![]() |
Градуса излома не знаю.... А что и такие есть:-O ;-)
|
Ну раз люди говорят... :-O (а я почём знаю...)
|
Дорогой Артур, я же прыгала солдатиком,а не ныряла. Так что вы мне зря поверили. (F)
Ирина и всё же повод для аплодисментов(Y)(Y)(Y) А я подумал солдатиком, это разновидность ныряния |
Кстати об аквариуме! Верите ли, господа, что у меня есть оный с изогнутой передней стенкой на 190литров !
Инна Верю ,что Аквариум есть,а вот что там бриллианты спрятаны неверю. Если бы вы сказали,что на даче закопали,было бы понятно какую цель преследуете |
Солдатиком-это ногами вниз, а не головой.
|
Нет ! Солдатиком это в противогазе с автоматом наперевес !!!
|
Кстати об аквариуме! Верите ли, господа, что у меня есть оный с изогнутой передней стенкой на 190литров !:-D :-D :-D Нет у меня такого аквариума, Артурчик, нетути !!!(N) :-P
|
Серёжа, который знает всё про бриллианты и аквариумы(Y) (Y) ( а про рыбок знаете ? )
|
А в моей квартире снимали модную актрису для журнальной странички
Мариночка ! Браво !!!(Y) Да действительно были съемки , а фото разместили в журнале "7 дней " |
Хорошо что в журнале 7 дней разнестили, а не в доме на 7 дней. А то бы она всю рыбу Вам, да повыловила... к пиву... (B) (они, актрисы знете какие, ого-го...) :-O
|
:-D :-D :-D (Y) Серёжечка, Вы прелесть, ну в смысле хороший знаток актрис. ..Ой ! Рыбы под пиво !!!
|
а я высоты боюсь...
не верю |
И я не верь !!! Не убедительно как-то ...
|
Значит мы с Надиночкой угадали (про Виталину высоту )!!!
|
а я высоты боюсь...
И я не верю. Ты же пилот. |
Я боюсь глубины.
|
У меня в детстве угнали велик
|
Моя морская свинка умерла и я похоронила её под карагчём.
|
Я всегда сидела на первой парте
|
Ириша !!! Верю тебе по всем четырём пунктам !!!(K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |