![]() |
Ну наконец то,сейчас народ повалит. Вот он "сталинский режим". Доброй ночи!
|
С прошедшем праздником Святой Пасхи! Угощайтесь пожалуста.(детей жалко,долго ждали)
|
Какой воинственный. Все стреляет и стреляет. лучше бы кофейку заварил.....
|
Занят,буду позже.
|
Я так понимаю,Вы хотите взять меня на полставки,в качестве бармена? Или я что-то не понял(в смысле сделать кофе). Я же простой посетитель или в кафе самообслуживание. Кстати,как Вам мое угощение?
|
За угощение конечно спасибо большое! Но вот на счет бармена ты что-то погорячился. Бармена у нас вообще нет, есть хозяйка кафе. А тебя мы брали в свою джаз-банду музыкантом, чтобы в кафешке нашей была живая музыка, а ты ушел тогда за балалайкой и пропал...
|
Я позднее вернулся,но уже никого небыло. И после захаживал,и вчера детвору привел мороженное поесть. И опять тишина.
|
У нас самообслуживание. А кофеёк попросила, что бы руки вы свои заняли чем нибудь. Что же за ружье все время хвататься.....
|
Просто в Ассоциации заигрался,вошел в образ. А так я против диктата.
|
Миру-Мир!!!!! Что то хозяйка наша редко заходит. Наверное ей точно нужен помощник. Я не против Алексея.
|
Работы много вот и редко захожу...
Я тоже не против Алексея! |
"без меня,меня женили". Ну надо подумать,обсудить условия контракта и.т.д.
|
ну это вы погорячились Алексей. Не каждому предлагают столь почетную должность. Не думайте-соглашайтесь. Хозяйка то все равно Оксана.
|
Ну до открытия "сезона",еще немного времени у меня есть,так-что попробовать можно. Во первых можно на ты,ну и Всем кофеек,для дружеских бесед.
|
А у Вас какое мороженное будет как в старину со льдинками? тогда приду молодость вспомню.
|
В нашей кафешке мороженое в ассортименте! Можем даже спецзаказ выполнить: со льдинками. ;-) . Как, Оксана?
|
Да уж.. Эти льдинки....:-D
|
Кофе "плиз" ,нехотите ли? Как неделя трудовая прошла?
|
Привет, Леша! У меня лично сменный график, так что трудовая неделя - понятие растяжимое, в прямом смысле. А кофе можно с мороженым? (ch)
|
Добрый вечер Всем. А кем?,где? работаем?,если это не секрет( Гаи тоже по графику работают)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |