![]() |
Помогите найти одноклассницу Алёну Рослякову *на мою страничку (F)
|
Привет Всем!!! Пожалуйста помогите найти ОСОКИНУ СВЕТЛАНУ!! Сейчас примерно ей 36-38лет. Жила в 3 м-не 4 дом. Работала в детском саду "Улыбка"
Если кто нибудь знает как ее найти , пишите мне на страничку! Заранее благодарна! |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех
группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
Я нашла Фролову Клару и Теплову Марину, большое спасибо за помощь! (F) (F) (F)
|
Разыскиваю Еремину Елизавету Михайловну и ее мужа Виктора Ивановича. Они жили в районе базара на Слободке ( не далеко от них была войлочная фабрика).. У них три сына Еремины Игорь, Андрей и Женя..
Кто, что-то знает о них напишите пожалуйста.. |
Ищу своих "бывших" соседей по ул.Тихой, сейчас живут в Германии Иван и Лиля ПЕННЕР, кто что-то знает, буду очень признательна
|
Зравствуйте ВСЕ! Помогите найти моих школьных подруг: Мироненко Аллу (жила на ул.Н-Луговая) и Юренко Юлю. Мы вместе учились в 1 школе. У Юли мама работала в 3 школе учителем. Связь потеряли в 1993 году.
|
Pomogite naiti Wladimir Sjallinen schiwot g.Tokmok sawodskaja (F) (F) (F)
|
Токмак, ул Пушкина, 13. Касымов Бахтиёр помогите найти!!!
|
Я ищю друзей, Николая и Лидию Ключниковых, жили не далеко *от Бокомбаева
|
Ищу Николаеву Надежду Николаевну в 1986 г. окончила 10 кл. в г.Токмок. уехала учиться в город Томск . Кто знает о ней хоть что нибудь сообщите.
|
Здравствуйте!
Я добровольная помощница телепередачи ЖДИ МЕНЯ в Германии. На даное время мы работаем над этой историей: Фамилия, Имя, Отчество: Буллер Эльза Год рождения: 1963 Кто ищет: Исламова Раза Рафиковна Нас было 3 подруги.Айнура,Я и Эльза Закончили школу 11 в г.Токмак в 1980г.Разыскиваю её с 1991г связи с выездом в Германиюю . Эльза закончила мед.училище. Брат Андрей И муж Андрей. Если кто-то знает, как мы можем помочь этим подругам, напишите мне пожалуйста ответ с уважением Елена Приль |
(Y) (F) ВСЕМ СПАСИБО!!! Эльза найдена!!!
|
Всем привет кто меня знал когда жил на Саадаева потом на 8Марта. На Саадаева дружил с В. Мельниковым и А. Воробьевым. в школе №2 им. Горького дружил И. Швабрин и Б. Лысенко. так же Я. Берн. с 80г. потерял со всеми контакт. кто что то знает то отзовитесь.
|
Очень хочется найти друзей детства Сауэрмильх Андрея. Его жена Олга *Душечкина -девичья. Дети Кристина, Владимир, Настя. Ищет вас семья Субботиных. На письма не откликаются. Жили в киргизии, город Током Чуйский винсовхоз. Уехали в 2000 году в город Брянск. С тех пор связи нет. Отзовитесь,
|
Елена Приль будьте добры дайте координаты Эльзы Буллер - это тоже наша *подруга детства. И к тому же соседи по детству. Очень хотелось бы наладить с ними связь. Заранее благодарны -ьсемья Субботиных.
|
Ищу родственников:
брат отца - Арютин Анатолий Васильевич , 1947г.р. сестра отца - Сандер (Арютина) Раиса Васильевна, 1943г.р. - дети - Наталья, Толик и Виталий. Жили в Токмаке, письма почта возвращает. |
Ищу Палунина Владимера.1974 года,учился в сш 2, классе "В".Жил на ул.Ленина между "Варашилова" и "Дом Пионеров".
|
Помагите найти Черепашкину Надежду и Захарову Оксану,учились в шк.№5 1971-1979.
|
Я *работал *на *Киргизском *монтажном *участке *Алма-Атинского *Специализированного *Монтажного *Управления *треста *"СОЮЗМОНТАЖЛЕГМАШ" *Наш *участок *находился *напротив *Стекольного *завода. *Всё *оборудование *фабрики *КПФ *установлено *нами. *ОТЗОВИТЕСЬ *кто *работал *на *нашем *участке
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT. |