![]() |
Да уже спят наверное все..
|
А у Вас точно ничего не сломалось?...
|
а чё... мне понравился вариант про потрахаться сразу...:-D как в анекдоте(я его уже писал тут, про Ржевского и даму с собачкой)... а насчёт настойчивости с кофе, так тоже, большинство женщин, провоцируют на то, чтоб о всех так думали, что набивает себе цену... ведь согласитесь, миллион случаев, когда прикрываются и замужеством и порядочностью, но в какой-то момент, соглашаются, и всё из-за того, что появилась какая-то замануха(фальш. ценность или т.д.)... а я пару раз доказал, что если я сказал что не пристану-то сдержу слово... для меня важней настоять на принципе, нежели ради минутной слабости упрекать себя в самопроституции... правда после этого, пару девок сказали что я лох...:-D я уже писал об этой ситуации...
|
Наталья - это любовь .
|
Если бы не было нас , им бы не интересно было бы жить.
Пускай себе смеются в удовольствие , пускай удлиняют свою жизнь. |
Да я знаю , женщины ходят налево не реже мужчин. Но не будем о грустном.
|
Я, конечно извиняюсь Наталья, я могу быть неправа , но 4 года больше смахивают на фантазию...
|
а мне иногда пофиг публичная искренность... пусть привыкают что есть те, кто не придерживается шаблонов...
|
Октавиан , хочу пригласить вас починить утюг, но только , если дадите честное слово , что не пристанете :-D. Вы такой же принципиальный , как и Сергей ? Сказал значит ни ни :-D:-D:-D
|
что бы мне починить?*-) ;-)
|
Лариса В том –то и дело что 4 года это уже срок …. *я думало ну позвонит раза 2-3 и угомонится , так нет … может ему так в привычку вошло , что не может себе график поменять, и каждый раз он говорит , что *придет тот день когда я соглашусь. Якобы я еще маленькая и наивная. А вот выросту и поумнею и сразу соглашусь.
|
Нет Наташа , это я Наталье Кроитор писала ....
|
Кристина , Октавиан по записи ...
|
Лора, я пристаю, обычно, после 6 вечера... так что выбор времени за Вами...:-$
|
а запись на сколько вперед?может что сломать успею:-$
|
девушки, про кофе всетаки не забываем... любой труд достоин компенсации...
|
Поздно уже , не знаю как вам , а мне пора спать. Всем спокойной ночи , приятно было пообщаться;-)
|
не.. оладьи с пирожками это уже утром... а вечером лучше коньячку...(H)
|
а утром чаю?
|
... а утром любые чаяния...;-)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |