![]() |
Интересная "инсайдерская" ссылка по поводу состояния нашей оборонной промышленности :
http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml |
2009 г. - Год Молодежи ! С праздником Вас, дорогие товарищи
http://www.youtube.com/watch?v=pGIOnGIKIqE&feature=related |
http://www.youtube.com/watch?v=pGIOnGIKIqE&feature=related
|
А вам не кажется, что за скачками курса валют, стоят олигархи, которые за счёт "вытягивания" последних рублей из заначек граждан (а таких заначек почти половина денег Страны) *пытаются покрыть свои издержки?
|
Америкосовская экономика в Ж....Е, это даже ихие "спецы" признают, все страны девольвируют свою валюту, чтобы удержать на плаву собственные производства, а "наши", блин, зелёные фантики скупают!!! *не дебилизмом-ли попахивает?
|
Вот и я не могу понять...В Америке кризис, а доллар растет...
|
Американсакая экомоника себя чувствует лучше многих. На порядки лучше нашей это точно. Долг у них большой, но меньше 70 проц. ВВП. Половина долга - пенсионные фонды США на 30 лет. У многих стран ЕС долг больше 70 проц. ВВП, у той же Италии к примеру. Девальвация нашего рубля только в начале, летом-осенью будет кратная девальвация. У ЦБ просто фактически больше нет средств поддерживать рубль. 200 млрд. $ просрали за полгода на поддержку. И не зациклевайтесь на долл., есть евро и йена еще. Короче деньги развитых экономик. У нас будет подъем через 1-2 года после того как экономически развитые страны выйдут из кризиса. Т.е. все всерьез и надолго. Причем мы сейчас только в начале скатывания с горочки.
|
Мы с мужем чуть чуть попали в ямку кризиса(((..Взяли ипотеку в бакккксах.....АААААААААААААААААААААААААААААААА (md)
|
Почему чуть ? Вы же в баксах взяли ? Да еще на максимуме пузыря ? Почему то мне кажеться , что Вы попали... причем конкретно. По мне так : сливайте сейчас, фиксируйте убытки. Лучше потерять часть, чем потерять всё. Но это только моё субъективное мнение....
|
Мля...исчо рас Мат часть ) Жил недвига - потребительский товар, Коммер недвига - средство производства. В разряд инвестиций переходят перед пиздецом. 5 проц. имеют возможность купить , 95 проц. нуждающихся. Но не имеющих возможности купить ) *Так нах, вам в *инвестиционные игры играть ? Ежели для вас это потребительский продукт ? Мля.. ну не растут деревья до небес, ну сколько рас говорили...
|
И не теште себя надеждами, что скоро все закончиться. Все только начинается. От 2 до 5 лет субъективно. Грядет смена парадигм, к сожалению....
|
А *я уже расплатился с ипотечным кредитом тоже брал в $, но успел погасить до скачка и сейчас в шоколаде *:-D
|
Земляки. Вы не представляете серьезность происходящего. Идет смена парадигм. Титаник плывет по инерции,и, не сразу утонет, конечно...Мыслите глобально и от этого стройте свою жизнь и жизнь близких и родных людей. Не будте быдлом от зомбоящика. Поймите одно - путинская государственность - банкрот.
|
Антоний, в конечном счете солнечная система тоже банкрот(довольно глобально мыслю). Какие тут тайны-то? Вопрос государственности только в гарантиях безопасности и равноправии граждан. Про безопасность у меня боольшие сомнения, но с Ельцинским наследством много не навоюешь. А справедливость посмотри в словаре между "сифилисом" и "сукой".
|
Ольга...Будучи информированным оптимистом я не призваю к семене режима. Бесполоезно ссать против ветра. Но посеять сомнение рад.
P.S. Моему деду говорили - потерпи будет коммунизм, отцу - социализм, мне обещают что мы встанем с колен и будем энергетической сверхдержвавой..Хуй там. Как парят мозги 20 лет так дальше колхозникам будут запаривать. Вопрос выбора - ты в колхозе или нет ? |
Толя. Какое равноправие ? Ты о чем ? Какое Ельцинское наследие ? Кто был при распиле бабла от СССР тот и остался. Тотже Абрамович и Дерипаска. Путин\Ельцин и пацаны. Все.
|
К концу года эти уроды не могут выплачивать пенсии и зарплаты по социалке. Вот тогда посмеемся...
|
Посмотрите на происходяшее шире. Не тупите : дом-семья-работа. Тем более что последней у вас скоро не будет . Вы не создаете и не производите нихуя. Только потребляете и перепродаете. Путь в никуда.
|
Да положил я на этот кризис все супер *(Y) (Y) (Y)
|
Пока Твои осенние прогнозы не сбылись. Посмотрим с социалкой к концу года.
А к слову, был бы Ты с друзьями хозяин богатой страны, *что все богатства *равными частями - каждому алкашу, дармоеду по газовому крану и нефтяной ванночке? Да фиг-то там! Да ребята прибрали, подсуетились, потом, в 90-е переделили чег-то. *Я удивляюсь, что с 2006-08гг. народу такой кусок подкинули, а им все мало, еще давай кричат. А нафига? |
Пока мои осенние прогнозы сбываются. В кеш вышел после Путлеровской войны в Грузии...Плосле этого пошел отток капитала на оочень много *ярдов у.е. Тебе лично и нашим соотечествиникам это принесло только экономическую нестабальность. Ну и шоу по зомоящику.Мля, я не кому ничего не хочу доказать.Тебя уже на 40 проц. обули. Ты стал беднее.Все. Чё доказывать то ?)
|
А к осени/зиме - кратное падение рубля. Не будет средств у уродов .
|
Толь, есть такое понятие как природная рента. Прогугли. У нас не алле. И при нынешнем режиме даже никто заикаться не будет об этом. В развитых и демократичных странах присутствует.
|
http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=related
Это к тем у кого нет дисфукции мыслительного органа... |
Я согласен, что все жили не по средствам. Теперь, действительно, достатка стало меньше. Но если обстрагироваться от быдлоящика, то что Ты хочешь сказать Я не понял.
Что налогооблажение делает не выгодным отечественное производство? Что свободные деньги идут не на развитие прибылей, а оседают в карманы чиновников? Что нет национальной идеи для которой граждане России могут сплотиться? Ельцин - алкаш! Путин - грабитель! Сталин - убийца! Ленин - мстил за брата! А ведь они не только гадости для меня и моих предков делали. О чем крик не понимаю. |
Ну хоть не пересказатель зомбоящика )
А ведь в регионах : " да, тяжело, но Путин и Медведев думают о нас, прорвемся.." Ну как с ворюганами можно прорваться ? Дело не в моменте . В принципе дело. Я рожден в СССР и гожусь этим. Но до кончиков пальцев, до рвоты и дрожи ненавижу уродов кто присвоил себе в собственность СТРАНУ. Имея меркантильные интересы обыдлил и обнищал страну. Просто наступает момент истины, братишка.. |
К сожалению мои прогнозы имеют место сбываться...
|
Про момент истины - это желаемое. Но момент истины уже был в 90-е. Он и установил нынешний порядок. С народом реально делятся, думаешь скоро делиться не чем будет? Мой прогноз: хуже чем в 93-95-м в ближайшие 3-и года не будет.
|
Нынешний кризис - это не 1998. Это *кризис коррумпированныой системы. Начало которому лежит в 90-х. *Ельцин\Путин\Медведев - разницы нет по существу. Маркетинг,да, стал лучше на порядок, но сути не меняет. Как не может ВАЗ конкурировать с BMW или Мерседесом, как не может двоишник и распиздос с прилежным учеником конкурировать, так и нынешние власть имущие - путь в никуда. Это просто вопрос времени.
Лучше\хуже 93-95 ? По другому будет. А лучше\хуже - это мнение частное. Кому то и в те года жилось заибись. И сейчас они не бедствуют ) |
С народом не надо делиться. Не в тюрьме. С народом надо жить. Растить детей и не покупать замки в Англии.
|
http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=related
Извиние, дамы и господа, но исчо раз. Всеж более пронзительно и доходчивей чем мои посты С нарушением мозговой деятельности - не смотреть. Смотрите зомбоящик ) |
Что то Вы запарили со своим кризисом, будете нагнетать тучи все так у Вас и будет, нужно быть оптимистом не терять надежду *:-D
|
МегаСупер мысля Позиция страуса ) С головою в песок. Голову туда засунул - и все зибись. И похуй до ближнего - у меня то все ништяк. И до страны похуй. С такой точки зрения и пришел к власти Путлер.
Исчо рас- не пессемист , но информированный оптимист. |
Если с народом не делиться, то народ будет не доволен. А жить с народом хочется только поканад народом не поднимишься.
Хотя Ленин народ любил, хотел с ним жить, после него еще Сталин народ как средство к установлению власти народа во всем мире применял, а как Хрущев с Брежневым народ любили, очень даже ласково любили народ. И ведь без лицемерия это было, но и тогда народ доволен не был ни разу. Теперь конечно смешно думать, что господа лицом к народу, но народу ведь не угодишь - проверено. А "путь *в никуда" - это стремление к материальным благам. С голоду никто ржать не будет. Остальное разве важно? У меня есть дела важнее. |
Ленин\Сталин - это история. Живи настоящим. *Прогнозигуй будущее. Планируй свою жизнь и жизнь соих детей.
И будут все хорошо. |
Если жить настоящим, то в обозримом будующем лично у Меня и моих близких все хорошо! Заглядывать на послезавтра в нашей стране смешно. :)
Прошлое - это отражение будущего! *(H) |
Толь, ежели нельзя прогнозировать послезавтра, то уже плохо. Действительно плохо. Это называется жить без будующего сегоднящним днем. Если ты не можеш планировать послезавтра, а только сегодняшний день - это называется "не уверенность в завтешнем дне ".
|
Ольга, я просто гражданин своей страны. Россиянин. И мне не похуй что творится за моим окном. Как и Ленин , чувствую себя хорошо, материальных и жилищных проблем не испытываю давно )
Мне просто не все равно. Мне не похуй до страны и современников. |
Ольга !!! Вы посмотрели ссылку ? :
http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=related Нельзя было... Для Вас только зомбоящик !!!! Думать нельзя !!! Это вредно !!!! |
Летом Вас ждет сценарий : Чемодан. Вокзал. Ульяновск
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT. |