![]() |
Какие шутки,Зарина!Соседние группы уже захвачены,разве вы не узнаете в заложниках знакомых?Но мы добрые-в рабство не будем никого обращать. (музыка играет туш (nt
|
Мы и вам можем найти!!! Ну например вот куропатку опщипать , которую Зарина подстрелила! (H)
|
Ой, это я Андрею!
|
мне работу искать не надо, есть одна с меня хватит
|
Вы правы,Андрей.Все прямо как в жизни.Дамы за мамонтом,джентлемены-на диван. *(dt)
|
ну вам по жизне видней а умственая работа тоже тяжка
|
а про меня забыли готовить то буду я! *^o)
|
(B)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)
|
Кому что , а мужчинам - праздника хочется. (D) (D) (D) (D) *А чем закусывать будете? ;-) *Или дождемся и будем вместе праздновать и обмывать улов Зарины? :-D
|
ya vas v chaykhane jduuuuuuu :-(
|
Хороший необитаемый остров, оттуда и в чайхону попасть можно!!! (Y) (lo) (F)
|
Хорошо с вами,но придется идти за следующим мамонтом-труба зовет. *(G) (ic)Это вам к чаю :-$
|
Оленя я сама нашла Андрей, я так тихо подкралась как кошка и цап-царап. Всё давайте оленя на вертело и жарим Куропаток тоже с Елей наловили, может их фаршировать *с какими нибудь екзотическими фруктами и овощами
|
Виктор а вашим самогоном можно и оленя фламбировать? А ещё можно фруктовый алкогольный компот сделать. Короче нажрёмся, напьёмся на острове, дисктеку устроим, где наши музыканты? Танцевать будем по аборигенски Женьшины в таких карибских одеяниях, а мужчины...тоже
|
Вспоминается, почему-то старый анекдот про необитаемый остров, когда попали туда боксер и Дон Жуан.
Дон Жуан мечтает: "Эх, сейчас бы женщину!!!" Боксер :"ДАааа! И по роже бы ей, по роже!" :-D |
:-D :-D :-D *надеюсь, среди наших мужчин боксеров нету *(H)
|
Не знаю, не знаю.... :-S
|
Лично я - скорее Дон Жуан, хотя и боксом баловался... Но не в смысле необитаемого острова... :-D
|
Ну если есть боксёры, то надеюсь не агрессивные как в анекдоте
|
Надежда, как грится, умерает последней или от последнего удара! :-D
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |