Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А давайте так!!!Отвечаем,и задаем свой вопрос.Токо в рифму.Кому слабо,проходите. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9649)

Арсен Нак 15.03.2009 11:08

Да дружище что творится,скоро народ весь разорится.Слышал жалобы людей,Путин говорят злодей.Цены все везде растут,а зарплату не дают.Бедствует уже народ,не прошёл ещё и год.Вот и думает бедняга Ваня,чтож попариться ли в бане.Нет,уж лучше тресну пару грамм,а за ним и сотню грамм.Стало легче,нет проблемы,и срослись все неделемы.Можно утром просыпаться,за бутылкою смотаться.Вот и весь ответ такой,почему идут в "запой".Видел оленеводческое племе,даже северного оленя.Кушал там я оленину,пробовал и строганину.Наблюдал за той звездой,любовался красотой,привлекло моё внимание,удивительное северное сияние.Националы на оленьих упряжках рассекают,праздник "херра" каждый годик отмечают.Пьют они,дружище,тоже водку,и не прочь отведать самогонку.Так что люди пили,будут пить,алкоголь ничем не заменить.Как ты думаешь друг мой,ведь у нас народ простой.Хотелось бы чтоб кто-нибудь из туркмен,стал как минимум конгрессмен.Или может дипломатом,может станешь депутатом?:)

Генчикru 15.03.2009 18:51

В депутаты мне нельзя,в МВД работаю я.Если ты уж силовик,тяни свой "крест",как грузовик.Законы наши не обойдёшь и в Думу путь "так" не пробьёшь.Нужны деньги,власть и связи,как в том сказе"Из грязи в князи".Но власть меня,друг,не прельщает,сидящие там лишь обещают.А,я по нашему привык,раз обещал,так сделай вмиг.Ну,раз не можешь,отойди,другим дорогу уступи.Ведь,подрастает поколение,наша гордость и вдохновение.Ну,а если,в Думу я пойду,поддержишь кандидатуру мою?

Султан Туйм 16.03.2009 11:32

Не желаю вам ребята быть в верховной вам палате. Ведь за это будет спрос. Кто не понял мой вопрос?

ahal mik 16.03.2009 14:46

А для этого нам надо-достларами быть у «хана»

Или мужа-олигарха, офицально заиметь.

Можно доста-тоже хватко. и гламурней на» верху»

Или хваткую жену… Валентину *аль Елену

Что *то я не то треньдю?

Султан Туйм 16.03.2009 15:43

Да, мне кажется трындишь. Депутатом и министром захотели чего иж. Не желаю вам ребята добиваться такой цели. Для начала разберитесь для чего дана вам жизнь. И что будет после смерти. И откуда вы взялись. Вот такой вот к вам вопрос. Ведь от этого ответа будет вся зависеть жизнь.

ahal mik 16.03.2009 16:01

Я от куда ?где взялась?И зачем я здесь у вас?

Мама говорит в горшочке с розой чайною нашли ,

Папа говорил-в тутошке,что растет 100 лет у нас.

Я деревья посадила,

Деток вырастить хочу…

Дом построить *на Канарах?

Нетеее! за это не берусь!

А у вас мечты какие?

Депутатами не быт,..

Чем себя повеселить?

Арсен Нак 16.03.2009 20:07

Я смотрю тут появились новые поэты,в нашей "песне" зародились новые куплеты.Очень рад друзья вас видеть будете гостями,постараюсь веселить новыми стихами.Как вы живы тут здоровы расскажите сами,чем занимаетесь по жизни поделитесь с нами?Коллектив наш дружный тут весьма не однообразный,каждый занимается своим делом разнообразным.Кто тут гений в своем деле,кто классический поэт,кто сотрудник в униформе,а кто тут вузовский студент.Про тебя Султан скажу,видно жизнью ты прожженн,интересно мне и то,сколько у тебя хоть жен?:)Это я вдруг вспомнил песню,пел её Никулин, содержать чтоб троих жен должен жить ты как Батурин.Вот такой ремикс смешной я вам отсылаю,творческого вдохновения я вам всем желаю.

Арсен Нак 16.03.2009 21:04

Не оставлю твой вопрос,Джанслу,полностью открытым,и ответик отошлю думаю раскрытым.Соглашусь с тобой и в том что красивы горы,чистый воздух там кругом дивные просторы.На поездку перспектив не имею я пока,покорять вершины гор я оставлю на пока.А хочу слетать я скоро,если выйдет в Штаты,ну не знаю как пройдут в голове дебаты.Тоже хочется увидеть римские просторы,иль поехать на лыжню в Альпийские горы.Главное моё желание съездить в священную Мекку,честью будет для меня совершить Хадж на своем веку.Генчик,ты дружище вроде бы политик,хоть считаешь ты себя просто аналитик.Голос за тебя свой дам смело выдвигайся,как туркмен ты депутат ныне прославляйся.Чтоб ты сделал для народа,предложи программу?Пусть ответик твой дойдет быстрее телеграммы.

Генчикru 17.03.2009 08:51

Бесплатный завтрак в школах будет,поверь,с казны ведь не убудет.Студентам льготы за ЕГЭ,давно пора ввести уже.Налог на водку подниму,акцизный сбор со всех сдеру.Доход направлю в школы я,пусть радуются учителя.Село поднимем вместе,дружно,крестьянам тоже жить ведь нужно.Ментам поднять зарплату-ещё один вопрос и в борьбе с коррупцией,с них будет строгий спрос.И будут изменения повсюду и везде,ну,а тебе вопросик-поддержку кинешь мне?

Генчикru 17.03.2009 09:06

Как Иосиф тот Кобзон,из шкуры вылезу я вон,чтоб доверие оправдать и депутатом Думы стать.
Как простую шифрограмму,изложу свою Программу.
Ремонт дорог вести я буду,на это деньги раздобуду.Процент в кредитах я понижу,налог страховки тоже снижу.Мечети в сёлах я построю,к Аллаху людям путь открою.Открою также медресе,чтоб люди поверили себе.Увенчанная будет стелла,как та римская капелла.Детей пусть учат там имамы,не против будут ведь их мамы.
(Продолж. ниже)

Арсен Нак 17.03.2009 13:59

Интересная программа,заценю её брат,и скажу тебе дружище ты и вправду демократ.Счастье нашего народа,целью будет наперед,поддержу твою программу и скажу тебе "вперёд!" Что тут власти обсуждать,зажрались уже бобры,не заботятся о людях,пусть живут уж до поры.Развивайся,выделяйся поддержу тебя во всём,будешь честным ты у власти,и поддержишь нас рублем.Вопрос созрел тут у меня,и хочу спросить на бис,какой твой будет нынче новый политический девиз?

Генчикru 17.03.2009 18:31

Нет брат Арсен,не демократ,скорее консерватор и за работу я берусь,как старый,но надёжный трактор.Не думал друг,что я в политику войду,но раз пошло такое дело,два своих девиза изложу-Быть Добру ну и Вперёд за Дело!Добро творить и людям помогать,поверь дружок,нелегкая затея.Но стоит только планы накидать,а вдохновит,конечно же идея.Не мне тебя учить братан,ведь ты давно не пацанёнок,вот если женишься весной,зимой будет уже ребёнок.Вот этому мы будем рады,меня,конечно,пригласишь.А может быть другие планы и ты со свадьбой не спешишь?

Арсен Нак 17.03.2009 20:56

Благодарен друг я группе очень мне приятно,тут я стал с тобой знакомым,вообщем всё понятно.Уважаю я тебя,человек смотрю хороший,мысли правильно слагаешь ,добротой поросший.Напоследок я задам вопрос,впрочем актуальный,сколько думаешь продлиться кризис сей глобальный?

Арсен Нак 17.03.2009 20:58

Нет братан так получилось нет кандидатуры,хоть рисуй в своём сознании просто карикатуры.Упустил быть может время поиска подруги,жизни ветка получилась для меня упругой.Просто уезжал я друг,захотел стать взрослым,уезжал на крайний север к чукчам низкорослым. Года три там побывал уезжал парнишкой,а приехал я оттуда без понтов излишних.Эти годы там побыл,грамма не жалею,много целей покорил,жаловаться не смею.Ну вот так всё получилось личной жизни нету,не наладить мне её даже по интернету.Ничего ведь скоро встречу ту,что будет рядом,зацветёт цветочек жизни будет всё как надо.Ну со свадьбой ещё рано,"стану как на ноги",так женюсь,определюсь,выберем дороги.А на свадьбе будешь гостем,званным,впрочем viр персоной,буду рад тебя я видеть,званного персону.(продолжение ниже =>)

Султан Туйм 17.03.2009 23:51

Сколько длиться будет кризис? Знает лишь один Аллах. А эксперты заявили:
" Скоро капитализму крах".
А по этому мнению, какие размышления?

ahal mik 18.03.2009 03:26

Посмотрите вы вокруг!

Изумрудом стал наш луг

Собирайте чемодан

Мы вас ждем на дастархан

Будем мы встречать Новруз!

И не кризис и не крах

Не *указ !

Капитализм?

Победим!

Эй,дружок ,садись в кружок

Чай попьем ,поговорим

Все проблемы мы решим.

Как родители,учеба ,что посеял ,что собрал?

Не спеши ,по-тихоньку расскажи….

Генчикru 18.03.2009 08:04

Правильно сказал Султан,астраханский наш братан.Капитализму будет крах,об этом знает лишь Аллах.Но рано друг нам расслабляться,сей кризис будет продолжаться.Не смотря на кризис,развивай свой бизнес.И вперёд всегда смотри,и от жизни всё бери.Денег надо-накопи,но и честь прибереги.Пред трудностями не склоняйся,соблазнам жизни не поддавайся.Пока ты молод,жизнью наслаждайся,на мелочах не удручайся.Будет у тебя невеста,найди в жизни своё место.Персоной VIP я стать готов,когда услышу я твой зов.
На мой вопрос ответ пришлёшь,туркменку замуж ты возмёшь?

Султан Туйм 18.03.2009 18:14

Чай попить не против я.
Когда рядом есть друзья.
Только думаю я это,
Нам нельзя по интернету.
Коль вопросы есть ко мне.
Напишите в личку мне.

ahal mik 19.03.2009 05:30

У меня вопросов много

Интересно знать о вас.

Ваши лица,быт ,одежда

Для меня неясный факт.

Здорово,что вы такие-

Умные и юморные.

И совсем не удивлюсь,

Если в ваших ко*рнях и крови,

Кемине бурлит –хохмит.

А Тулеев –наш-Аман

Мангышлакский он оглан.

Лучший в мире губернатор!

И в России *он звезда,

И Кузбасса он душа.

Вот пример для *молодых,

Ну как планы * на «олимп»?

Султан Туйм 19.03.2009 10:13

А без чаю я скучаю
Тортик съесть не откажусь. Только сможете ли это. Мне прислать по интернету.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.