![]() |
Привет всем!Меня зовут Марина.Я живу в г.Иркутске.Часто бываю на о.Байкал.Это самые красивые, незабываемые места.Твоя душа здесь очищается и рождается как будто заново.
|
Всем привет! Ая из Удмуртии! Байкал - это моя мечта!
|
Родился в Буряти, в Заиграевском районе, поселок Илька)
|
Привет! Я Настя,родилась в Усть-Куте,Иркутской обл., сейчас живу в Красноярске,работаю. Еще очень люблю Иркутск и Байкал, нынче собираюсь туда:)
|
привет!!! я 18 лет прожил в бурятии в селенгинском районе поселок гусиное озеро. а сейчас в г.ачинск.
|
Здравствуйте Все(v) ! Меня зовут Татьяна, я из Шелехова, на Байкале бываю раз в год в августе, традиция с друзьями такая почему то . Нынче не получиться поехать, работа ждёт(dt) .
|
Всем здравствовать! Я-Татьяна из Калининградской области. Байкал видела только из окна поезда и то зимой. Идея фикс-полюбоваться его красотами наяву,удастся ли? Очень хотелось бы... (F)
|
Привет Всем! Я из Иркутска , на Байкале почти не бывала надеюсь в этом году получится.
|
Добрый день!!! Я Светлана, живу в Красноярске, но родилась в Иркут.обл., а вот на Байкале так и не была. Обязательно надо съездить и посетить красивые места.(fr)
|
Всем здравствуйте.Живу в Иркутске. С 7 лет до 17лет жила на берегу оз.Байкал.Красота неописуемая, а какой воздух, не надышаться! На Байкале бываю часто- подпитываюсь своеобразной энергетикой. Хочется чтобы наше озеро посмотрели все, так как это не Париж, чтобы увидеть и умереть.Увидишь и будешь жить долго,долго!
|
Здравствуйте все! Рада всех приветствовать!
Я Людмила, родилась, выросла и живу в Ангарске. Байкал люблю, тянет меня к нему. Какая-то магия в нем. Но вот только недавно узнала, что оказывается женщинам нельзя купаться в Байкале. Старики так у нас говорят. А почему никто не знает. |
Привет всем, я Андрей. Байкал первый раз увидел в 1984 году( был проездом во Владивосток, на службе в ВМФ).Такой красоты на восходе солнца забыть не возможно! После этого даже не мечтал побывать ещё( живу в Нижегородской обл.- очень далеко). Но в 2007 послали в командировку в Шелехов.Повезло совместить работу и Байкал! Через недели 2-3 едем в командировку в Ангарск! Лучше и красивее Байкала ничего нет!!!Такое величие есть только у нас, и не важно откуда ты родом!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА-БАЙКАЛ.ДЕЛО в том что БАЙКАЛ представляет собой несколько уникальных по красоте и разнообразию природы мест.и каждое само по себе уникально.по этому тот кто соберется поехать на БАЙКАЛ.должен представлять себе куда он едет и что он хочет увидеть.прочем даже на корабле за две недели врядли получится посмотреть все достопримечательности.НАИБОЛЕЕ известные места-МАЛОЕ МОРЕ.остр.ОЛЬХОН.ЧИВЫРКУЙСКИЙ ЗАЛИВ.бух ЗАВОРОТНАЯ и так далее.более подробно можно прочитать об этом в книге.но посмотреть все при возможности рекомендую.таких уникальных мест в мире очень мало.а главное лучше поинтересоваться местными традициями и отнестись к ним с уважением.БАЙКАЛ не приемлет не уважения.но это уже другая тема.УДАЧИ ВСЕМ КОМУ ПОВЕЗЕТ В ЭТОМ ГОДУ ПОПАСТЬ НА БАЙКАЛ
|
Сергей! Я обращаюсь к Вам,расскажите мне о Большой Речке, я родилась там, но никогда не была, сейчас живу на Украине.
|
Всем привет!!!Родился я на Ольхоне и всю свою сознательную жизнь прожил на Байкале-Хужир, Бугульдейка, Нижнеангарск теперь в Туле. Неспорю на Байкале отдыхать хорошо, но кто-нибудь задумывался каково живётся сейчас местным жителям, почему всё больше брошенных домов и деревень??? " ЛИХИЕ 90-ТЫЕ", а теперь и"КРИЗИС ОДНАКО"???????????????????
|
Всем привет!!!Радился я в Заиграевском районе п.Новая-брянь
прожил там 21 год.На байкале проводил все лето каждый год. У меня бабуля там живет, деревня прямо на берегу байкала стоит. село Оймур. |
Здравствуйте Вам! Я уроженец и житель г. Улан-Удэ, респ. Бурятия. По возможности каждый год стараюсь выбираться на Байкал. Отдыхаем по разному, но одно понятно: Байкал затягивает..(H)
|
Всем привитики(fr).
Я родилась в Селенгинском род доме. Потому что он один на весь Кабанский район. Мой родитель жили в с. Большая речка, потом переехали, на ст. Посольск. Это в 20 км от Байкала. А может кто слышил про Посольский Омуль. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге. |
Родилась в Зиминском районе,
училась в Иркутске,сейчас живу во Владивостоке-Артеме.В 2008 году отдыхали на Байкале, красота. Предполагаю на следующий с внуком приехать. Всем привет!!!(K)(F)(F)(F) |
Здравствуйте все.Родилась в Австралии.Живу в Москве.На байкале не была,но очень бы хотелось!!!:-$
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |