Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14459)

Асин 30.01.2010 12:46

Светлана, а Вы думаете, что из той клоаки, в которую нас загнали демократы, интеллигенты либералы и прочее подобное им отребье, можно мгновенно вылезти? Из подобных кризисов страны десятилетиями выходят. Даже Сталину, с его драконовскими методами, для того, что бы порядок в стране навести понадобилось лет 15 примерно, а нынешние власти более мягкие по отношению ко всяким прохвостам. Так что ждите, мгновенно жизнь не налаживается. это ломать все просто, но не строить

Podmoskow 30.01.2010 13:20

Еще раз повторяю - не трогайте вы ЕР. Оно само скоро развалится. Еще пару лет и все....

Ветер 30.01.2010 13:52

Уже давно во всех группах прошу-расскажите подробно .что сделано в стране .но отчего то кроме пустых фраз ничего в ответ. Где те проекты .о которых заявлял Путин? "ЖИЛИЩЕ" . "СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА" . " СТРОИТЕЛЬСТВО И МОДеРНИЗАЦИЯ ДОРОГ" .и так далее и тому подобное. Как здорово говорил .что в кризис начнем строить дороги *.и с безработицей закончим тем самым. Ага. Так все тихонько сошло на нет. Те люди .кто отслеживает действия руководителей страны *научились отличать пустую болтологию и дела. Их нет.

Асин 30.01.2010 13:59

Наталья, а таким как Вы это писать бесполезно, все равно ни чего не хотите видеть. Сравните просто 90-ые годы, времен Ельцина и наши дни. Хотите снова в 90-ые?

Ветер 30.01.2010 14:13

Когда человеку нечего сказать .он именно так и реагирует. Сказать то нечего! Нас ограбили в те 90 и мы так и не смогли встать на ноги финансово. И эта жизнь продолжается. Что толку *.что магазины полны? Все ли имеют возможность покупать там то .что хотят? Или имеют возможность отдыхать на море? Много чего могу добавить .да вам то это и не интересно

Асин 30.01.2010 14:19

Наталья, мне то всегда есть что сказать. только еще раз говорю, Вы что серьезно думаете, что после грабежа 90-х страну реально поднять за 10 лет?

Ветер 30.01.2010 14:30

А вы считаете .что те тучные годы не давали возможность это делать? Тогда зачем заявлять о нац.проектах и не делать ничего? Поэтапно .последовательно хоть что-нибудь серьезное надо было предпринимать. Толлько на дорогах наша экономика теряет миллиарды. Вот и начали бы с этого. Кто говорит .что сразу все возможно сделать? Есть приоритетные программы. Надо было модернизировать предприятия .а не давать их эксплуатировать до полной разрухи. Медицина .где она? Да .есть оборудование .правда устаревшее * *.но даже на нем некому работать. И так во всем.

Абрашкин 30.01.2010 14:37

Вы что серьезно думаете, что после грабежа 90-х страну реально поднять за 10 лет?
Пусть продадут всё награбленное...тот же путин и Его бРИГАДА ухарей ..и на эти деньги востановят страну..

Асин 30.01.2010 14:41

Валерий, ВЫ рассуждаете, как один известный персонаж: "Отнять все и поделить"

Асин 30.01.2010 14:43

Наталья, а кто Вам сказал, что ни чего не делается? Уже хорошо то, что Россия с внешними долгами рассчиталась и мы ни кому ни чего не должны, а вот нам должны.

Ветер 30.01.2010 14:43

Я Валера .как-то об этих господах .прикрытых руководством и "ЕР" и страны *.запамятовала. Ведь второй бюджет страны вывозится ежегодно из страны. И заметьте .как сопротивляются наши власти тем .кто требует введение прогрессивного налога на богатых. Зато на народ все вешают. И потери в теплосетях .и воровство чинуш.

Абрашкин 30.01.2010 14:43

Валерий, ВЫ рассуждаете, как один известный персонаж: "Отнять все и поделить"

Мне награбленного ненужно...я деньги зарабатываю..и неплохие... А за награбленное нужно вешать и растреливать.. Нельзя обижать народ..

Irinka 30.01.2010 14:44

"Отнять все и поделить"(E)
Не отнять, а вернуть...разница по-моему существенная.

Ветер 30.01.2010 14:44

Роман! А кто вам сказал .что рассчитались? Уже новые займи идут. И что интересно наши деньги раздают странам под 3% .а вот занимают под 8%.

Абрашкин 30.01.2010 14:47

Вот здесь подробно и доходчиво написанно...каким образом обогащаются чиновники и руководство страны..почитайте и сделайте выводы... И почему им нет, никакого дела до интересов народа !

http://www.rus-obr.ru/discuss/3092

Ветер 30.01.2010 14:48

Ну а насчет отнять и поделить. А эти господа честно заработали деньги? Или все же эксплуатировали недра .принадлежащие всему народу? Да и все .чего коснулась рука наших недоучек .вдруг ставших олигархами .разрушено. Что построено? Ну ответьте же!

Irinka 30.01.2010 14:50

Разрушены почти все заводы....остались призраки некогда гигантов....
Построены? Много, очень много торговых центров...

Асин 30.01.2010 14:53

Ну да, грабь награбленное, мы это уже в 17 году проходили, что, ни чему не научились? Снова хотите на одни и те же грабли наступить? Помните чем это все кончилось? Мне тоже неприятно, что многие воришки процветают на награбленом, но если начать у них все отбирать, то во первых начнуться злоупотребления и под раздачу попадет не мало постороннего народа, а во вторых, да сами же начнете кричать о новом 37 годе и о новой национализации. И уже это будет не важно, как это будет называться - отнимание, конфискация или еще как-либо, сути дела это не поменяет.
Наталья, во первых откуда сия информация, а во вторых, какие там суммы? Я с радостью возьму 1 млн. баксов под 8%, и дам 1 млрд. под 3%

Ветошкин 30.01.2010 14:57

нельзя ету власть гнать. у вас другой нету.америка вас сожрет

Irinka 30.01.2010 14:59

Роман, по Вашему лучше все оставить как есть? Пускай воруют дальше? Мы богатые, может и дальше спокойно содержать всех.

Абрашкин 30.01.2010 15:01

Мне тоже неприятно, что многие воришки процветают на награбленом, но если начать у них все отбирать, то во первых начнуться злоупотребления и под раздачу попадет не мало постороннего народа,

Зло должно быть наказанно... в противном случае это даёт повод для дальнейших преступлений *! Только тогда мы сможем построить правовое государство..где перед законом будут все равны.. В противном случае нас ждёт революция..со всеми вытекающими..

Ветер 30.01.2010 15:04

Есть такая газета-Аргументы недели. Так вот эта информация оттуда и об этом писали еще в октябре. Цитировали выступление Кудрина.

Асин 30.01.2010 15:19

Юлия, а разве сейчас воруют так же, как в 90-х? Путин эту лавочку прикрыл сразу же, как президентом стал. Да, сейчас тоже воруют, но так нагло, как в 90-х, для того, что бы этого не было надо новый 37 год устроить, в первую очередь в органах МВД и ФСБ. Вообще-то там сейчас идет какая-то чехарда, вчера в Зеленограде на взятке какого-то крупного мента поймали.
Валерий, зло наказывать - дело хорошее. Сталин в 37 много всякой мрази пострелял и что? Много его за это доброе дело благодарят? а ведь те "репресированные" вроде Якира, Тухачевского, Дыбенко, Блюхера и пр. были как миним не лучше наших ходорковских и березовских.
Наталья, ну я этой газеты не видел, и не факт, что там она правду пишет, а потом еще раз говорю, не мало важен вопрос в размере данных займов.

Абрашкин 30.01.2010 15:30

Валерий, зло наказывать - дело хорошее. Сталин в 37 много всякой мрази пострелял и что? Много его за это доброе дело благодарят? а ведь те "репресированные" вроде Якира, Тухачевского, Дыбенко, Блюхера и пр. были как миним не лучше наших ходорковских и березовских.

Разница огромная...между теми предателями и этими аферистами.. У вышеперечисленных были другие мотивы для соверщения преступления. Да и сравнивать бессеребренника Сталина...с этой вороватой милюзгой... Сталин - это личность... А эти шелкопёры нацаревали пару мешков картошки...и ту за границей хранят ! И детёныши там ошиваются...и заамки и бизнес и в банках иностранных деньги на счетах... царьки местного разлива (fr)

Асин 30.01.2010 15:39

Валерий, много у нас жуликов, не отрицаю. К самому порой хочется применить метод упомянутого ранее персонажа: "Мы их душили, душили, душили, душили..." Но увы, как тогда быть с теми визгами, которые тут же поднимутся и на Западе и среди нашей вшивой интеллигенции, что новый 37 год поднимут.
Наталья: И заметьте .как сопротивляются наши власти тем .кто требует введение прогрессивного налога на богатых. Правильно делают. Я убежденный противник прогрессивного налога, и считаю, что все должны платить одинаковый % налога, от последнего сантехника до 1-го олигарха, достаточно того, что 13% с 10 тыс и с 1 млн - сумма сама по себе разная.

Ветер 30.01.2010 15:47

Им достаточно будет .если останется 30-40%. так живут в цивилизованных странах.

Ветер 30.01.2010 15:51

А газета правдивая. Советую читать изредка

Абрашкин 30.01.2010 16:05

..." Но увы, как тогда быть с теми визгами, которые тут же поднимутся и на Западе и среди нашей вшивой интеллигенции, что новый 37 год поднимут.

А может хватит оглядываться и прислушиваться к мнению запада.. Зачем выставлять себя в роле послушного но бестолкового ученика ??? Что нам дал запад, кроме навязанной псевдокультуры..которая развращает и губит подрастающее поколение, а от этого зависит будущее России. Перестаньте рассматривать запад как учителя наставника...у него к России другие интересы...как к сырьевой кладовой и не более того..

Асин 30.01.2010 16:14

В цивилизованных странах и браки между пидорасами уже считаются признаком цивилизованности, что, тоже посоветуете на них равняться? А потом, почему это если человек больше зарабатывает, то он должен платить 30-40%? И от какой суммы тогда надо считать все эти проценты? Вот у нас Зюганов требует от 20 тыс драть налог уже 25%, а до 20 тыс, - только 6%. А что в итоге? Если я получаю 19500 и мне начальство за хорошую работу поднимет зарплату на 1000, то я перейду уже на другой уровень налоговой оплаты и соответственно чистыми на руки буду получать гораздо меньше, т.е. 18330 против 16400 руб (если соответственно вычесть налоги по тому, как требует товарищ Зю), и вот спрашивается, нужна мне эта прибавка к зарплате в размере 1 тыс? И вообще, надо ли мне тогда хорошо работать, что бы мне повысили зарплату?

Абрашкин 30.01.2010 16:20

Вот у нас Зюганов требует от 20 тыс драть налог уже 25%, а до 20 тыс, - только 6%.

До двухсот тысяч, налог должен быть обычный 6 %. А на двадцать тысяч...пусть он сам живёт...умник..

Асин 30.01.2010 16:20

Валерий, да я тоже считаю, что их послать надо, но все равно, когда оттуда будет смердить - нам будет дискомфортно. Парадоксально, но нам они тоже нужны и желательно не смердящие. Хотя они все, как козлы - вонючие, только одни воняют меньше, другие больше.
А насчет конфискации награбленного... тут не менее западных товарищей важно, это вопрос второстепенный, важно другое, что если проводить новую национализацию - куча постороннего народа может попасть под эти жернова. А это уже будет гораздо опаснее, чем нынешнее положение вещей. А так, многие из них чем-то заняты и людей у них много работает, а эти люди налоги платят, куда их прикажите девать, если всех этих жуликов разогнать?

Асин 30.01.2010 16:21

Валерий, а от 200 тыс?

Абрашкин 30.01.2010 16:28

От двухсот нужно менять шкалу налога...Но в разумных пределах...что бы не вынудить бизнесмена уйти в тень.. Хотя можно и это предотвратить..приняв закон ,считаю вполне справедливо...

Анурин 30.01.2010 16:33

Тут вопрос еще и не размере налога. Куда он уходит. Еслиб люди знали что на нужные дела, меньше бы возникало вопросов.

Абрашкин 30.01.2010 16:38

Тут вопрос еще и не размере налога. Куда он уходит. Еслиб люди знали что на нужные дела, меньше бы возникало вопросов.
Это вопрос уже о полной прозрачности и подотчётности нашей власти ... Народ господин ( номинально) стало быть власть - обслуга у народа...должна быть полностью подотчётна...куда, сколько потраченно и результаты сделанных работ..по затраченным средствам...на стол !

Ветер 30.01.2010 16:41

Вот в том то и вопрос. Сколько денег пролетает мимо бюджета страны в чьи-то карманы А это все налоги наши!

Анурин 30.01.2010 16:44

Вот поэтому и платить не хочеться.

Irinka 30.01.2010 16:54

Не хочется? Заставят...
Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами. Теперь за выдачу заработных плат в конвертах они будут разбираться не с работодателем, а с самими сотрудниками.
Со следующего года налоговики собираются вызвать на так называемые «зарплатные» комиссии не работодателей, а самих работников за неуплату налогов. Работники при этом могут быть обвинены в сговоре с работодателем при получении «серых» зарплат. Признание в том, что сотрудник получал зарплату в конверте, по сути значит сговор с недобросовестным работодателем *в уклонении от уплаты налогов. При этом, если владельцы компании за это нарушение будут вынуждены платить пени за просрочку отчислений, сотрудникам грозит до трех лет лишения свободы.
Правда, пресс-служба ФНС пока официально не подтвердила эту информацию. Но советник управления налогообложения ФНС России Кирилл Котов подтвердил РИА Новости, что такие намерения у налоговиков есть.

Irinka 30.01.2010 16:56

http://rabota.mail.ru/news/953/

Анурин 30.01.2010 17:02

Кто бы сомневался. У нас ведь все прекрасно - все для народа. Вот и госуслуги выросли, не на проценты, а сразу в разы. Все давно поняли, что с нами можно делать все что захочешь. Никто не вякнет, а только наоборот поддержат.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.