![]() |
Не рассуждай, не хлопочи...
Безумство ищет, глупость судит. Дневные раны сном лечи, А завтра быть тому, что будет. Живя сумей всё пережить, И боль, и радость, и тревогу. Чего же ждать, о чём просить? День пережит-и СЛАВА БОГУ! |
Мир - не лучше и не хуже.
Он такой, как видим мы. Кто-то видит только лужи, Кто-то - звёздные миры! |
О мудрец! Заблуждаясь, в сомненьях теряясь,
Не теряй путеводную нитку ума! Омар Хайям. |
Счастье -
это не забрать, а дать. Это не успех, и не известность. Это не богатство, а, когда двум сердцам, в одной груди не тесно. Это - не бассейн с крутым гуру, не прикид, изысканно-гламурный. Счастье- это чай из нежных рук, если ты лежишь с температурой. Счастье - не желание вкушать вместе шелест новенькой банкноты, а послушать, в унисон дыша, тишиной написанные ноты. Счастье - просто: "Я люблю" - сказать, вместо разговора про погоду. Счастье - утром, не открыв глаза, целовать колючий подбородок!!! |
Можно поставить многоточие (...) - и мучиться неопределённостью... Можно поставить запятую (,) - и относиться ко всему легко, Можно поставить точку (.) - и забыть.
|
Вся жизнь в борьбе: до обеда с голодом, после обеда - со сном.
Жизнь диктует своё, и лишь немногие выбирают сочинение на свободную тему. Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь. |
Настоящая любовь не та, что выносит долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости |
Единственная красота,
которую я знаю, — это здоровье. Гейне Генрих |
Антисемитизм - это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от|обезьяны.
|
Я согласна
жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. М.Монро |
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
|
Хочешь быть умным ,научись разумно спрашивать,внимательно слушать,спокойно отвечать и переставать говорить,когда нечего больше сказать.(Иоган Лафатер)
|
Упрямство-вывеска дураков(Я.Б.Княжин)
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Р.Киплинг)
|
ЛЮБОВЬ-самое таинственное из человеческих чувств,
первое среди них по загадочности и непонятности. ЛЮБОВЬ-это как бы внутренняя тень человека,её характер повторяет его характер и то,какая она, зависит от того,какой он. Ромен Роллан |
Окончательное решение женщины,редко бывает последним.
|
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти такую Любовь, За которую стоит умереть. |
A. Губерман
Когда устал и жить не хочешь, полезно вспомнить в гневе белом, что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом. |
(Y) (Y) (Y)
|
Лесть,говорят,пища глупых,между тем сколько умных людей готовы от времени до времени отведать хоть глоток этой пищи.(Свифт Джонатан)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |