Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Древняя Вера Славян! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14483)

Весна Тва 04.11.2010 19:21

http://rutube.ru/tracks/3286498.html?v=870fb3458515b8ac29e722f7327e24fcПир амиды русов в Чайне. * * * * * * * В северном Китае находится около ста пирамид. Они располагаются в закрытых зонах, и их пытаются периодически закрыть, посадить деревья или культивировать под с/х . Многие пирамиды выше пирамиды Хеопса. Очень легко находятся в Гугле. Почему Китай, который так гордится своим древним прошлым и возрастом своей цивилизации, прячет от всего мира эти величайшие исторические памятники? Потому-что это не их исторические памятники и в пирамидах множество доказательств, что они принадлежали совершенно другой цивилизации, той цивилизации славяно-ариев, которую теперь всячески замалчивают

Бандит 04.11.2010 19:22

Одна из самых больших китайских пирамид - это гробница Цинь Ши Хуан ди, давным-давно открытая для посещения туристов. Все прочие пирамиды относятся к эпохе Чжоу, то есть к древнейшей пракитайской культуре,
На тот момент, когда были построены пирамиды не существовало даже индоеврпейцев-ариев, не то что русских

Бандит 04.11.2010 19:23

Дата календаря 7518г. - чисто фантастическая, взята с потолка и на чём не основана.

Весна Тва 04.11.2010 19:26

У тебя, крокодил, русского вообще ничего нету. Ваше неоязычество - обычный оккультизм на базе иудейской каббалы.

Сегодня 22:20................У нас наши Древние Боги и больше нам *ни чего не надо , а тот кто говорит что ни чего не осталось от староверов, тот не прав, в Сибири толь ко 100 150 лет назад Христианство пришло , и бегали по лесам за староверами и жгли их живьём ради своего Господа Иеговы и его сыночка Иисусика , но люди всё дальше в лес, в тайгу уходили Сибирь большая до сих пор есть тайные скиты и скуфы где живут по старому люди вот они и сохранили наследие предков, но тебе переживать не нужно , у тебя наследие это еврейская святая Книжка Былыя, вот её и читай иудей, а русичей не замай и уйди не гадь в этой теме поклонник сатанинского культа мёртвых евреев.)

Бандит 04.11.2010 19:28

Великая китайская стена начата строится при всё том же императоре Цинь Ши Хуан ди в 111в. до н.э. Её отдельные участки строились и достраивались вплоть до маньчжурского завоевания. В том числе, некоторые участки стены сложной формы следуя рисунку рельефа местности могли быть обращены и на юг. Однако вся стена ориентирована фронтом на север.
Ни единого свидетельства того, что хоть какие то индоевропейцы, славяне, русские могли быть причастны к её строительству - не существуют.

Бандит 04.11.2010 19:29

При этом абсолютно все источники, данные археологии указывают на строительство стены китайцами и их предками

Бандит 04.11.2010 19:30

Китайские пирамиды активно исследуются китайскими же учёными.
Никто и никогда не пытался скрыть факт их существования, поскольку они представляют собой величественные памятники древнекитайской истории

Весна Тва 04.11.2010 19:32

Ни единого свидетельства того, что хоть какие то индоевропейцы, славяне, русские могли быть причастны к её строительству - не существуют.
Сегодня 22:28...................Ну если ты такой знаток у меня другие сведения, под Новосибирском нашли кладбище древних Ариев , анализ ДНК *показал все они голубоглазы и светловолосы возраст останков более 10 000 лет , жаль что не могу дать ссылку не скопировал в своё время. Может ты знаешь от куда там Арийцы а?

Бандит 04.11.2010 19:32

Когда началось строительство китайской стены - славян ещё не существовало в природе

Весна Тва 04.11.2010 19:33

В Монголии откопали город которому более 6000 лет имелась канализация и чёткое планирование , может ты знаешь от куда монголы научились строить города по проектам?

Бандит 04.11.2010 19:37

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сперва укажи, где именно нашли этот город, а также источник информации.
6000 лет назад, а именно, в 4ом. тыс. до н.э., на территории Монголии НЕ проживали монголы. Территория современной Монголии на тот момент была населена совершенно другими племенами и народами

Бандит 04.11.2010 19:48

.Ну если ты такой знаток у меня другие сведения, под Новосибирском нашли кладбище древних Ариев , анализ ДНК *показал все они голубоглазы и светловолосы возраст останков более 10 000 лет , жаль что не могу дать ссылку не скопировал в своё время
Под Новосибирском никто и никогда не находил кладбищ "древних ариев". Не удивительно, что ты не в состоянии привести ссылку хоть на какой то источник.
Кроме того - 10.000 лет назад индоевропейская, или арийская общность ещё не сложилась. Их попросту не существовало. Сибирь была заселена племенами, относящимся к культурам палеолита и мезолита.

Бандит 04.11.2010 19:52

а тот кто говорит что ни чего не осталось от староверов, тот не прав, в Сибири толь ко 100 150 лет назад Христианство пришло , и бегали по лесам за староверами и жгли их живьём ради своего Господа Иеговы и его сыночка Иисусика , но люди всё дальше в лес, в тайгу уходили Сибирь большая до сих пор есть тайные скиты и скуфы где живут по старому люди вот они и сохранили наследие предков
В Сибири действительно сохранились многочисленные староверческие общины, однако, к язычеству они отношения не имеют ни малейшего. Староверы, или же старообрядцы - христиане и православные, гораздо более ортодоксальные, чем современные православные, возникли, как явление после никоновской реформы Церкви в 1666г.
Абсолютно ничего языческого среди старообрядцев нет и никогда не было, Они почитают Иисуса Христа, Святую Троицу, читают Библию, поют псалмы... настоящие русские люди

Бандит 04.11.2010 19:55

Никаких русских языческих общин не сохранилось вообще. Эта традиция была полностью утрачена и носители её не сохранились. Попытка Хиневича выдать "староверов" за сохранивших традицию "древних язычников" легко опровергается путём общения с любым из настоящих староверов-старообрядцев.

Весна Тва 04.11.2010 19:59

из настоящих староверов-старообрядцев.....................Не путай хрен с колбасолй, старообрядцы и староверы это две разные веры, одни в Христа, другие в русских Богов, они сохранились так что себя зря не тешь и в Южной Америке и на Аляске ив Сибири , а многие вернулись на ДВ! Они не сохранились миы их дело продолжим всем смертям на зло! Нам с вами предателями веры праотцов и заветов старины глубокой не по пути .Мы дети и внуки Богов!

Бандит 04.11.2010 20:09

старообрядцы и староверы это две разные веры, одни в Христа, другие в русских Богов, они сохранились так что себя зря не тешь и в Южной Америке и на Аляске ив Сибири , а многие вернулись на ДВ!
Они не сохранились миы их дело продолжим всем смертям на зло!
Староверы, они же старообрядцы сохранились до настоящего времени, представляют собой православных христиан, исповедующих православный обряд дониконовского типа.
А ты, Крокодил, уж как то определись, сохранились они, или нет...
Ваша проблема, Крокодил, что вы не в состоянии привести НИ ЕДИНОГО ФАКТА в пользу вашей выдумки про "старообрядцев-язычников". Таковых попросту никогда не было.
Вы даже сейчас не в состоянии чётко определить, кто это такие, чем старообрядцы отличаются от староверов и т.д.
Ваш гуру, Хиневич, не взял себе за труд определиться с терминологией, а среди его почитателей и фанатов народ в онсовном попросту малограмотный, способный только на то, чтоб орать лозунги и повторять вслед за гуру-недоучкой его бредовые измышления

Весна Тва 04.11.2010 20:15

Да мне как то на твоё мнение пох....я своё знаю , а ты знай своё и будь доволен , всё есть и люди и знания, и людей так уже много ,что скоро вашу дьявольскую церковь мы сметём , а на куполах засияет наша славянская свастика!

Бандит 04.11.2010 20:23

Да это понятно, что тебе, малограмотному возразить абсолютно нечего ни по сути, ни по духу. Ну а "смести" Церковь Христову с русской земли - это вряд ли... слишком уж вы смешны и нелепы со своей каббалистической клоунадой,
Если вместо фактов - сплошная ложь, не имеющая никаких оснований, следовательно, и результат будет никаким...
"Если корень не прям, то и всходы будут кривыми" - как говорили древние китайцы

Бандит 04.11.2010 20:30

Да мне как то на твоё мнение пох....я своё знаю
В том то и дело, крокодил, что собственного мнения у тебя нету. Ты, в силу своего вопиющего невежества, просто не можешь анализировать информацию из разных источников. Ты не в состоянии сравнивать факты, делать выводы. Ты полностью на веру воспринял детскую сказку, написанную для таких, как ты, где то на Западе, теми самыми "иудейскими жыдомасонами".
Ты ничего не знаешь об истории дрвених славян, никогда не держал в руках настоящих Вед (я уж не говорю о том, чтоб ты читал их), понятия не имеешь о работах археологов,
Все твои "знания" основаны на безумной фантазии разнообразных фашиствующих гуру из числа бывших комсомльцев, преподавателей марксизма-ленинизма, оставшихся не у дел и просто психически ненормальных людей

Гневашев 04.11.2010 20:48

То, что до христианства наши предки жили тысячи лет и имели свою веру сомнения ни у кого не вызывает.Генадий поднял вообще происхождение религии. Думаю, что одно плавно происходило из другого. Все белые люди имеют в пролом общее происхождение, один язык, одну веру. Староверы ближе к той общей вере. Наверное и православие и мусульмане в пролом имели единую веру. Недаром Правослвие - славить * Правбь. А Мусульмане называт свою веру правоверие - Верить в правь Да и кресты в большинстве православных храмов имеют в основании тот же полумесяц(купель), что и на всех мечетях. А отсюда недалеко и до древего православия с ее символами Прави, Яви, Нави и пантеоном древних богов(Макаж, Яр, Сварог и др).

Бандит 04.11.2010 20:59

Белые люди, Миша, имели в разное время самые разные системы верований. Белые люди объединены в европеоидную расу, однако она состоит из множества разных народов.
Древнее язычество никогда и никем не называлось "православие",
а мусульманское правоверие - чисто русский термин, поэтому делать из его звучания хоть какие то выводы - просто глупо.
Некоторые кресты на православных храмах действительно имеют в основании ПЕРЕВЁРНУТЫЙ полумесяц, как символ победы христианства над исламом - символика возникла в 18в., когда начались русско-турецкие войны

Бандит 04.11.2010 21:08

Староверы ближе к той общей вере
Ещё раз для особо непонятливых - "староверы", "старообрядцы" - это православные христиане, придерживающихся старой обрядности русской православной Церкви, сложившейся до реформ патриарха Никона в сер. 17в. Их же ещё называют "раскольниками"
Древнее православие - то самое православное, дониконовское христианство, принятое св. князем Владимиром Великим в 988г.
После реформ Никона часть русских христиан не приняли его нововведения и ушли в "раскол", отказавшись изменять обрядность. Такие общины существуют до сих пор.
Однако они никогда не были язычниками, поскольку всякое проявление язычества полагают происками сатаны

Весна Тва 04.11.2010 21:18

Сочинитель Жизни Св. Оттона говорит о Штетинском следующее: "Там было четыре храма, и главный из них отличался своим художеством, украшенный внутри и снаружи выпуклым изображением людей, птиц, зверей, так сходных с Природою, что они казались живыми; краски же на внешности храма не смывались дождем, не бледнели и не тускли. - Следуя древнему обычаю предков, Штетинцы отдавали в храм десятую часть воинской своей добычи и всякое оружие побежденных неприятелей. В его святилище хранились серебряные и золотые чаши (из коих при торжественных случаях люди знатнейшие пили и ели), также рога буйволовы, оправленные золотом: они служили и стаканами и трубами. Ножи и прочие драгоценности, там собранные, удивляли своим художеством и богатством. В трех иных гонтинах, или храмах, не столь украшенных и менее священных, представлялись глазам одни лавки, сделанные амфитеатром, и столы для народных сходбищ: ибо Славяне в некоторые часы и дни веселились, пили и важными делами отечества занимались в сих гонтинах". - Деревянный храм Арконский был срублен весьма искусно, украшен резьбою и живописью; одни врата служили для входа в его ограду; внешний двор, обнесенный стеною, отделялся от внутреннего только пурпуровыми коврами, развешанными между четырьмя столбами, и находился под одною с ним кровлею. В святилище стоял идол, а конь его - в особенном здании, где хранилась казна и все драгоценности. - Храм в Ретре, также деревянный, славился изображениями богов и богинь, вырезанных на внешних его стенах; внутри стояли кумиры, в шлемах и латах; а в мирное время хранились там знамена. Дремучий лес окружал сие место: сквозь просеку, вдали, представлялось глазам море в виде грозном и величественном. Достойно примечания, что Славяне Бальтийские вообще имели великое уважение к святыне храмов и в самой неприятельской земле боялись осквернить их.

Гневашев 04.11.2010 21:18

Почему же не имели. Все белые люди имеют арийское происхождение. Индо-европейская группа только одна из арийских волн, вместе с иберийской и другими.
То, что Вы говорите о происхождении перевернутого полумесяца в основании православных крестов как о символе победы *христианства над мусульманами в русско-турецких войнахн, то это просто ахинея и откровенное вранье, что савит под сомнения все Ваши слова. Итак месяц - еще символ *православного Константинополя, который как раз был взят османами еще в 1453 г., когда русско-турецких войн и в помине не было. И как раз турки(османы) взяли его в честь победы над православными.
А купель в основании креста еще известен с доконстантиновских времен, как символом корабля(якоря) несущего к лучшей жизни в другом мире.

Весна Тва 04.11.2010 21:21

Ты полностью на веру воспринял детскую сказку, написанную для таких, как ты, где то на Западе, теми самыми "иудейскими жыдомасонами"....................За то ты воспринял хорошо переделанную ТОРУ Библию для Гоев и можешь теперь гордится тем ,что она написана не евреями . Я за тебя то же рад?0

Весна Тва 04.11.2010 21:23

Ты ничего не знаешь об истории дрвених славян, никогда не держал в руках настоящих Вед (я уж не говорю о том, чтоб ты читал их), понятия не имеешь о работах археологов,...................За то ты держал в руках настоящкю Библию и читал её на своём родном древнееврейском языке, сразу видно грамотный ты иудей!

Бандит 04.11.2010 21:24

Почему же не имели. Все белые люди имеют арийское происхождение.
Арийцы - термин вообще не научный, и используется в основном в оккультных и националистических кругах.
В более узком смысле арии - относятся ТОЛЬКО к индоевропйеской общности народов. Между тем, белая раса существовала задолго до появления индоевропейцев-ариев. Например, к индоевропейцам не относятся финно-угорские народы, относящиеся к белой расе. К индоевропейцам не относятся семиты, кавказцы, множество других народов, хотя и белых, но тем не менее - не являющимися по своему происхождению индоевропейцами

Весна Тва 04.11.2010 21:24

понятия не имеешь о работах археологов,...............Ну а здесь ,что можно тебе сказать, ты перещеголял даже "чёрных копателей" не то что там какие то раскопки Аркаим !ё

Бандит 04.11.2010 21:28

Аркаим, крокодил, относится к адндроновской культурной общности - это уже индоевропейцы, одни из первых. Однако, они не были непосредственными предками славян. Можно сказать, не более нам родственники, чем немцы, англичане, персы...

Весна Тва 04.11.2010 21:28

Все твои "знания" основаны на безумной фантазии разнообразных фашиствующих гуру из числа бывших комсомльцев, преподавателей марксизма-ленинизма, оставшихся не у дел и просто психически ненормальных людей

Вчера 23:30....................На комсомольского работника ты очень похож , таким по хрен чтол кричать или СЧлава КПСС *или Слава Богу , что выгодно в данный момент то и будут голосить.Я же к своим умозхаключениям пришёл сам, сам пришёл к древней Вере , а только потом нашёл группы в интернете , литературу и людей близких по духу. Я ни кого не агитирую , ни к чему не призываю , а вместе со всеми стараюсь разобраться в прошлом своего народа.Я свой выбор сделал , мне уже поздно отступать. Вечность не за горами!!!

Бандит 04.11.2010 21:29

Для того, чтобы рассуждать об Аркаиме, крокодил - сперва прочитай хоть что нибудь о его раскопках и о том, что называют археологическими культурами.

Ностальгия ПаНа 04.11.2010 21:29

Например, к индоевропейцам не относятся финно-угорские народы, относящиеся к белой расе. -------------Вообще то финно-угры ближе к монголоидам или лапланоидам.

Бандит 04.11.2010 21:32

Полумесяц, как символ царской власти, появился в исламе задолго до завоевания Византии османами. Полумесяц был включён в мусульманскую символику после завоевания арабами сасанидского Ирана

Бандит 04.11.2010 21:33

Рамиль, ты когда нибудь видел финнов ? Эстонцев ? Мадьяр ? Лапландцев ? Где ты у них углядел "монголоидные черты "?

Весна Тва 04.11.2010 21:33

Ещё раз для особо непонятливых - "староверы", "старообрядцы" - это православные христиане,...................Ты что ударялся головой об стенку ? Тебе я уже сколько раз объяснял ,что это разные понятия.Древнерусская Православная Вера ни какого отношения к Христианству не имеет , и ни чего общего с ней иметь не может , так как вы есть первые враги Родной ВЕРЫ Предков. Вы иудеи , вот вы кто . Вы не РУСЫ!

Гневашев 04.11.2010 21:34

Кирилл, по поводу креста и русско-турецких войн замолчал * Ответить нечего *А сколько лживого словесного поноса излил. Ну и болтун.

Бандит 04.11.2010 21:38

Я же к своим умозхаключениям пришёл сам, сам пришёл к древней Вере , а только потом нашёл группы в интернете , литературу и людей близких по духу.
Конечно сам. А как же ещё ? Людям, ущербным по своей природе, не состоявшимся, необходимо как то компенсировать собственный комплекс неполноценности. Именно по этой причине они примеряют на себя роли неких "арийских героев", и искажают действительность, с целью придать себе несуществующую значимость.
Одной из форм такого психоза и есть игра в "славяно-ариев"

Бандит 04.11.2010 21:40

Тебе я уже сколько раз объяснял ,что это разные понятия.Древнерусская Православная Вера ни какого отношения к Христианству не имеет
Крокодил - славянское язычество никогда и никем не называлось "древнерусским православием". Славянское язычество не имеет ни малейшего отношения ни к "староверам", ни к "старообрядцам", ни, тем более - к современным фашиствующим неоязычникам

Весна Тва 04.11.2010 21:41

Именно по этой причине они примеряют на себя роли неких "арийских героев", и искажают действительность, с целью придать себе несуществующую значимость.
Одной из форм такого психоза и есть игра в "славяно-ариев"..................У меня по крайней мере есть три признака которые говорят о *моём Х"Арийском *происхождении моих предков. Каждый в этой жизни тот , кем он себя считает ? Ты можешь считать себя дерьмом на палочке и я не буду против!Ё

Бандит 04.11.2010 21:43

Цыганов - цата, или перевёрнутый полумесяц, использовали задолго до русско-турецких войн, однако, в подавляющем большинстве случаев он трактовался именно как победа христианства над исламом, в 18-19вв.
Однако, полумесяц никогда не был символом Византийской империи и, как я уже указывал - в ислам пришёл не через турок-осман, а от арабов, завоевавших Иран

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.