![]() |
:-D (Y)всем (v)
|
меня женить собрались? :-$
|
надо уважаемый администратор создать комнату холостяков кто за ?и не замужних . альбом и фотографии *-)можно ?
|
у нас новый участник алла !!! приветствуем вас !!!
|
уважаемый "юзер" если вы не захотите этого сами ,вас никто насильно не женит !!! "но годы то идут !!! вы привели цитату пушкина " мечты и годы вернуть нельзя " !так что открывайте комнаты !!! здесь все делают что хотят ! любые темы ! и любые альбомы !!!!кто знакт может вы и встр
|
оборвалось сообщение может вы и встретите здесь свою половинку !!! и у нас будет причина погулять ! ;-)хотя для меня не секрет ради кого вы пришли сюда !!! но не всегда всё так как мы хотим !!!я вас понимаю не могу сожалеть , потому что её избранник очень мил ! ;-)
|
но вы же никому не расскажете да ? спасибо за понимание. к сожалению мне надо уходить на работу. вечером зайду !мне у вас нравится , уютно и кругом красивые женщины
|
:-$вечером открою новую комнату (Y)
|
(Y)ок
|
мне тоже скоро уходить .пока (F)
|
до вечера ! я нукри сейчас позвоню дело есть скажи , чтоб скайп подключил !( я выполнил его просьбу передай )
|
ок .передам я сейчас тоже на работу иду оттуда зайду на сайт. нукри некогда сейчас он сам сказал позвонит. у него пациенты... *-)но передал спасибо . (Y)
|
(Y)хорошо.я думаю это выгодно для нас обоих..может сам заеду к нему на работу ещё раз адрес скажи
|
ты мне дашь сегодня уйти на работу? :-Dчавчавадзе 3 -3 возле мерии . с права спроси дерматологический кабинет скажут . (Y) *-)
|
всё оффффффффффффффффф :-|
|
Доброе утро,родная Страна!!!
|
:-(я ухожу :'(но через 30 минут с работы зайду
|
Ждём-с!Матушка!
|
(K)
|
всем привет !! ;-)