Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15730)

Сплошное Нэда 18.12.2010 23:38

вам Ира, я думала вы нам написали прошу прощения!!!

Deja Vu 18.12.2010 23:40

(ch) (F) (F) (F)

Сплошное Нэда 18.12.2010 23:40

мда, нервная я какая-то стала в последнее время...прошу ещё раз прощение

JB 18.12.2010 23:48

девушка которая создала эту тему, я же говорила тебе чтоб ты поменяла название темы, я знала что этим все закончится:-D

Алферов 19.12.2010 10:56

Ну, *Вы , блин даёте !!!(md)

Ofi Gela 19.12.2010 16:52

спасибо тем кто поддерживает меня...Диан...подскажите как правильно написать название темы...а то не хочется нарваться на еще несколько подобных словечек в свой адрес...

JB 19.12.2010 21:17

ну наверно ПОЗОР ПАРНЯМ КОТОРЫЕ БРОСАЮТ ДЕВУШЕК В ПОЛОЖЕНИИ ну как то так (ch)

Decadence 20.12.2010 09:51

Можно -"Вынужденный брак из-за беременности","Бессовестные парни нашего города"

Decadence 20.12.2010 09:54

Или:"Мы встречались,я забеременела,он меня бросил" ,"Он женился на ней только из-за беременности "

Decadence 20.12.2010 09:56

Одним словом здесь не опишешь,что ты имеешь ввиду.Думаю тема должна быть большой,может из 2-3 предложений.

JB 20.12.2010 10:05

ну думаю БЕССОВЕСТНЫЕ ПАРНИ НАШЕГО ГОРОДА это не совсем то не надо же всех их под одну гребенку(ch)

Decadence 20.12.2010 10:16

Да,ты права.Может быть кто-то подкинет более определенную тему. Бывает тема не сразу лезет в голову,нужно ее выносить,потом родить.

Decadence 23.12.2010 22:26

Ауууууууууу,куда все пропали? Давайте бурно дискутировать! Скучно!

Decadence 27.12.2010 23:27

Дождь... Снова дождь за окном.
Я одна …Вновь одна за столом.
Запах кофе, мерцанье свечи…
Душу мне, боль-тоска, не точи.
Про себя знаю всё наизусть.
Люди судят меня – ну и пусть.
Мне до сплетен пустых дела нет.
Правды в сплетнях тех нет, один бред.
Я соседкам поклоны не бью,
С ними чай вечерами не пью.
У меня и без них много дел…
Не такой быть, как все, мой удел.
Захотела я принца найти,
Чтоб в любви путь совместно пройти.
Только счастье в мой дом не идёт,
Меня в ЗАГС кто попало зовёт.
Дождь холодный за летним окном.
Счастье прошлое кажется сном.
Сквозь огонь в бесконечность лечу,
Исступлённо молитвы шепчу…

Decadence 27.12.2010 23:44

Вкус земляники на губах.
В цветах нас обвенчало лето.
Признания средь нежных трав
И ласка солнечного света.
А в небе полыхал закат
Пустых, нелепых обещаний.
Слова шептались невпопад,
Казалось, в жизни нет страданий.
Мы думали, что всё всерьёз.
Но сплетники нам путы свили.
Не может счастье быть без слёз.
Судьбу нам люди загубили.
Я не достойна быть твоей,
Ты испугался разговоров.
Послушал ты своих друзей
Уверенно, без лишних споров.
В угоду всем меня распял...
За что? Я так и не узнала.
Любовь мою в комочек смял –
Душа моя холодной стала...

Decadence 27.12.2010 23:47

С глаз долой – из сердца вон.
Колокольчиков свадебных звон.
Я с другим к алтарю подошла.
От бессилья рыдает душа.
Яшка милый, мне страшно порой.
Как могли мы расстаться с тобой?
Наша встреча казалась судьбой.
Ненаглядный, любимый, ты мой.
Жизнь была бесконечной игрой.
Ты играл, словно с мышкой, со мной.
Чтоб решенье принять – ты был слаб.
Женских юбок и ножек злой раб.
Я с другим, но тебя всё люблю.
Песни сыну о счастье пою.
Мы расстались, мой нежный герой.
Хоть минутку побудь вновь со мной.
Полыхает осенний закат.
Как судьбы заказать мне возврат?
Жизнь моя – пеленой снегопад,
Не найти в нём дороги назад.
С глаз долой – из сердца вон.
Колокольчиков свадебных звон.
Я с другим к алтарю подошла.
От бессилья рыдает душа.

OVA 06.02.2011 21:49

Malenikii Elifik слышала вышла замуж) и как если не секрет? по любви или по залёту?;-)

JB 07.02.2011 15:42

"да нет девочки ну конечно же по любви" обязательно скажет создатель этой темы:-D :-D :-D

Enigma-Girl 09.02.2011 12:02

Я в своем статусе тоже могу написать все,что угодно!Наверняка,просто статус!Ну,а если вышла замуж,счастья тебе!(F)

Фото ВОнк 09.02.2011 13:57

девченки,если бы не по-любви - не женились бы, а бросали бы беременных

JB 09.02.2011 14:06

вот и мой муж так говорит, "низачто б не женился на тебе еслиб не полюбил":-D

Enigma-Girl 10.02.2011 11:43

Просто беременность ускоряет планы пары!При этом они думали женится,но беременность ускорила процесс.....Ничего в этом страшного нет.
Единственное не понимаю женщин,которые надевают белое платье на последнем сроке беременности.....На мой взгляд выглядит глупо и некрасиво...........Со свадьбы прям в роддом!Чего ждали?Уж если случилось,так надо думать быстрее,"пузик" не ждет- растет!:-D

JB 11.02.2011 10:20

даааа согласна с Татьяной на все 100 и по поводу свадьбы на последнем сроке тоже выглядит нелепо(ch)

JB 12.03.2011 07:58

Инна (кстати очень приятно к тебе обращатся уже по имени) поздравляю с днем свадьбы пусть счастье не покидает ни на минуту будь всегда красива и любима, и конечно же деток здоровых и красивых(надеюсь замуж вышла не по залету:-D )(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-)

Ofi Gela 22.04.2011 17:22

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не по залету.....ПО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

Decadence 08.06.2011 23:18

С наилучшими пожеланиями! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (L) (L) (L) (L) (L) ;-) (Y)

галатея 16.06.2011 21:53

Какая глупость! Просто бывают разные жизненные ситуации, а в наше свободолюбивое время мужчина женится только если влюблён и чихать ему на вашу беременность, если вы ему противны...Мужчина любит ребёнка только если любит его мать, даже если это не родной *ребёнок.А вот с тем, что наше мужское население, большая его часть, лепит детей направо и налево,бросает их, а потом воспитывает чужих- это правда!!!!

Vantuz 20.06.2011 10:04

если девушка красива и в постеле горяча это личная заслуга Леонида Ильича

Deja Vu 20.06.2011 11:49

ответила другу Эдуард Вайншток
:-D :-D :-D (Y)

Decadence 25.06.2011 22:31

Залет бывает по любви,а вот дальнейшие действия у всех под разными вопросами.:-O

Не Встречаюсь 19.07.2011 12:55

Всем привет!Доброго здоровья вам ,счастья,любви,и мудрости.Ибо мудрость *нам помогает жить.Увидела *про Рыбницу решила присоединиться к вам.Я ведь тоже родилась в Рыбнице,но жила до 16 лет в Каменке.так что благодаря роддому Рыбнице- я родилась.в 67г в Каменке был похоже напряг с больницами.Очень тут интересно на форуме.Хочу всё прочитать по поже и я присоединюсь .Дина стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

Не Встречаюсь 19.07.2011 13:35

Согласен во *всем *с *госпожой *СорочанДля женщины очень важно быть в браке финансово независимой. Объяснюпочему. Рано или поздно у мужчин наступает " Кризис среднего возраста"очень часто он сопровождается таким явлением как *развод. И *вот *чтоже мы имеем: Женщина в 30-33 остается одна без работы, без образования,с 1 . а то и 2 детьми. Выглядит она уже не так как в *20. *И замуж ей во *2 *раз *будет выйти намного труднее *чем в *20. Так *что будьтемудрыми милые женщины(F) * * ПРОЧЛА -вот это и в ужасееее.-Да чего ксается денег - иметь на все случае жизни я согласна а с тем что Мол женщина после 30 уже не какая это зря мужчины так думают.Тут я могу и поспорить.Если женщина за собой ухаживает то и в 50 выгледит отлично.Я вам скажу не считайте женщин расходным и ненужным матерьялом после 30ти.Мне 45 в январе стукнет.Так вот я не только в душе молодая а и внешне дай бог каждой .Хочу сказать что иногда и в 20 девушка хуже выгледит чем в 30-Когда куча целюлита и неумеет ухаживать .И например я 3 раз замужем *и с сыном замуж взяли ещё дали ему юридическое образование.И рядом *иду ровестники его заглядываються.Сын гордиться ухоженной красивой мамой-это его слова .Конечно для сына мама самая,самамя, но *поверьте я выгляжу всем пожелаю так.Может мне с мужьями повезло, может природа так распорядилась, а может и моя заслуга,но я не обэтом.Я не хочу чтоб женщин *унижали из-за возраста.А хочешь замуж надо искать и искать.А сложа руки ничего не будет.Не *одежды ,не еды,не мужика нормального.А идиотов к чёрту.Дамы,женщины,девушки верьте в себя не опускайте руки.У меня тоже не лёгкая жизнь была и *отец теран и *были трагедии двух мужей, но я думала как жить дальше.Было тяжело и враги дышали в спину,и злые люди.Но я выстояла и утёрла нос всем.Под лежачий камень вода не течёт.Будьте сильными даже когда кажется что выхода нет-он есть поднимитесь и идите дальше.Даже когда нет сил.Идите и вы всё приодолеете.У меня мужья были и есть русские-почему?потому что лудше нашего мужика нет других ни за границей нигде.Это мой опыт и моё мнение.И не хочу я заморских принцев.На РОДИНЕ лудше.КАК ГОВОРЯТ МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,и хоть разделились *для меня это одна большая РОДИНА!Ну а женщина должна иметь свои доход на все случаи жизни.А МУЖЧИНА_ЕСЛИ ОН МУЖИК НАСТОЯЩИЙ ТО ОН И ОСТАНЕТЬСЯ МУЖИКОМ * И ДОБЫТЧИКОМ.

gainst 19.07.2011 13:42

БРАВО!!!!!! (Y) (Y) (Y) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!

Не Встречаюсь 21.07.2011 08:01

Привет всем участникам форума.Касаясь темы залёта.Хотелось высказать своё мнение.Конечно ситуация не из приятных когда парень или мужчина отказывается к примеру от женить бы.Но хочу сказать что когда мне было 19 мозги работали не плохо.у меня такого не было по простой причине-думала головой спать или не спать.От нас женщин тоже много зависит.Хочешь секса или любви *надень презерватив на него или * *пилюли.Если мы женщины о себе не позаботимся кто будет за нас думать.Могло конечно и со мной это случиться.Но я так боялась залететь что страх или разум я не знаю победил.Пацанам что надо кайфонуть .Такая у них физиология.

Ofi Gela 12.08.2011 09:33

вообще-то это бывает в любом возрасте...!!!

Lika 12.08.2011 09:47

ответила другу хххх хххх

Vantuz 12.08.2011 09:53

слишком много написано :-D * а можно в крации?

галатея 12.08.2011 13:45

что вы переживаете? вот если не залетаете-это плохо! а так- значит нет бесплодия!!!!!!!!!

Enigma-Girl 12.08.2011 16:50

проверять бесплодие можно с 11-12 лет!)зависит от морали каждого человека!воспитывать своих детей надо современно и правильно,тогда и осознанные браки будут.......а детки появятся от обоюдного желания-не по случайности!

Ofi Gela 12.08.2011 19:47

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT.