![]() |
Спасибо !
Мира всем ! Любви ! |
http://www.petitiononline.com/Israel09/petition.html
|
Подтверждаю : Белоруссия не признает двойное гражданство !
|
полина-беларусия не признает двойное гражданство но есть консульский учет.а какое это имеет отношение к операции в газе?спасибо тем кто поддерживает нас в это нелегкое время (v)
|
Вот интересные два взгляда на наш народ и на то,что здесь происходит.Один автор-известный российский бард,сценарист и просто умный человек,живущий в России,но видящий намного дальше многих наших политиков.А второй араб,бывший житель Газы,раскаявшийся террорист,который сегодня,на мой взгляд намного больше делает для евреев,чем мы сами.
http://dimulenka.livejournal.com/138387.html http://world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/nacizmneumerdoc.shtml |
Патриотизм, любовь к Родине это хорошо. Защита своей страны от агрессора - достойное дело. Но я не могу стравнить эту войну со второй мировой, когда напали на СССР, например. Где государство Палестина..? Автономия в пределах Израиля...? У них нет *гражданства, паспартов, экономики, своей банковской системы, международного аэропорта, армии-- всё только *с разрешения - дяди израиля. Не *понятно вам ... *за что они воюют. За настоящую независимость от всех и от вас в первую очередь. Израилю *не нравиться постоянно резолюции ООН. *А ведь есть все основания по межд. законам применить к Вам меры, как к Ираку или Югославии..?. Спасает *америка, против она родная... Ведь *Израиль и *создан ими *был для проведения политики силы *Америки и Англии * в этом нефтеносном районе. .Не ужели это непонятно, что Вы и Ваши семьи заложники этой политики. *А религия и *другое- *это всё придумки для проведения основной *задачи. Но Вы приехали на землю абетованную..Живите сколько получиться и сможете.
|
Можно *вспомнить решения вопроса по американски. Индейцев основную массу детей, женщин перебили, оставшихся *загнали в резервации. *Хорошие * времена были, всё решалосьь быстро и просто... У кого превосходство в технике и оружии, тот и прав... Многие ястребы скучают по прошлому и *не хотят прощатся совсем, *судя по ситуации. . Хорошо так уютнёнько получилось у индейцев, чего этим палестинцам не нравиться, непонятно. Конечно мирным израилетянинам, у которых все военнообязанные и даже молодые девушки и *женщины служат в армии..,это непонятно. *В палестине такая же ситуация, но они *делают плохо. Ведь Израиль вынужден защищаться, а им то зачем *государство, армия, независимость. Как это напоминает *фашизм. Не будет на этой земле мира, пока решением вопроса *занимаются те же, *кто это всё и придумал в начале века, *и они просто так не успокоятся. Нормальным мирным политикам с двух сторон не пробиться, их *физически уничтожают свои же *обе стороны. Хорошо, что нас там нет и дай вам бог.
|
Василий Киреенко
...Ведь *Израиль и *создан ими *был для проведения политики силы *Америки и Англии * в этом нефтеносном районе... - Тут Вы немножко заблуждаетесь, Советский Союз и лично Сталин был за создание Израиля. Израиль был создан назло Англии и её союзникам. Не думаю что в то время речь шла о нефти, тем более, что ни в Газе ни в Израиле её нет... СССР и Сталин обладали тогда большой силой и к ним прислушивался весь мир,(после победы в ВОВ). СССР *(Громыко) проголосовал в ООН за создание еврейского государства, СССР признало его (Израиль) одним из первых, и в первые годы снабжала его оружием и военными советниками... Почитайте в Википедии, если не найдёте, то я скопирую и поставлю тут, когда у меня будет время... |
Василий Киреенко!!!
Только тут вы немножко ошиблись адресом - группа хоть и вроде Гомель - да только скорее всего еврейский Гомель более точное название будет.. А тех, кто евреев не поддерживает - заносят в черный список (как меня в похожей группе) :-D. Да все равно пока сидим с еврейскими админами свободы слова не будет - посты не нравиться удалили :-D...Так что на ваше мнение к сожалению наплевать им - да и тема... для тех кто ЗА *8oI.... Сами посмотрите одни евреи сидят... жаль что нормальним людям пытаются мозги прочистить... сидели б в своих группах - никому бы не мешали (fr). |
2 Василий Киреенко:
Для того, чтобы рассуждать о высоких материях нужно хотя бы немного почитать матчасть, то есть историю создания Израиля и того, что сейчас называют Палестиной. 1) 29 ноября 1947 года была принята резолюция Генассамблеии ООН за №181 по которой на бывшей подмандатной Великобритании территории создаётся два государства: еврейское и арабское. В ответ на эту резолюцию 14 мая 1948 года было провозглашено создание Государства Израиль (то есть еврейского государства). Арабское же государство было даром никому там не нужно! То, что сейчас называют Западным Берегом было де-факто территорией Иордании, Сектор Газа - территорией Египта. Ну и нафига этим двум арабским государствам создание третьего арабского государства на их же территории? В ответ пять (!!!) арабских стран развязывают войну против только что созданного Израиля. Но это так... мелочи... |
2) Я могу сейчас так же подробно расписывать итоги Шестидневной войны в
результате которой опять же де-факто все нынешние палестинские территории стали подконтрольными Израилю. Создание автономии - фактически шаг в сторону создания полноценного арабского государства. Но оно им надо?? 3) 90% риторики арабских лидеров (читай ХАМАС, ФАТХ, Хезболла и т.п.) сводятся к тому, что нафиг Израиль и мы тут хозяева. По этому поводу см. п. 1. 4) Ну и последнее... Насчёт создания Израиля "англо-американскими разведками" (или кем там еще?). На всякий случай, первой страной, которая признала Израиль был СССР! Но это так... мелочи! Другое дело, что когда Сталин понял, что Бен-Гурион со товарищи ну никак не хотят быть марионеточным государством у "великого и могучего", дипотношения были тут же свёрнуты и вся помощь резко развернулась в противоположную сторону. Вывод? Прежде чем бездумно повторять чужие мысли - вдумчиво читаем первоисточники и думаем своей головой! |
2Мария Купцова:
Древние люди не знали кто такие евреи и поэтому все свои неудачи списывали на счёт тёмных сил природы (с) *;-) |
Сами посмотрите одни евреи сидят... жаль что нормальним людям пытаются мозги прочистить...
Мария... эта ваша фраза меня просто сшибает с ног, как и весь Ваш пост...откуда столько ненависти к евреям, выглядывает из-за каждого смайлика *-) |
ценю ваш юмор *(H)
|
да уж.. смешно..
|
Светлана все пришло с другого форума другой группы - правда люди те же и тема похожа.... Когда всем, кто не поддерживает политику Израиля затыкают рты на форуме... Выражения *к участникам от Израильтян :" Кто мозги тебе так промыл... Изорта воняет... и многое другое" Вот и учишся говорить с ними на их языке... Хотя по началу все было без агрессии
|
ценю ваш юмор Борис Френкель
|
Мария *????* Купцова(не *...
- ...Сами посмотрите одни евреи сидят... жаль что нормальним людям пытаются мозги прочистить... сидели б в своих группах - никому бы не мешали... Мария, а чем это арабские жёны нормальней евреев ? В теме не удалено ни одного поста, и каждый может высказать своё мнение без оскорблений. На форуме есть 100 тем для обсуждения, из них одна или две связаны с Израилем. Вас никто не просит в них участвовать... А если не нравятся еврейские админы, то создайте свою группу Гомель, или любую другую... и чтоб Вам небыло одиноко в чёрном списке одной группы, могу и здесь Вас занести туда-же... |
ЛЕОНИД ? АРОНОВ ????? МОНЯ™ ...
своя группа у меня есть ... На счет арабской жены - вы промахнулись ... У вас я тоже не на долго - так хоть в черный, хоть в белый - реально безразлично.... а вам советую ознакомиться с правилами пользователей на одноклассниках. Беспредел здесь в том, что оставляя свои ссылки вы подталкиваете людей к межрелигиозной дискриминации. Запрещенные действия на одноклассниках: " осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства". По моему вы тут этим и занимаетесь (N) |
Тема называется "Я ЗА ОПЕРАЦИЮ ИЗРАИЛЯ В ГАЗЕ!!!" Если Вы против, создайте аналогичную тему и собирайте там единомышленников; повторяя на каждом шагу "тут одни евреи сидят"-уважения к себе Вы не добьётесь. Можно своё мнение высказать и без этого дремучего антисемитизма.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |