![]() |
Помните кино , свадьба в малиновке , там все одни переходил , и говорил Власть меняется *:-D
|
Так ржачно , я просто представила , как мы с вещами ходим из группы в группу, и АКМ во главе с вытянутой рукой , с лозунгом , Этот стон АКМом зовется , и мы все стонем *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-DОля (Y)
|
Оля :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) ты запомни эту фразу когда он появится надо ему обязательно про это сказать
|
Алиса, точно власть меняется :-D :-D :-D а народ все тот же
|
Девочки,а может загнём что нибудь умное? *:-DПомница Юлька поразмышлять хотела *-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я?????? поразмышлять????????? Лена мы че тада пили??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ленок у кого загнем ????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с удовольствием
|
ваще я сегодня хотела открыть тему про ревность и порассуждать (H)
|
днем с огнем вечером разогнем :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-DНу чё,не помнишь? Ты хотела какую то тему замутить,для размышлений.Там ещё Роберт Саматович был. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DЧёт,пили,не помню. (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так ты Юльчик у Роберта Саматовича загнуть хотела ????? (fr) (fr) (fr) :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D слушайте девчонки, хорош :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня живот болит. я просто думала что Роберту Саматовичу с нами скучно, поэтому у нег оспросила какую тему он хочет обсудить, а он сказал чт оу нас душевно (ПИАР :-D :-D :-D) поэтому в болталке ему очень нравится
|
там болталка то работает то не работает но мы там строчим, вы почитайте что Оля про АКМ там пишет :-D :-D :-D :-D
|
Алис, Роберт Саматович када появится я поинтересуюсь разрешит или нет :-D :-D :-D :-D
|
Да уже надо где нибудь остановится , а то все в пути *:-D
|
тама тама
|
девули мне понравилось ваше выражение про эту группу "узбечка". мне сразу вспомнились наши студенческие годы, когда мы гостиницу Узбекистан называли узбечкой и любили ходить туда на кофе и поболтать. в 1985-1988 годах только там было кофе капучино. думаю, аналогия между узбечками хорошая получится. итак, к сигарете наливаем чашку капуччино и начинаем Юлькину тему про ревность.... *(C) (C) (C) (C)
|
Жанна, приветик! (F) я вот тоже кстати хотела сказать про эту гостиницу (H) ностальжи (lo) все ж ее узбечкой называют (Y)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |