза, чтоб Минздраву он помог, хоть какой-то будет прок от отравы, может быть, ведь не всё ж меня травить!? А змеиному отродью, Я куплю трусы по моде, Как их? Стринги называют? Пусть их в ж…запихает и сгорает от стыда, ведь не всё ж меня туда!? Ишь, вчера подняли хай: Дочке шубу подавай, маме кофту по рекламе – ни хрена себе, экзамен на терпение моё эта нечисть задаёт! Вишь, уж обе при параде в магазин (чего бы ради?!) дружно лыжи навострили….. Ба!!!Кредитки-то уплыли ночью прямо из штанов!.... «Слышу, душеньки! Готов!!!» |
Свет *мой, зеркальце, скажи.:-)
И всю правду расскажи, Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее? -ТЫ, ПОДРУГА, БЛИН, ДОСТАЛА, НУ, КОНЕЧНО, ЭТО-САЛО!:-) :-) |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:
- Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет блин, по телевизору! - Господи!Прямой эфир, а я - в трусах! |
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!!! ... |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |