![]() |
я работала на Радиозаводе с 1988-го по 1990-й год
|
С 1992 по 2000 г я работала на стекольном заводе. Вначале в экологической лаборатории приТБ, затем контролером ОТК в тарном цеху.
|
а кто нибудь знает, какие фирмы еще существуют, а какие уже закрылись?
|
Я работала мед. сестрой в Токмакском Доме ребёнка
|
Я работала на почте,письма собирала по городу до 1992 года,мой муж в АТП 6
|
Работал водителем директора прдприятия"БАЗАЛЬТ" на кирпичном заводе.
|
Я работала на КПФ в прядильном цеху 1990-1992г. Кто там работал и знает меня всем огромный привет.(H)
|
Я работала с 1981г. в базе "Токмакгаз", муж работал в пассажирской а/базе, В Краснореченской автоколонне(она находилась около городской свалки)
|
моя мама работала в магазине "тупик" что на Шамсинской Курбанова Роза с 87 по 89 г.отец в "Арз" 1 в тех же годах Гончаренко Александр,кто их знает,пишите,родители будут рады
|
Я работала на Мелькомбинате
до апреля 1991,а потом уехала в Германию. |
У меня папа работал на стекольном заводе,а потом на фабрике,где шерсть готовят к продаже(забыла как она называется),а еще они с мамой работали на хлебокомбинате.До хлебокомбината мама работала в детском саду и в райно...
|
Волковы наша фамилия...
|
Фабрика называлась- ПОШ, фабрика первичной обработки шерсти.
|
Там работала 10 лет моя мамуля. И сестра после 9-го класса один месяц"зарабатывала" там денежку"
|
На фабрике ПОШ -работала моя свекровь Арсенькина Раиса Галиаскаровна.
|
Я работала в фирме Билим до2001 г. В ШКОЛЕ № 1 в столовой. кто меня помнит отзовитесь!!!
|
Гор. ясли № 1 м/с-воспитатель 1967-1968гг
|
Я работала в 1990-1993 женская консультацыя при роддоме.возле военного городка и ещё летом 89года ясли-сад на сах.заводе.
|
Я работал с 1978 по1989г в Автобазе МинЗаг.
|
Я работала на КПФ с 1979 по 1989, сначало в бухгалтерии, потом в фабкоме. Короткое время работала в тепловом - ТВС и перед уездом в германию - в центральной бухгалтерии.
Всем Токмакчанам огромный ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |