![]() |
Я жила по улице Береговой,26. У чилась и работала некоторое время в школе №3. Мои наилучшие пожелания,вам земляки!
|
Я жила 50 лет Киргизии дом 156 кв.3,а училась в 1 школе (Y)
|
Я жила на улице 50 лет Киргизии в районе больница, а училась в 4 школе.
|
Я с РТСа, сейчас ул. Шолохова. Учился в школе №4!!!!!! Всем привет кто помнит, и всем кто не знает тоже!!!!
|
Всем землякам привет. Я жила на шлагбауме по ул.Московской 28,училась в БСШ 3. Все кто меня знает пишите,буду рада.
|
А я жила на ул. Октябрьской, 110, училась в Первомайской и 4 школах.
|
Добрый день,я жила по ул.Ломоносова,рядом с воскресным базаром.Каждый год приезжаю к родителям!Училась с 1-го по 9-й класс в Беловодской средней школе №2,воспоминания остались очень хорошими!!!(L)
|
Большой привет всем землякам !!!! Я жил на ул. Кирова 146 ( шлагбаум ) . учился в БСШ №3 .
|
Привет всем!!!(F) Я жила на Красноармейской 51а, училась в БСШ№2. ;-)
|
(H)Я жила по улице Королева.8oI8oI
|
Жила на ул. Зорге, 4. Училась в Первомайке, потом во 2-й школах.
|
Я ЖИЛА НА УЛИЦЕ ЛУГОВОЙ, А ПОТОМ ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В СОЛНЕЧНУЮ.
|
Всем привет! Я жила на Ленина,108-8, пер.Советский,61,пер.Строительный,3. Училась в БСШ№2.
|
Я жила на переулке Аксуйском рядом притеченка
|
Привет всем землякам,я жила по ул. Рябова 1, училась в первомайке, потом в БСШ № 3.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!!!
Я жила в Беловодском по 2009 год, по ул. Северная 42. Училась в БСШ№3. Год выпуска 2000. |
Привет землякам и просто хорошим людям!
В с.Беловодское я жила с 1977 по 1984 по ул.Ново-ленинская 9 Буду рада если найдутся мои родственники-одноклассники и соседи Ищу Киселева Колю,Рассашанского Андрея,Харькова Владимира,Кудашову Лену, Лилю и ее брата,к сожалению не помню фамилию(они жили наискосок от )и всех знакомых кто-откликнется. |
привет!!!!!!!!!! всем!!!!!!!!!!!!!!!!! я жила до 5 лет ,на ул димитрова.потом уехала вРоссию.помогите вспомнить моё детство.ходила в ж.д садик.
|
Улица Димитрова , а училась в 1-ой школе!!!:-D
|
Привет всем.Жила в Беловодском на ул.Ленина д.65 кв 21.Училась в Первомайской восьмилетней школе.В Кыргызстане уже 9 лет небыла.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |