![]() |
Польша....
|
Болгария - Варна!
|
Барнаул
|
Украина г.Хмельницкий
|
Германия г.Шверте
|
г.Астана
|
Россия, *Новосибирск.
|
Россия в красивом городе Липецке но до мозга костей остался Павлодарцем! Всем удачи!!!
|
На севере Германии у самого моря
|
Здравствуйте меня зовут Олеся родилась в Павлодаре теперь живу в России в г.Рубцовске
|
В России.Алтайский край.Благовещенка.
|
Живу сейчас в России,в г.Краснодаре,но душой я всегда в своём любимом городе Павлодаре!
|
Живем в Германии,город Рёденталь.
|
Кыргызстан
|
Ау, одноклассники...
Годы стираю ластиком. Стучу по пластику- Листаю страницы. Мелькают лица, Имен вереница. |
Регистрируюсь, размещаю фотку.
Вдруг повезет идиотке? Братцы, узнайте меня в этой потертой тетке. Разумеется, я слегка полиняла С тех пор, как соседа по парте била пеналом И, само собой, в ответ получала... |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется парой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
Живу сейчас в своей республике Башкортостан и из самих красивейших мест республики в Гафурийском районе. Но всё же, скучаю по Павлодарской области, т.к. я проездила все районы! Салют Павлодар!!!
|
Вышла замуж так и осталась здесь в Астане.
|
Живу в Азербайджане с1979года
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |