![]() |
я в россии 13 лет,очень тянет в казахстан,ездию туда 3-4 раза в год.(мало...:-( )скучаю очень!
|
я в России уже 16 лет тянуло домой до 2009 года сездила туда посматрела на всё одни руины больше не тянет нет *той прикрасной деревни и Сарканд *тоже все не то ...
|
В России с 1980 г. Уже сам не пойму, то ли казах, то ли хант, то ли вообще кто-то другой.
|
СКУЧАЮ ОЧЕНЬ*-)
|
Мы в России живём с 1994г.в январе были в Казахстане,ничего хорошего не видели,развалилось ВСЁ!!!народ спивается,алкоголь в долг дают в магазинах,где это видано,,,
|
Я РОДОМ ИЗ КАРАБУЛАКА ТАЛДЫ-КУРГАНСКОЙ ОБЛОСТИ В РОССИИ 22 ГОДА В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ В ОТПУСКИ В КАРАБУЛАКИ *НО ХИТЬ Я ТАМ НЕХОЧУ *ГДЕ ПРИ ПОКУПКИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ВОДКИ ВТОРУЮ ДАЮТ В ПОДАРОК ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ГУМАНЕТАРНАЯ ПОМАЧ ИЛИ СПАИВАНИЯ НАРОДА
|
Сергей,это где в Карабулаке спаивание народа??????Вы ничего не перепулали????
|
ЛИЧНО САМ ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ ЦЕНА ОДНОЙ БУТЫЛКИ ПЛЮС ВТОРАЯ В ПОДАРОК
|
У нас в Усть-Каменогорске часто такие акции проводили.
|
Рыбак рыбака видит из далека... т.к. Мы не пьющие в жизни бы такую акцию не заметили... А вот еще есть акции покупаешь на 5000 тенге продукцию моющих средств и выигрываешь ...Мы например выиграли стиральную машинку....
|
Навряд ли в Казахстане спивается народ!!!!!!Как мне известно народ спивается в другой стране,не буду говорить в какой и так известно!!!
|
Айгуль! Вы думаете, что обидели меня? Нисколько! Просто я теперь буду судить по вашим словам о вашей воспитанности, вам мама не привила того, что надо считаться с другим мнением и просто уважать его. Я написала о том , что видела своими глазами, поддерживая тему. А пьют, кому это надо, везде, также и в Казахстане. Надо реально смотреть на эту проблему, а не приукрашивать.
|
А я как то и не думала что кто то может как то обидеться... В моих словах не было ни злости ни намека на обидеть...Пишу я здесь ни для того чтоб меня судили за моё воспитание ( дай бог каждой маме воспитать такую дочь), а тему Вы Нина поддерживать должны * * «Сколько лет Вы прожили в России?Домой не тянет?» а не про спиртное.... Не тянет так и скажите не тянет...А нечего из под ногтя грязь искать...Видите ли если бы ни акция то может и потянуло обратно....Скажите лучше что Вы уже хорошо обжились и т.д. :-D
|
Мы родились и выросли в Казахстане!Это наша РОДИНА.Мы уже 14лет живем в Иркутске,плохого не скажу,все хорошо иесть друзья и работа,но в свой край где родтлись всегда тянет,ведь там прошло детство,молодость.Я не была на Родине уже можно сказать 13лет,очень хочу,но нет возможности.Спасибо хоть подруга приезжала,да так перезваниваемся.Очень трудно было,все там отдали за копейки,а здесь за эти деньги ничего не возможно было купить.Теперь построили дом.Но видно мне здесь не судьба,уж очень тянет ,как я говорю-ДОМОЙ.(Y)
|
Милые девчёнки!не надо спорить кто обжился ,кто нет,дело не в этом.Мы все выросли на такой прекрасной земле,где всем хватало и земли,и хлеба,а что пьют,так везде пьют кому надо.Посмотрите на наши деревни-тоже самое.И не мы виноваты что пришлось многим уехать,бросить всё.Надо жить и радоваться каждому дню.А НА РОДИНУ НАС ТЯНЕТ,ДА ЕЩЁ КАК!!!(lo)
|
Надежда,Вы прекрасный миротворец!
|
спасибо Сара.Удачи Вам!!!(lo)
|
живем с России -Красноярском крае 9 лет,уже обжились, но Родина-она ею и останется,лично я помню и люблю родной Казахстан,летом была на Родине и молодцы те,кто еще там живет,хоть в гости есть к кому сьездить(lo)
|
Я и моя семья в России с 1998г. т.е. с августа пошёл 13 год.Живём мы в Костромской области.Здесь уже привыкли,а поначалу скучали,ведь там у нас остались родные.(Y) (v)
|
ниже коменты попались что под карандаш в К,З, можно пойла набрать, это всё правда особено в не больших районах и посилениях. камирсанты без созренья совисти доют под карандаш пойло сурогатное, посли вытресая с заработной платы.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |