![]() |
Митрофаныч ты сегодня если опять пойдёшь на сфатьпу или куматрию, то побереги себя и для зафтра, шоб вместе подымать выручку пывную(B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Сережа , значит надо попросить Рому привести тех девушек с собой , раз уж тут такой ажиотаж.....:-$
|
Очень жаль Алена :-(.....
|
Так значит встречаемся в фойе завтра или где ?
|
Лариса
инфа прежде всего для вас: только что смотрел новости, завтра днём -4-6..... Так что с погодкой нас только напугали, хотя сегодня днём когда я вышел на улицу было -13 и вроде ничего страшного, всё путём, благо что снег есть вот если б не было снега была бы жуть, завтра теплее!!!!!! |
фиг знает, где это фойе... это входить со стороны Фидеско? и отметьтесь те, кто будет...
|
Я тоже не могу сообразить.... входов несколько.. Может встретимся у лифта , там где все кафешки на третьем этаже , если не ошибаюсь.....? Я там уже с год не была....
|
Центральный вход: там где прямо Фидеско и с права начинается лестница!!!
|
давайте у входа в Фидеско, бо у лифта, там мало места... и кафе на 4-м...
|
Ну со входом определились ... главное завтра не бродить в поисках друг друга весь вечер.....;-)
|
Там ещё есть филиал Агробанка, деньгами можем затариться и наверх...
|
Наташа К. тоже будет .... пишу за нее т.к . ее профайл заблокирован....
|
Да чё там бродить, это ведь ни как в 16 лет - о давай встретимся я буду в шортах...не зная друг друга в лицо.
Тут слава Богу все вроде друг друга в лицо знают! |
может шорты надеть , так чтоб наверняка найтись ? :-O Я буду в красных шортах :-D
|
Давайте чтоб не париться,а с другой стороны чтоб не палиться каждый возьмёт в руки по красному флагу СССР.(fr) (Y)
|
можно, чтоб каждый написал в дичку, и пробил мой номер мобильного, если уж на то пошло... токо Андрей обломается(закрытый профиль)...
|
блин , так где ж флаг до завтра взять ?:-$ Красная кружевная маечка сойдет ?;-)... в смысле махать ею....
|
махать - не сойдёт...
|
:-D
|
Серёга не обломаюсь отвечаю!!!!Мы же не в центре Черкизовского рынка встречаемся, приду вовремя но даже если вдруг шо - мне не в падлу подняться самому на 4-ый и найти вас там, лица всех помню на ура, за меня не беспокойся!!!
А майка то ведь уже будет в руке, так шо не надо Серёга... |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |