![]() |
факт - это состоявшееся действие, а мираж - это видение... о каких фактах ты говоришь, девушка с переключателем?
|
:-D а что случилось? в крацие)
|
3 мировая
|
Andrei-eto "starye pesni o glavnom"...(H)
|
господин модератор....расскажите бедному, что за социальные волнения!!!!
|
как шо, спустился очередной гений чистой красоты и хочет декодировать мозг... раньше у нас был чёрно-белый, щас нам вставят пал/секам...
|
Vladislav Bucatca
их тут стока что и не упомнишь все!!!!:-D |
меня аж перетрухануло, от "господина":-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) ... домнул модератор...:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu)
|
|
тут тока один гений...он!!!
|
Андрей, забыл, слазь в чулан, вспомни...:-D
|
упал со стула???? (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Господа - модераторы НУ что надумали???:-$
|
ты меня тактично послал :-(
|
Алене уже не терпиться .... карту нечем крыть
|
ога... в чулан... Алёна, а шо тут надумывать... подождём очередную попытку открыть глаза, правда, в которую я ваще не верю(попытку)... ну а дальше по сценарию... Шушенское...
|
uje CHULAN???(dt) Ranishe bylo SHushenskoe... Novaia vlasti uje ne finansiruet, takie dalinye ssylki?(H)
|
Карты не моя стихия, а вот шахматы...это (Y) (Y) (Y)
|
Марина, шото у тебя пока одни болты и минус десять... с козыря заходи...
|
так что ж ты сама не ведшь эту партию в шахматы, а уступаешь ее другим?
|
во во ,читаю и вспоминаю совок, сами тому пример, то шушенским грозитесь я уже дрожжу, как тут с козыря заходить?
|
всё я вернулся из Чулана и въехал в тему...там холодно!!... Серега не жалеешь ты людей..Диктатор*-) ...деспот! искуситель!
|
Королевы вообще редко партии начинают...Зато выигрывают:)
|
Govori postoianno PAS...:-D
|
дрожишь, тогда к доктору... может это вирус... когда мозг переключался... калул де Тыгыдын... в смысле Траян...
|
Марина лучше чтоб пешки умничали своим ходом
|
:-D(Y)
|
В нашем случае это вечная ничья:)
|
2 Валерия, в нашем - это, как можете пояснить?
|
в этом случае наша песня хороша, позови Серегу!!!!
|
Марина, в человеческом.
|
2Митрофаныч
мы же на русском говорим, посмотри прошлые сообщения, поймешь к чему я их написала. |
ога, Митрофаныч, и повтори как на Новый Год, пару раз... Снегурочка!!! как понять вопрос?
|
2Митрофаныч, вернее поймешь, почему к чему я это тебе написала
|
Марина, если на русском, то в русском языке просто нет такого выражения. Потому Митрофаныч интересуецца.....
|
2 Валерия
посмотрела, даже в словарях есть это слово - иронизировать, вы не знаете что оно означает? |
да ладно, чё вы сбиваете человека... придрались к правописанию... мы собираемся грамматику учить, или уроки жизни получать? а ну, Марин, зажигай, Махмуд... просвяти еретиков...
|
слово иронизировать есть...а вот тут две части не сходятся ...твой удел и дальше...
|
2 Серега
в словаре есть такое слово -иронизировать, где тут ошибка? |
Марина, оно не употребляется в подобной форме. Из - за неверной формы смысл просто утрачен. Не больше.
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |