![]() |
Игорь а сколько дней вы бели в других странах,так же как и в Москве.Вы правильно сказали тут ни кто нигого не ждет но если постараться можно много чего добиться о чев ТМ даже не задумывался
|
А по моему трудности есть и были везде, я думаю нельзя говорить что я стал жить лучше или хуже потому что покинул ТМ. *А вот что тоскуеш по родному ТМ - это точно. Я считаю что ТМ может не нравиться только тем, кто не был истинным жителем этой прекрасной страны. А меня волнует всё что там происходит, потому что я до сих пор душой в ТМ:
|
Кто-то живет лучше, кто-то хуже...Во всех странах есть богатые, бедные и средний класс, именно он и определяет общий уровень..
Малый и средний бизнес-основа благополучия любой страны...Мы сейчас развиваемся,строим свое государство и ,уверен,построим... Насчет сотовых-все нормально, МТС поздравил своего миллионного абонента, примерно столько же у государственного оператора... :-D |
Ответ Людмиле Ходжоу: насчет бездомных детей в Туркмении, я говорю только то о чем знаю, мы собирали деньги на ребенка, которого отказались взять в детский дом, это факт, и от него нельзя отмахнуться. В России не смотря на все негативы такого быть не может, есть государственная политика а не жизнь по понятиям, что мол такого быть не может, чтобы у ребенка не было родителей. В отношении мобильников, котрые у россиян есть у всех, а в Туркмении только у крутых. Когда в Туркмении дорастут до сознания, что счастье не в этих электронных штучках и других, а в мироощущении в целом, тогда можно говорить, что произошел скачок в сознании.
|
Прекратите спорить читать противно,Ашхабад наша родина.как бабки на рынке.где лучше где хуже,везде хорошо с деньгами.насчет Росии где все дети в детдомах,пройдите по улицам и осмотритесь их тысячи.кто фамилию Ходжоу путает,не нервничай учи русский друг.кого там называли черножопым в России.брат я туркмен у меня друзья многих национальностей и тот кто меня так посмеет назвать узнает много нового о себе и своих физических недостатках.надо жить в мире.удачи всем земляки,мы же земляки давайте уважать и любить.будем вспоминать о том как хорошо мы жили в Ашхабаде,а не у кого дома затапливало.
|
Прекратите спорить читать противно,Ашхабад наша родина.как бабки на рынке.где лучше где хуже,везде хорошо с деньгами.насчет Росии где все дети в детдомах,пройдите по улицам и осмотритесь их тысячи.кто фамилию Ходжоу путает,не нервничай учи русский друг.кого там называли черножопым в России.брат я туркмен у меня друзья многих национальностей и тот кто меня так посмеет назвать узнает много нового о себе и своих физических недостатках.надо жить в мире.удачи всем земляки,мы же земляки давайте уважать и любить.будем вспоминать о том как хорошо мы жили в Ашхабаде,а не у кого дома затапливало.
|
Руслан! (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
Руслану *Респект!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Форумчане,я позволю себе ещё раз повториться: Мы просто стали жить по ДРУГОМУ!
|
Да, Надежда, а еще мы на верблюдах ездим, не слыхали об этом? :-D
|
Нет. Лучше мне не стало, даже наоборот. Расчитываю в скором времени вернутся назад.
|
Лучше или не лучше мы стали жить? Скорее всего - и да, и нет. В чем-то лучше, а в чем-то нет. О чем я желею-только о том что не могу ездить в свою любимую Туркмению так часто, как хотелось бы.
|
а еще мы на верблюдах ездим
------------------------------------------------- А мы тоже не лыком шиты!Ходим по Москве в шапках-треухах и в валенках.Зато тепло.Правда,медведи-шатуны иногда досаждают.Но ничего,мы привычные :-D |
Жить мы стали лучше здесь в России есть перспективы развиваться.В ТМ этого не было бы.Как говорится там мы "ни рожей ни кожей не вышли".
|
А щи -то хлебаем не лаптями.... :-D :-D :-D
Ботиночками :-D :-D |
Анастасия не понимаю вас. Как понимать "ни рожей, ни кожей". Я бы подбирал выражения. Не всё здесь в России так гладко, по многим аспектам.
|
Денис,согласна с вами что в и в России не все так гладко.По поводу "ни рожей ни кожей",- маме на работе перед ее отъездом так и сказали "сама не ушла *все равно уволили бы и туркменку взяли". Там многих наших родственников уволили только потому что русские.
|
Что тута за базар, шума много а драки нет (H)
|
никто не шумит
|
Дорогая Анастасия, я бы вам очень много бы смог рассказать, но предпочитаю тактично промолчать.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |