![]() |
Дёмкину-гитлер КАПУТ,сталин капут.Ну молодец!Как в" Чонкине"
|
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва. Да жертва аборта он(она) |
Воот, зацепило. А ведь я, заговорил на вашем сленге.
И не принимаю на свой счет ничего конкретно. Злобствуйте, пока злобствуется... хе - хе. Ваша "могучая кучка", с каждым днем становится все менее могучей, а скоро, вся ваша МОГУЧЕСТЬ сдуется. И здеся, снова - ХЕ-ХЕ... |
Да все они жертвы аборта или ещё чего
|
Не ты ли её сдуешь,качок.
Заебётесь сдувать. |
Ох банников,рано радуешься:-D
|
да,к сожалению такие как вы превратили Украину в дурдом.а я --человек,просто человек.(ссылки про чонкина не уместны--смысл романа другой.если есть время--перечитай).
|
Учить учённого, только портить!Слышал такое?А если смысла не понял,то сочувствую
|
Добре хлопці,аідк в другу групу,москалів мочити.
Дякую за підтримку. СЛАВА УКРАЇНІ.(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) |
учился где?в схроне?
а про смысл--да.если всё время живёшь в д...ме,то всё д..мом и видется. |
Богдан, я уже давнишний и смысл понимаю. Чего желаю и вашей шобле, хотел сказать "организации".
|
мужики. ненормальная ситуация, когда один белгородский провокатор вынуждает вас превращатся в черт знает что. куча матов, соплей. нехорошо это. клавиатура сдачи не дает, вот и пишут старперы всякую муть. но, надо оставатся людьми. СЛАВА УКРАИНЕ !!!
|
ТАКИЕ ПРИВЕДУТ УКРАИНУ К КРАХУ,У них IQ 0000.
|
Андрий, та и ради Бога. Игнорируйте меня, если есть необходимость или нетерпимость. А старперы, вам зла не желают, просто жалко, за ваши убогие мышления...
|
"Баста, карапузики, кончилися танцы..." (с)
Ось і побалакали...:-( Похоже сорока лет нам мало будет...Мені дуже цікаво - хто тут провокатор? Де поп Гапон?:-S |
СЛАВА УКРАЇНІ. * * * * От Кучмия, никакого оптимизмва не вселяет. - Один только смеххххх! Ито с горечью. Если бы откровенно!!!
|
виктор. скажу вам прямо. из за таких как вы , невозможно создание сильной славянской державы. из возможных союзников мы превратились во врагов. ваша ненависть ко всему украинскому вызывает сильную обратную реакцию. поэтому не думайте, что большинство людей в этой стране будут рады освободителям из пупкинской гвардии.
|
Советую это сделать в одном Указе: 1). Бандере; 2). Януковичу.
|
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО . Ну подумайте о чем Вы говорите? Неужели я, стал препятствием для становления Вашей державы? Если дело во мне, и таких как я, кого можно на пальцах пересчитать? Или дело всетаки в ДЕРЖАВЕ. Которая может в процесе становления, споткнуться об какую мелочь, как я...
|
владимир!
не равняйте1)хер с 2)пальцем. это две несовместимые вещи. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Так звичайно!Бандера в цьому дуеті точно палець!
|
виктор. я имел ввиду не только украину.
|
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО. То, что Вы имеете ввиду, вселяет оптемизм. Дай Вам Бог.
|
виктор. к сожелению вы делаете все , чтобы это осталось несбыточной фантазией.
|
вообще то порядок был другим,но если вам так хочется то пусть бандера будет--пальцем,но ХЕРОВЫМ ПАЛЬЦЕМ.
|
САСА привет из заграницы!зарабатываю деньги для экономики Украины!
слава Украине! |
АNДРІЙ . Прошу не принимать всерьез сказанное здесь. Никто не выводит рейтенги из нета в статистику. А если и пытаются ссылаться, то только те, кто не находит других аргументов.
Так что этот треп, никакого влияния на отношения между странами, не имеет. Ну разве что между отдельными неприкаянными в темах, подобных этой. |
виктор. попытаюсь высказать свое мнение. я живу на востоке украины. как вы говорите ---русскоязычный. но моя родина это не ссср и не россия. это украина. и я люблю украину. и у меня есть право решать, кто герой для моего народа, бандера или еще кто то. а вы вправе решать для себя. но когда вы начинаете нас учить что лучше, а что хуже, это раздражает сильно. поверте нам виднее , здесь. при этом я нормально отношусь к русским, но не российским властям.а бандера и вправду герой. поверте на слово.
|
сорри за ошибки.
|
Хлопці ви ж розумніші,облиште ціх провокаторів.Саме найкраще,це-байдужість.Україна наша сама накраща.Вони заздрять нам і пасіюють.
|
виктор.попытаюсь высказать свое мнение. я живу на востоке украины. как выговорите ---русскоязычный. но моя родина это не ссср и не россия. этоукраина. и я люблю украину. и у меня есть право решать, кто герой длямоего народа, бандера или еще кто то. а вы вправе решать для себя. нокогда вы начинаете нас учить что лучше, а что хуже, это раздражаетсильно. поверте нам виднее , здесь. при этом я нормально отношусь крусским, но не российским властям.а бандера и вправду герой. поверте наслово.(Y)
Я теж зі Сходу і не вважаю,що нас хтось повчає,просто дехто/незалежно від місця проживання / веде полеміку не зовсім вдало-тому й непорозуміння.А на Заході живуть чудові люди,патріоти України, але й на Сході справжніх УКРАЇНЦІВ дедалі все більше!!!(v) (v) (v) Бандера і наш Герой!!! |
Ви правi Андрiй нехай доб"ються того чого добився в свiй час Степан Бандера тодi нехай говорять.Вам заздрiсно панове що у вас небуло iнiколи небуде такого героя як наш Степан Бандера!!!
|
Молодцi дiвчата!!!!Так тримати!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
уляна,будьте добры--донесите нам достижения бандеры.может мы чего не знаем?
вообще то на нюрбергенском процессе весь мир нацизм осудил.а вы как? |
Андрий, так я и не стараюсь переубеждать Вас в ваших взглядах. Да мне и пофигу они т.е. Ваши взгляды. Но когда в этой теме, начинают обливать помоями тех, кого я уважаю. Так я и вступпаю в споры. А ваши внутренние дела, так это только для вас и иже с вами, хироями. Славьте Украину на все лады. Только эта слава, так и останется неуслышанной вне вашей эпостаси. Поверьте, такие темы посещают очень немногие из Россиян. И чем больше вы навязываете "СЛАВА УКРАИНЕ" тем больше неприязнь. Ведь мы не кричим на всех перекрестках " СЛАВА РОССИИ" Но Слава её ,
тем не менее не убывает... Берите в пример. С уважением... |
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути.
|
У Київі на параді УПА було близько 20 тис.людей,а комуняк 20 чол.Робіть висновки друзі.Хто є хто?
|
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО(Y) (Y) (Y)
НАМ Є З КОГО БРАТИ ПРИКЛАД ОКРІМ РОСІЇ.... І ЩЕ, Я ВЖЕ ДЕСЬ ПИСАВ ТУТ, КОЛИ ВОНИ ПЕРЕСТАНУТЬ НАС ПОВЧАТИ І ПХАТИ ВСЮДИ СВОЮ НАГЛУ РИЖУ МОРДУ... |
Да тошно слушать про вашу нэзалэжность. Может от России вы и свободны, никто и не спорит, а от звездно- полосатых???
|
виктор. вы начинаете писать неадэкватно. смелые слова надо говорить в лицо, а не стучать ими по клаве. поверте, это не красит мужчину. а о нашей незалежности не волнуйтесь. мы ее для себя оставим.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |