Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

On-Line 03.02.2010 20:56

какое то странное у нас обсуждение......Кто то что знает о тех личностях, которые указаны в названии, но никак не хотят поделится знаниями...
Анатолий, прочитайте первый пост темы (нажав надпись «сообщение»), там Вам и "знания"…

Абрашкин 03.02.2010 20:59

А вот такая она и есть = оппозиция - взирает с высока, поэтому она народу и на хер ни нужна!

А действующая власть...на народ , снизу взирает ?

Великович 03.02.2010 21:05

Так тема то не о власти! А власть когда нибудь и где нибудь снизу взирала?

Абрашкин 03.02.2010 21:06

Ну тогда почему оппозиция должна взирать снизу..

Великович 03.02.2010 21:09

Да просто потому, что она = оппозиция! И не получив поддержки она никогда не придёт к власти!

Альбиончик 03.02.2010 21:10

Костя, сочувствую...прочитала первый пост...Надеюсь всё же это просто ..тема..:-(Эти три лица...я бы отправила на лесопилку на месяц!!! Ну Гарри бы ,по блату у плиты поставила.......:-D:-D:-D

On-Line 03.02.2010 21:13

Да просто потому, что она = оппозиция! И не получив поддержки она никогда не придёт к власти!
А воздействовать как-то на власть может или нет?(dt)

On-Line 03.02.2010 21:14

Эти три лица...я бы отправила на лесопилку на месяц!!! Ну Гарри бы ,по блату у плиты поставила.......:-D:-D:-D
Куда их только уже здесь не отправляли…
Начиная с топки и заканчивая…*-) вот этим.(ch)

On-Line 03.02.2010 21:18

Забыл спросить… кому сочувствуем?(dt)

Абрашкин 03.02.2010 21:19

Ааааа....понял ! Они пацаки ! У них мигалок нет ! *-)

Великович 03.02.2010 21:19

Естественно. Пусть воздействует любыми доступными в законодательном порядке средствами! Но главная задача любой нормальной оппозиции была , есть и будет только одна - власть, полученная на выборах любого уровня! К сожалению, перечисленным трём фамилиям она, власть и на фиг не нужна! Они за неё и не борются даже! Их вполне устраивает должнось вечных критиков, кривозащитников и так далее, лишь бы деньги платили! Вот и Жириновский - Вы думаете ему власть нужна? Да его вполне устраивает сегодняшнее положение парламентской фракции - и при власти и ответственности никакой!

On-Line 03.02.2010 21:20

Борис, так и Вы в выражениях не церемонитесь…

On-Line 03.02.2010 21:29

К сожалению, перечисленным трём фамилиям она, власть и на фиг не нужна! Они за неё и не борются даже!
Ну кое-кто уже говорил что она (власть) как раз-то им и нужна…

Василевский 03.02.2010 21:30

Костя если бы ты прочитал что написала эта даманоне сможешь,даже я который не стирает эти перлы .стёр .что бы не пугать людей,

Великович 03.02.2010 21:33

Ну кое-кто уже говорил что она (власть) как раз-то им и нужна…
Ну да! Если попросят возглавить, то они может быть и согласятся......А власть никто на блюдечке никогда и никому не давал и не даст!

Абрашкин 03.02.2010 21:37

А власть никто на блюдечке никогда и никому не давал и не даст!
А как её забрать ..власть ?

On-Line 03.02.2010 21:38

Костя если бы ты прочитал что написала эта даманоне сможешь,даже я который не стирает эти перлы .стёр .что бы не пугать людей,
Если это там где Вы Борис можете стереть, то навряд ли… по крайне мере не сейчас…
я уж нервы поберегу…
А вообще, там тема есть для этого… для ругательств всякого родаЗдесь же мы всё-таки об этих…*-)
ну или об оппозиции на худой конец.

Великович 03.02.2010 21:44

А как её забрать ..власть ?
А как и положено в демократическом обществе - на выборах! А для этого надо ножками, ножками....Да в народ, да разъяснять свои позиции.....А этого то никто и не хочет делать....Ну пишут на своих сайтах в интернете....вот и вся работа....Ничего это не даст, да и им и не нужно больше ничего, поверьте!
Я не к тому, что нынешняя власть - идеал, я лишь говорю о том, что сегодня в стране практически нет оппозиции, способной взять власть в руки! Почему её нет такой? Это вопрос другой, но факт, что просто её сегодня нет!

Абрашкин 03.02.2010 21:48

Это вопрос другой, но факт, что просто её сегодня нет!

Эт, правда...*-)

Василевский 03.02.2010 21:51

Ну худые концы оппозициине нужны.Новодворской верю,не совсем согласен но в основном она права,немцов не плохой хозяйственник.который в своё время был самым молодым губернатором и не плохим.а про каспарова можно сказать .что он не плохой аналитикВот и скажи ,чкм эти ребята хуже нынешней команды.Я считаю .что это нормальноА Новодворская это хороший идеолог,Это моё мнениеОснованное на анализе многих источников

Гладилов 03.02.2010 21:52

Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки,дает возможность недовольным политикой вылить свои эмоции в рамках законного процесса голосования.Таистема,котораясформирована в РФ так называемая "вертикаль",когда все решается не на избирательных участках а в кулуарах Кремля или Старой площади,затягивает болты на крышке кипящего котла и события могут пойти по румынскому сценарию.

Великович 03.02.2010 21:53

А я могу назвать ещё сотню других имён, тоже хороших хозяйственников. идеологов и так далее.....И что?

Великович 03.02.2010 21:54

Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.
Это в какой стране, если не секрет?

Великович 03.02.2010 21:58

Ну давайте ещё и 1917 вспомним.....и попозже.....Тогда надо переходить в другую тему под названием - как захватить власть?

Василевский 03.02.2010 21:59

Как забрать власть,Как это делают во всём мире.на выборах.

Василевский 03.02.2010 22:01

Анатолий .что Вы знаете ещё сотню я не сомневаюсь,вам предлагают этих трёх и мы о них говорим,

Великович 03.02.2010 22:03

Вот хотим мы или не хотим, но нет сегодня ни одной серьёзной оппозиционной силы , готовой взять на себя власть! Это только слова, что они борются за власть! Всех сегодня устраивает нынешнее положение. Как бы не парадоксально это звучало. И пока никто не проявляет никакой инициативы, кроме обычной возни, чтобы оставаться в виду СМИ и не потеряться совсем. Такова реальность..

Агент 03.02.2010 22:06

ПО ТЕМЕ.
Конечно, конечно.
Когда они уедут на историческую родину, предлагаю дать каждому по ордену "За освобождение России" !!!!

Великович 03.02.2010 22:06

Потому, что , чтобы реально победить на выборах , нужно предложить что то оригинальное, чтобы народ поверил! А этого оригинального ни у кого и нет..., кроме критики существующей власти. И что интересно, власть, то совершенно практически не реагирует на высказывания оппозиционных партий.....А просто незачем = = они народу и так не нужны.....

Альбиончик 03.02.2010 22:16

Сосо, а Борис еврейский нацист! Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.Пусть он её в Израиль забирает.....А то легко издалека советы-то давать...

Великович 03.02.2010 22:31

Тогда можно и закончить тему. Эти три фамилии нынешняя власть не назначит никогда. Чего тут тогда обсуждать, если всё и так ясно....

Агент 03.02.2010 22:31

Он нам Новодворскую-аналитика подсовывает.
Это что-то новое!!! Она аналитик???
А чего?

Агент 03.02.2010 22:33

Вот зацепило!
Почитайте ее тексты? Там логика рядом не лежала!
Ненависти к русскому - в каждой строке. Притом такой, зоологической.
Но логики???

Великович 03.02.2010 22:48

Вольфович настолько хитёр, что если даже его будут силком заставлять взять власть, он найдёт способ красиво, с понтом, выкрутиться!

Альбиончик 03.02.2010 22:53

Новодворская, старая дева! Злая на всю Россию! Особенно на мужскую половину! Каспаров-маменькин сынок, ничего сам в жизни самостоятельно не сделал! Немцову просто когда -то повезло вылезти поближе к власти! Кто тут может чего спасать? Им бы душу перед Богом свою очистить немного!

Алмазная Детка 04.02.2010 05:41

А откуда у Немцова столько дернег? где он так усиленно потел?

No Stress 04.02.2010 06:36

Яков З. -Нормальная власть в нормальной стране в принципе заинтересована в оппозиции.Оппозиция указывает на ошибки, - Для меня лично общий принцип, лицом к лицу , лица не увидать, большое видится на расстоянии ...ценю тех друзей товарищей которые могут мне указать на мои ошибки, женщин выбираю по такому же принципу, .. граждан которые употребляют слова либерасты и дермократы однозначно попадают в список неудачников, не может человек чего то достичь (нигде)если его гордыня не позволяет ему исправлять ошибки, так и ходит по жизни наступая на одни и теже грабли - необучаемый!

Галашов 04.02.2010 07:02

Указанная в названии темы "святая троица" - либо безнадёжно тупы, либо под тупых косят.
Чем они не довольны? Все трое радостно хрюкали, когда дерьмократы убивали армию, промышленность, науку.
Идиоты плохо учились в школе.
"Какой экономический базис, такая и политическая надстройка"
- Основа социологии.
Не может в сырьевом придатке Запада быть демократии!
Чем примитивнее экономика, тем ниже ступень развития социума.
Чего хотели, то и получили.

Винни 04.02.2010 19:36

"Идиоты плохо учились в школе."--------(E) ---------
-------
Немцов--с золотой медалью, кандидат физико-математических наук
Новодворская--с медалью, институт иностранных языков ( фр.)
Каспаров---и так понятно ...Кроме победы над Карповым в 1985,еще раз в 1986, в 1987и в 1990 и это только над Карповым---вот так то...
.....
И конечно, никто никому никого не навязывает...
Вы сказали : вот нет у них планов
--но они есть и план и программа
Вы говорите : вот они неучи
--но они с блеском закончили школу и ВУЗы
....Вы не желаете видеть в них лидеров оппозиции--и это Ваше право! ... мной лично-- не оспаривается...
Но каждый из них сам по себе ЛИЧНОСТЬ ...
А если есть еще сотни таких же---очень хорошо.
Есть из кого выбирать...
Может Константин назовет и следующую троицу...Обсудим ...

No Stress 04.02.2010 19:48

Согласен что есть то есть, какая власть - такая и оппозиция

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT.