![]() |
я проживала в г.Майли Сае.с 72го.Сейчас живу в Татарстане
|
Привет Сергей Николаевич, а я жил в доме 10 напротив тебя и помню вас всех.
|
Я жила в Пржевальске(Караколе) по Торгоева д.82 квартал ниже базара. Училась в школе Жданова.
|
Я жила в г. ОШ в мик-не ЗАПАДНОМ.
|
Всем привет! Я жила в Бишкеке в Октябрьском районе на улице Жукеева-Пудовкина. 13 лет назад переехала в Россию вместе с мужем и его семьёй, но всё равно ностальгия по Родине осталась.
|
п.Быстровка,ул.Пролетарская
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!!! Я жила в селе Чалдовар, рядом со школой № 1 !!!
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!!! Я жила в селе Чалдовар, рядом со школой № 1 !!!
|
Привет!Я жила в Каинде на ул.Ленинградская,а сейчас живу в г.Бишкек.(F)(F)(F)
|
Всем привет(v)Я жил в районе кирпичного завода, ул. Бельская.
|
Привет всем я жила в гЖалалабад по ул.ВЛКСМ д15 кв8.А еще рядом находился хлебозавод и новый парк:-P :-P :-P :-P
|
Привет всем,я живу в городе Кант.
|
Всем Привет! Я жила в с.Люксембург,ул. Молодёжная 7. С 1990 живу в Германии. Этим летом первый раз за 19 лет побывала в Киргизии у друзей. Как мне понрааавилось!!! На так долго следующую поездку откладывать не буду.
|
Приветик!мы жили в п.г.т.Орловка,кеминского района.с 1993г живем в Краснодарском крае
|
Приветик!А мы жили в Бишкеке на улице Льва Толстого!(fr)
|
А я тоже жила на Л. Толстого 95..
|
А мы жили на Л.Толстого 16!(fr) А еще мы жили в Бишкеке на улице Карпинского 16!Может кто помнит Ульрих Ларису!(F)
|
Этим летом ездили в путешествие по родным местам, возили своих детей. Как и предыдущая участница Лидия, в Киргизии не была 19 лет. Впечатления не забываемые, но город детства глазами ребенка был лучше. Всем понравилось, от поездки все в восторге. Были на Иссык-Куле, в Казахстане, Омской области...А в Бишкеке, тогда еще Фрунзе жили в с. Ново-Павловка, ул. Фрунзе 2., сейчас там магазин достроили новые хозяева.
|
А сейчас, так же, как и еще одна предыдущая участница Олеся, живем в Краснодарском крае, с 1992 года.
|
ЖИЛИ ВО ФРУНЗЕ -СНАЧАЛА В ПОПЕНОВКЕ,ПОТОМ НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ В ОБЩЕЖИТИИ ИНСТИТУТА КИРГИЗГИПРОСТРОЙ, ПОТОМ В СТРОЙГОРОДКЕ В АЛАМЕДИНЕ, С1985ГОДАВ РОССИИ СНАЧАЛА НА СМОЛЕНЩИНЕ, А ТЕПЕРЬ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |