![]() |
Я стану ветром, чтоб тебя касаться.
Я стану самым тихим ветром на Земле. И пусть порывами я буду отдаваться, Зато я буду отдаваться лишь тебе. Я стану звездами, что в небе загорятся. Я самой яркой стану из звезды, Зато тебе я буду улыбаться. И разглядев звезду, мне улыбнешься ты. Я стану морем, что ласкает твое тело, Я буду самым теплым морем на Земле. Ты удивишься, что вода тебя согрела. А я еще нежнее прикоснусь к тебе. В саду твоем тебе явлюсь цветами. И это будут дивные цветы. Пусть ты сорвешь и тронешь их губами, Не зная, что меня целуешь ты. |
Не привыкайте к одиночеству...
Зажав зубами сердца боль... И даже, если плакать хочется, Вы грусти объявите бой... Надев на ножки туфли-лодочки, Подкрасив губки - шик-модерн... Пройдитесь лёгкою походочкой... Назло всем бедам...назло всем... И пусть все видят и любуются... И вдруг, наступит тишина... И мужики все " затоскуются "... Какая женщина пошла... Любви все возрасты покорные, Сойдут с ума от ваших чар... И будут разговоры вздорные - Красавица...а я не знал... Не привыкайте к одиночеству... Вы - совершенство...красота... Увидев вас, сказать так хочется - Какая женщина пошла!... |
Береза с ветром целовалась,
Манила хрупкостью своей. Её, тревожа, ветер рвался Увидеть наготу ветвей. И, словно в танце, стан березки Он нежно гнул и обнимал. Она же, приодев сережки, Внимала, что он ей шептал. Был ветер сильным и упрямым. Она податлива была. До поздней осени до самой. Он приходил. Она ждала. Когда, всю ночь, дразня собою, Последний лист с неё сорвал. Любуясь хрупкой красотою, Шепнул «Люблю» и вдруг пропал. Неделю плакала березка И дождь ей вторил невпопад. Ей снился ветер. Речка в блестках И ветром сорванный наряд. И вдруг увидела, проснувшись На ветках нежный первый снег Вернулся ветер, чуть коснувшись, Её ветвей, как солнце век. Одев в нежнейшие одежды, Укутав милую свою. Не рвался шквалом он как прежде, Лишь тихо выдыхал: « Люблю… |
За всех родных, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт |
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство |
Хмелеющий от прелести ланит.
Вкушая вина с грешницей в постели: «Ведь что-то женщин с винами роднит?!» - Я размышлял и делал параллели. В семнадцать лет душа ее полна Кумирами с плакатов и открыток. В шампанском есть немного от вина, По сути ж – газированный напиток. За двадцать лет – прекрасный возраст, но От женщины в ней только половина. «Десертное» - хорошее вино, Но есть еще и марочные вина. Тридцатилетний возраст славлю я, Одновременно зрелый он и нежный. Теряется реальность бытия, Когда я пью портвейн «Южнобережный». Сорокалетних женщин совершенство – Венец любви и божеству под стать. Мускат «Гран-При», небесное блаженство! Испить его – и можно умирать. Но есть коллекционное вино Как таинство массандровских подвалов. С годами лучше лишь становится оно, Да дегустаторов осталось мало!!!! |
Обними меня крепко за плечи,
Прошепчи : никому не отдам! Подари мне сегодняшний вечер, Прикоснись к моим сладким губам. Расцелуй меня всю! Разрешаю! Отдаюсь тебе вся целиком! И скажи мне на ушко,что любишь! И сегодня мы вместе уснем! У нас с тобой вырастут крылья, Мы умчимся в ночь-пустоту! Для тебя,мой единственный, милый, Звезды мира я с неба сорву! Ну,а утром тебя разбужу я, Теплый кофе в постель принесу. Сяду рядом , и тихо скажу я, Что тебя больше жизни люблю. |
Есть *м у ж ч и н а и в расцвете.
Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте. |
Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога! |
Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет, Эта женщина-вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. На исходе судьбы хорошея, Словно носит астральный зарок. Эти ребусы-бусы на шее, Эти тайны перстней и серег! Этот запах с оттенком корицы, Этих платьев немыслимый цвет.. И во взгляде бывалой тигрицы Хищный отблеск далеких побед. Дышит время легко и беспечно, Каплет с майских садов молоко, Эта женщина-вечное Нечто, И искусство ее велико!! Насылает тоску и напасти, И зовет,и деньгами сорит. Первородное зарево страсти Под ее биополем горит. Только губы сжимаются горше Над прощальной полоской зари. ЧТО ей возраст,раз нет его больше??? ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди!!! |
Я тебя одену в платье из рябины,
Если ты не любишь жемчуга. И поверь, что есть ещё мужчины, Что растопят снежные вершины, И свои откроют берега. Хочешь, будет платье с разнотравья, Если не захочешь самоцвет… Чтоб смогла ты написать заглавье, Может быть, поднять бокал за здравье, За судьбу, что дарит нам рассвет. Я тебя украшу виноградом, Если сок янтарный любишь ты. Чтобы вновь дарить тебе цветы, Чтоб опять с тобой встречаться взглядом, Не терять знакомые черты. Я сплету из маков красных – сари, Если скромность лишнюю унять, Чтобы ты смогла меня обнять… Поднимусь к тебе я как на Кари*, Чтоб твои желанья исполнять. Зацелую в полевых ромашках, Опьяняя запахом полей. Чтобы ты всегда была моей, - Нежностью сотку тебе рубашку, Из тепла и верности своей |
Тебе..Красивая ....
Красивая женщина! Но - не жена. А впрочем, супруг ей не нужен: Красивая женщина слишком умна И сексуальна, к тому же! Красивая женщина любит Мартини И предпочитает маслины. Ах, боже мой, как же - ах, боже мой, как! Её на руках бы несли вы! Она не умеет подолгу грустить - Приятней грустить понемножку. И можно всерьёз у неё погостить И даже пожить понарошку. Ах, будет всё время красивой она - В улыбке и коже атласной! Красивая женщина тем и страшна, Что часто бывает прекрасной. Она станет томной, и томик в руках Окажется как бы случайно. Да что же мы, право, всю ночь о стихах - Милы Вы так необычайно! Милы, удивительны, даже сложны - Ну как мне до Вас достучаться? Красивая женщина, Вы мне нужны, Чтоб Вами всю жизнь восхищаться! |
В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть. В 47 – ягодка полезна всем. В 48 – мы добавочки попросим. В 49 – надо ягодку лелеять. В 50 – баба как осенний сад. В 51 – вкусный, словно спелый дын. В 52 – сексуальная ботва. В 53 – с сахарком ее протри. В 54 – нету зрелей ягод в мире. В 55 – ох, ядрена, твою мать. В 56 – надо ягоду доесть. В 57 – то не ягода-женьшень. В 58 – не съедим, так поелозим. В 59 – надо ягоду просеять. В 60 – все под ягоду косят. В 61 – ягода – валокордин. В 62 – засушенная айва. В 63 – очень много кожуры. В 64 – ягоды. Но бахчевые. В 65 – можно только накопать. В 66 – зеленой ягодой заесть. В 67 – консервированный джем. В 68 – к сожаленью только озимь. В 69 – лишь в гербарии приклеить. В 70 – на зубах с песком скрипят. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать, корнеплод. |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, у нас есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин. |
Женщина - источник вдохновенья.
Женщина - земное божество. Женщина - оазис наслажденья. Женщина - сплошное волшебство. Женщина... Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать. Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. |
Изведав горечь укоризны,
Обид, Ошибок, Мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Ее обыденным дарам! Рассвету, Взлету журавленка, Речушке, Моющей пески. Улыбке милого ребенка. Пожатью дружеской руки. Работе, Сделанной как надо. Дороге, Чтобы вдаль влекла. Летучей ласке снегопада. Добру домашнего тепла. В ракете Или же сквозь призмы Приблизясь к солнечным мирам. Спешите радоваться Жизни. Ее обыденным дарам! |
Прижмусь к тебе, небритому, спросонок,
Чтоб пять минут ты был моим всецело. Уткнешься в грудь, как маленький котенок, А я целую дремлющее тело. И пять минут, пока в моей ладошке, Покоится рука твоя большая - Я и сама уподобляюсь кошке. Мурлыкая и рядом засыпая. |
Наплюй на невзгоды, забудь про дела
И помни: ты Женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, Праздничной в будни, загадочной в праздник. Немного лукавой, немного коварной, Немного жестокой и доброй, и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой. Царицей вселенной и попросту бабой. Так будь же всегда молодой и красивой, Влюблённой, любимой, и просто СЧАСТЛИВОЙ! |
СИЛЬНАЯ - значит все сможет понять?
СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть. СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть? СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна? СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - это удобно, СИЛЬНОЙ казаться стало так модно. Только все это - одна мишура. СИЛЬНОЙ казаться - это игра, СИЛЬНОЙ казаться - синоним удачи.... Только быть СИЛЬНОЙ - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА очень горда, СИЛЬНАЯ ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места. Она не позволит спуститься до мести. СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть, если был для нее кто-то важен, СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ "ПРОЩАЙ" ЛИШЬ ОДНАЖДЫ |
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" - глупая фраза.
Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |