![]() |
.
.... .. |
Снег..
Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года... |
* . * . * *
С Наступающим Вас!!! ***** Окуну ладошки в Море теплоты, Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы-птицы-символы Зори! Крыльями обнимут тех кто одинок И растает в сердце зимний холодок. Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те, кто были в ссоре, обретут покой. Музыка и песни потекут рекой. * . * . * |
?¦??¦??¦??
Ни золота, ни королевской власти, Ни тех, богатств, что выдумал народ, Простого человеческого счастья, Я пожелать хочу под Новый год!!! |
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке!!!!! |
Ты приезжай ко мне под Рождество -
В его канун все чудеса возможны. Так сотвори же это волшебство… Ведь для тебя явить его не сложно. Всё будет так, как ты хотел в мечтах. Камин и плед, смолы чуть пряный запах. Всё так, как ты писал в своих стихах.. И будет воск со свечки тихо капать… Мелодия звучит из прошлых лет, Мускат в фужерах бликами играет, Из зимней сказки будто наш сюжет - Рука в руке тихонько замирает… Мы можем помолчать, не надо слов, Глаза в глаза и нежная улыбка… Приди в мой мир из самых сладких снов… Так без тебя мне в этом мире зыбко. Нам помешать не сможет ничего. Когда ты веришь – значит, это будет Ты приезжай ко мне под Рождество. И подари Рождественское чудо. |
Горячим воском плачут свечи,
Хрустящим снегом – небосвод, Мелькают дни… То чёт, то нечет… Вот и растаял Старый год… Последних дней скупые капли Зажму в холодную ладонь, Запомню… Но верну их вряд ли – На Время не дается бронь… И под часов сердцебиенье - Под звон стекла и хрусталя Год Новый входит без сомненья, И так же вертится земля! И в эти первые минуты, Я пью за разноцветье слов, За дружбу, новые маршруты, За вас, за счастье, за любовь, За свет взаимопониманья, За мир и чистоту небес! Всем исполнения желаний И добрых, сказочных чудес! |
Этой ночью, хрустальной и нежной,
Звезды ласковым светом зажгутся. На просторах Лапландии снежной Новогодние сказки польются. От низин до высокого неба, Распылив серебристой вуалью Миллионы кристалликов снега, Год ушедший растает за далью. Ну а Новый по свету помчится На санях и в упряжке оленьей, Чтобы каждый сумел насладиться Новогодним его днем рожденья. Вспоминая забытую шалость. Заиграет метелицей колкой, Принесет с собой счастье и радость И оставит подарки под елкой. Одаряя всех мантией снежной, Улыбнется потом мимоходом, И снежинки прошепчут так нежно, Поздравляя нас всех с Новым годом! |
ХОЧУ К ВАМ
|
Хочу украсить Новый год!
Хочу украсить этот Новый год Богатством…дружбы настоящей; И фейерверком счастья в небосвод Отправить искры из души горящей… Хочу, что б в год Серебряного Тигра Вы взяли только лучшие моменты; А я своей безудержною лирой Вам подарю весёлые фрагменты… Пусть станет праздник Ваш, мои Друзья, Созвездием улыбок, танцев, песен; И пусть Любовь из чаши бытия Наполнит жизнь, и будет мир чудесен! |
С Новым 2010 годом!
Вот опять календарь мы меняем С Новым годом друзей поздравляем, Снова - ёлка, шампанское, свечи, Приближается сказочный вечер... Этот год он счастливый, десятый, Будет он на удачу богатый, За девятым поспешно бегущий, Будет лучше он,чем предыдущий. И побед, и успехов не мало, И здоровье - на все десять баллов, Пусть дела все идут по-порядку С попаданием прямо В ДЕСЯТКУ ! Ураааа ! ! ! |
С Новым Годом!
- -- --- ---- С Новым Счастьем! |
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! |
Пусть будет вам в новом году
Чего вы желаете сами. Пусть будут вам в новом году Событья на долгую память. Пусть будут вам в новом году Удачи всё те же светить. Пусть будут вас в новом году Сильнее и крепче любить ! Пусть будут вам в новом году Одни лишь счастливые слёзы. Пусть будут вам в новом году Шипы - обязательно с розой. Пусть будут вам в новом году Красивыми песни весны. Пусть будут вам в новом году Счастливыми вещие сны. Пусть будут вам в новом году На все ваши письма ответы. Пусть будет вам в новом году Теплее и радостней лето. Пусть будет вам в новом году Побольше приятных хлопот. Пусть будет вам в новом году Ещё веселей новый Год |
* . * . . *
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! *С Новым 2010 Годом! * . * . . * . * *Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! |
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать, Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить - Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
Милые люди нашей группы!
Здоровых детишек, внуков Вам в Новом году! Счастья, любви, душевного спокойствия, достатка в семье и конечно же здоровья!(L) |
Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой Ковром расстеленный Снежок - Придёт Две Тысячи Десятый. Пусть этот Год подарит Вам Побольше Солнечного Света, Дары Небесные - к ногам, Улыбку каждого Рассвета. Пусть будет след Ваш на Снегу Длиннее Жизни, дольше Века... Пусть Вас согреет на Ветру Любовь Родного Человека. И Счастье бедам всем назло Пускай прорвётся в Год Десятый, И чтобы Вам Всегда везло По этой Жизни полосатой! |
В красивой и нарядной шубке,
к вам в дом с подарками иду! Наверное, ждете Снегурку, раз я про шубку говорю?! Ошиблись вы сейчас немного, пушистым тигром я зовусь! Защитник я от всех невзгод и буду дом беречь весь год!(D)(D)(D)(D)(D)(D) |
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать, Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить - Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |