![]() |
Для справки Рублев не картины писал а только иконы.
================================== ...Ой, какой ты умный , Рублёв !(Y) (ch) Дельное уточнение ! Ты не картины действительности пишешь , а , точно , Иконы вел. рус. народа , который вечно всем помогал : И в Карабахе, и в Венгрии, Чехословакии, Чечне, Грузии, и много где ещё, создав свои , уникально скандальные СМИ, и сам же с ними пытается бороться. Строить свою государственность ВСЕ просто обязаны только так , как " начертит " Умный ... Кремль ...*-) |
Не хотят более государства русского влияния , но не потому, что не любят русских и их культуры - им претит вмешательство России во все их дела , устали они ежеминутно ждать " постоянных изменений " изход. из умных Кремлёвских стен...
|
А, подхалимничать туркм. власти у меня нет никакого резона , ибо ничего меня не связывает с туркменией давно , но ругать не стану Ея.
|
Ислам, "Я никогда не делил людей по национальному признаку ."
А я делю. Нельзя не замечать того, что сделал сам Бог. Другое дело, чтоаприори уважать их неотъемлимые права и соблюдать уважительное и почтительное обращения к ним изначально. Есть еще тема которая как ни крути – кастельна. Народ это та сила, которая всегда действует. Разумеется под руководством своей власти. Можно ли ставить в вину всему народу то, что он творит веря власти? Сложный вопрос… Германия по-моему до сих пор окончательного ответа не нашла для себя, хоть и винится. |
Виталий... Зр Вы не обратились по своему совету... Не бережете себя...
|
-----а ненависть к России Вы где заприметили?--------
Господин Овезов,достаточно небольших усилий,чтобы заприметить ненависть к РФ со стороны некоторых лиц,живущих в этой стране и являющихся фанатами Туркменистана.Далеко ходить не надо. Достаточно прочесть пару страниц. Факт налицо! И независимо от того соринка ли в глазах или бревно ,негативное отношение просматривается очень чётко. |
(Ислам, "Я никогда не делил людей по национальному признаку .")
А я делю. Нельзя не замечать того, что сделал сам Бог. А что про это сказал Бог? Другое дело, чтоаприори уважать их неотъемлимые права и соблюдать уважительное и почтительное обращения к ним изначально. А это уже риторика Большого брата, с оттенком белой кости и голубой крови. |
Навело на размышления...
Русские, русские, а кто вообще живет в России? Как я знаю есть Кавказ - там русские изначально не жили, Астраханская область - тоже неруси, как то получается что ареал проживания Русского народа это от границ европпы до гор Урала. За Уралом тоже другие народности. Уйгуры например говорят на диалекте который на 90% схож с Туркменским. |
точнее не скажешь ...........
белая кость ....... мы не фанаты , отнюдь , мы , просто Родину любим ! и *Россию любим , хотим процветания обеим странам , процветание страны - благополучие её народа ,уверенность в завтрашнем дне , работа . О какой ненависти речь идет ? Трудимся на благо страны , законопослушны , соблюдаем традиции . |
Арслан.....Если Вы не очень глубоко разбираетесь в теме, то боле уместны вопросы,а не незрелые утверждения.
Бог на лицах каждого написал то, что мы с вами читаем определяя нциональсть каждого. "Большой брат" - да не брат я туркменам. Совсем не брат.Так же как и они меня не считают братом. Вы вот тут вообще признались, что вам неясно что такое русский - так ознакомьтесь, подумайте, может поймете. хотя сомневась. Пушкин русский! Если вам известен такой поэт. |
Знаем "Араба Петра Великого".
Эфиопы обрадуются узнав что они Русские! |
Мы *с большим удовольствием читали Пушкина , Лермонтова , Толстого ( и Льва и Алексея ) , и многих других . Это цвет нации !!!!!!
О вот *Вы , Геннадий , живя в Туркменистане , многих туркменских *авторов прочли ? хотя бы из интереса к истории места , в котором прожили довольно много . |
Орешкина,я Вас узнаю под любой личиной!!Зря вы такую красавицу вместо себя выставляете многие знают кто есть кто!И не надо намекать.Кого мне фанатично любить не Ваше дело!Мои дети,муж,нормальные люди,Живут и трудятся на благо России,независимо от национальности!И не один не пьянь и не бандит!Да,что Вам объяснять,рождённый ползать-летать не сможет!
|
Геннадий, я готов учиться, но великих Русских людей как Пушкин, Коба, Рюриковых я знаю и так.
Расскажите мне лучше о том что в Вас нету татаро-монгольской крови, и что эти варвары не заезжали к Вам в село и не гостили 300 лет! |
Людмиле Ходжоу и подобным ей. Нравиться жить всем в Туркменистане без общепринятых санитарных норм - пусть так живут. Так вот из-за этой простоты, в бытность, когда я там жила мой сын каждый год попадал в инфекционку из-за того, что на рынке не было никакого контроля, даже намека на контроль за качеством продуктов, нам во французской фирме делали прививки от брюшного тифа. Пусть 50% детей умирают от острой кишечной инфекции, им так нравится их так устаивает. Я не знаю кто перевел стрелки в дискуссии на национальный вопрос, но ведь говорится режиме в Туркменистане, если у меня есть претензии в туркменской нации, то к её бесконечной терпимости, когда умирают молча. А уровень жизни хорошо прослеживается в фотографиях Кириченко из группы Туркменистанцы.Нищета. Гордиться тут нечем.Да в России, как и в турмении тоталитарный режим, но "есть большая разница". Правительство в России пестрит фамилиями различных национальностей, к таджикам отношение очень даже неплохое, особенно в последнее время
|
Некоторые из них зажигают на корпоративных вечеринках. Ничего пододного в Туркменистане близко нет. Мне тоже в России многое не нравится, но в отличие от Туркмении можно, проявив знание закона, кое-чего добиться от чиновников. Недавно прочитала в интернете статью о том, что в России 13 президентских дач и строится 14. Написала по этому поводу письмо президенту, высказав мнение, что по крайней мере нескромно строить 14-ю дачу, если кругом столько людей не имеющих никакого жилья. А вот теперь скажите в Туркмении такое возможно, хоть какой то намек на критику президента!Я далекак от мысли. что из-за моего письма закрутятся правительственные шестеренки как-то по другому и восторжествует справедливость, но и знаю так же, что не придут ко мне с наручниками спецслужбы, как в Туркмении.
|
Надежда,а может за чистотой дома надо было лучше смотреть?Вот у меня никто,никогда не лежал в инфекционке!!Ни разу!Мне Америка помогала избежать микробов!Ну Вы даёте!!
|
2010
19 марта в Амурской области около 40 воспитанников коррекционной школы-интерната были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Заболевшим детям был поставлен предварительный диагноз – псевдотуберкулез (дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка). Это острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, интоксикацией, поражением тонкого кишечника, печени.Ход проверки поставлен на контроль прокурораАмурской области. 12 марта в инфекционную больницу города Стерлитамак (Башкортостан)были доставлены 17 учащихся лицеяМБОУ "Лицей номер 1" с симптомами отравления (рвота, боли в животе). Врачи поставили диагноз – пищевая токсикоинфекция. Анализ показал, чтов пище содержался золотистый стафилококк. |
2010
С 10 по 13 февраля в городе Находке (Приморский край) было зарегистрировано 10 случаев отравления детей, шестеро из которых были госпитализированы, четверо находились на амбулаторном лечении. Все дети к 18 февраля были выписаны. Прокуратура Приморского края установила, что в детских садах малышамдавали филе минтая китайского производства с просроченным срокомгодности, а одноразовые стаканчики дети многократно использовали для полоскания рта. 28 февраля в Нижнетуринском детском доме-интернате (город Лесной, Свердловская область) пострадали 33 ребенка – семь из них были госпитализированы, а двое малолетних воспитанников, 1999 и 1997 года рождения, погибли в результате острой кишечной инфекции. По словам уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, в детском доме-интернатесистематически нарушались санитарные нормы. |
17 февраля в поселке Дурой Приаргунского района Забайкальского края 17 детей были госпитализированы с отравлением средней степени тяжести из детского сада "Колосок". Как установили специалисты Роспотребнадзора,детей кормили запрещенным продуктом– домашним творогом, который и стал причиной заболевания.
20 января в Свердловской области четверо воспитанниц интерната для девочек при Красноуфимском педагогическом колледжебыли госпитализированы с диагнозом "острая кишечная инфекция". Спустя несколько дней их выписали, однако 2 февраля в больницу доставили еще семь девочек из того же интерната в возрасте от 10 до 14 лет. По результатам обследования врачи поставили им диагноз "острый гастроэнтерит, пищевая токсикоинфекция", утверждает Следственное управление СКП РФ по региону. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |