![]() |
Тимюрьчикь;-) , все ваши советы форумчанам, как рыбке зонтик:-( смотрю на вас и ни как не могу понять(md) ,что вы делаете на форуме? Вы никогда!!!,не высказываете свою точку зрения в темах, так и норовите каким-то образом зацепить(точнее, оскорбить),причем пошловато и "по-детски",по принципу "все дураки,бред и т.д."....поощряете откровенные гнусные,грязные высказывания,но что самое интересное,вам эти высказывания доставляют удовольствие....вы садо-мазо;-) ? к чему какие-то намеки(красная кофточка и т.д.) к женщинам, совершенно вам не знакомым,что за ролевые игры какие-то(md) ?
Ну лошадка-кляча.... толстенький хамовитый мужичок с довольно упитанной ряшечкой на ней....вдруг возомнил себя неким судьей, арбитром,выносящим какие-то суждения, еще и дающий советы 30.09.2010 20:32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мадам барашева, это я так ответил на ваш же пост... |
парашева, вроде бы мы с вами вместе баранов не пасли и на Ты не переходили?! А вы видимо решили, что мы с вами на одном гектаре вместе нужду справляли.. фуу...... Да ладно, видимо у вас воспитание такое - поросячье!
|
Визгу-то! Две сирены, но не Уильямс
|
пусть разрешения спрашивает,когда голос подает... * ООООО, видимо *вы считаете себя Екатериной Великой, а нас своими вассалами??? барашкина, флаг вам в руки!!! *только *вряд ли , вам , лошадки взаимностью ответят!
|
Вот и в жизни так: приедут две дебелые те'тки на нейтральную территорию, например на Иссык-куль, рассуждают о превосходстве голубоглазых, *а потом ссуть в штаны от оргазму
|
Завидую Виктории,что она может так ответить....Мне бы научиться....Опять взвизгнула,Тимур!Не оглох?
Ольга, прекрасно вас понимаю! У вас амплуа, такое: шестерить, да поддакивать! |
Умид, но гамно, же у всех одинаковое.... *Вот только видимо - эта барашкина срет - конфетами...
|
Энто все' от недостатку в женском организме витамину "Е"! Видел я энти конфеты. И не конфеты вовсе - конфети. Крем-брюле После таких те'ток осадок неприятный - ...вно и сле'зы. Да ладно девчонки, хорошь собачитца - приезжайте в Таш, накачаем вас витамином, Солнцем и позитивом!
|
Стрелку, забиваем на теннисом корте! Вот визгу то будет, от солнечного позитива и прокачки!
|
Тимур, чтой то ты так разошёлся? :-O Женщин оскорбить пытаешься? Понабрался всякого у плохих дядек из группы про Советский Союз? Брось, воевать с женщинами только такие бравые парни, как националисты могут. Неприятно читать...
|
Елена, а почему Вы решили, что я воюю с женщинами? А дядьки из той группы - партократы, с которыми и общаться тошно.... Еще раз подчеркну (позволю себе это, если вы не против), барашева, считает себя высокосортной дамой у которой нужно всегда просить разрешения на кокае-либо действие... барашева, а можно ли мне пойти поссать?, а нас *2-сортными - недочеловеками... *Еще раз отмечу, я не воюю, я реагирую так с юмором... А знаете почему с юмором? А потому, что на таких людишек , как барашева, я положил большой при большой х...............
|
Тимур, если бы Вы положили что-нибудь на кого-нибудь, то уж наверно не реагировали бы так по-женски на слова этого человека...
|
реагирую так с юмором, высмеиваю, таких * *л..............................
|
да уж.... понаписали много, а почитать-то и нечего.
|
Тимур,ВАМ я поддакивать- никогда не буду!На ваши шизоидные посты я просто не реагирую.А вы своё аплуа-как определили?Или кто вам его там определил?За 36 лет проживания в Узбекистане я ни разу не видела такого обращения с женщинами со стороны мужчин.И всем в России твержу,что узбекские мужчины-на самом деле -МУЖЧИНЫ!А тут такое ,что-то непонятное ,пытается опровергнуть всё.
|
Ууууу,Плешивый, а насмердил-то....видать зацепило тебя,что форум забрызгал....видать диарея началась...
То,что ты над моей Фамилией изголяешься,меня ни сколько не задевает и не смущает...,ты и дальше можешь продолжать в том же духе твоего дешевого кишлачного юмора - убогий!!! *Кишлаком ты был,кишлаком видать помрешь,сколько бы ты не тужился и расправлял свой общипанный обгаженный хвост... По А.П.Чехову,"...все в сад...",но тебе Плешивый левее - в твой родной кишлак,ты там нужнее - мыльный пузырь!,там ты быстро сдуешься А, вообще, ПШЁЛ ВОН !!! P.S. Ох, смотри, Плешивый!, устроим мы тебе здесь День десантника;-) |
ДЕРЕВНЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *PS: общипанная, обкоцанная - овца!
|
У-ха-ха:-D :-D :-D ,вот тебя цепануло....а чо так лаконично-то?,слов с переляку не нашел;-) ?
Ты,давай тужься,напрягай свой аппетитный женственный зад - пусть с тебя все твое дерьмецо повыльется.....да щечки-то не надувай, подтяни.... Лана,щас,некогда мне тут с тобой лясы точить; тезисы - готовь! а что такое обкоцанная овца?(md) ,эт ты из своего кишлака в Ташкент такое выражение привез? Пральна!!!,Каримов областникам прописки не дает....все загаживаете8oI .... Да,не забыва-а-ай!!! ТУЖЬСЯ, ТУЖЬСЯ!!! ;-) |
для помоев была открыта специальная тема, господа желающие помериться х..ми прошу туда! все сообщения не по теме будут удаляться!
|
давно пора ...
|
Тимур Юлдашев,о людях судите по себе.Отвечать на оскорбления и хамство,много чести для тебя!
|
Умнички! Молодцы! Думайте, что хотите...
|
А на арене все те же......... точнее все тот же.....
|
не пойму одного- почему чужими руками ? Или в Кремль письмо из Канады не дойдет ? В таком случае можете воспользоваться блогом Президента.
-------------------------------------А ты думаешь я не писал? Ещё как писал на. Только вот кто будет читать письма какого-то сурена из Канады. Он лучше Шварца на чайке покатает. |
Сурен,а Вы гражданин какой страны? Или какую страну считаете своей Родиной? Что-то больно о России печетесь,да и не только Вы.
|
Странный вопрос ... а что мы не должны переживать за Россию будучи узбекистанцами например?
|
Нодирбек так нездоровое переживание,Вы бы лучше за свою страну так переживали и с нами поделились Вашими переживаниями,а то мячь в одни ворота.Вон адвакат до сих пор не ответил насчет критики узбекских лидеров.
|
Нина, я переживаю за многие страны т.к. все они мне близки :)
По поводу нездорового переживания ... Вы о чем? Если некоторое из того, что пишут тут некоторые - правда ... то что возмущаться то? |
из-за кризиса, в России упал спрос на мои услуги ... разве это не повод желать России экономической стабильности?Аналогично могу сказать и про другие страны СНГ ...
|
Насколько я поняла после Вашего ликбеза чем Вы занимаетесь то падение на Ваши услуги связано с более стабильном положение нашего бизнеса.
А Узбекистан вам не близок? Чтож Вы ничего не пишете о нем кроме того что в узбекской экономике нет применения Вашим знаниям. |
Вы о чем? В российском бизнесе нет стабильности :)
Спрос упал лишь потому, что компании, банки например, урезали весь бюджет на подобные услуги в виду нехватки ресурсов на другие, по их мнению более важные статьи расхода ... Как это Узбекистане мне не близок? Зачем мне писать что то кому то про свою страну? Кому интересно, тот сам может узнать что его интересует ... Я не гид и не путеводитель :) |
ну и плюс, посмотрите выше. не этажом а на название темы - там ясно указана тема, заинтересовавшая Вашего любимого Федора :)
Вот и пишут тут все, что знают про Россию .... |
Или Вы хотите чтобы в этой теме писали про Джалалабадский район Киргизии?
|
Про Узбекистан писать нельзя, только ностальгические воспоминания. Про ЛЮБИМОГО ДЯДЮ ФЕДОРА это сильно сказано,хотя стоит ему только вякнуть так рот закроют быстро.
Стоило кому-то написать о привлечении детского труда на хлопковые плантации,так вспомнили про уборку картофеля в России,на которую кстати школьников не гоняют.Так что не честно играете. |
прально, пусть не вякает попусту :) но это уже мое личное отношение к нему, которое никого не касается ...
Привлечение детского труда я не одобряю и не пишу в ответ про картофан ... так что это не по адресу ... |
Нодирбек,а как же свобода слова если пусть не вякает попусту.
И почему Вы решаете попусту или нет.Может кому-то это интересно. |
надеюсь, здесь , хоть улыбаться можно? Товарищи модераторши?
|
Нина, приглашаю Вас в гости! Организую, Вам обширный экскурс!
|
Нина, я на полном серьезе
|
Нина, разве я писал что я сторонник свободы слова? :)
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |