![]() |
Женщина - катастрофа?
Да ну что вы!!! Женщина - милое беззащитное существо от которого нет никакого спасенья :-D :-D :-D |
Он едет вперед, а мигает налево,
Один и второй поворот проезжает, И вот уже третий... Нахально и пошло, И как-то противно фонарик мигает. А может быть, это уже неисправность, А может быть, вовсе, - намерен направо. Забыл отключить - и такое бывает. И вот он мигает, мигает, мигает... А может быть даже, счастливый водитель, Он просто в пространстве себя обозначил. "Я еду! Вперед! И, комрады, простите - Творю, что хочу! Невозможно иначе!" Одно несомненно - на всякой дороге Внимания водителям он прибавляет, Чудак по причине неясной природы, Что едет вперед, но налево мигает... |
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. |
Как работник автобазы, уверяю Вас, умение водить автомобиль *- НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА ВОДИТЕЛЯ!!!!
|
Женщины за рулём - КАТАСТРОФА ! ! ! А Безбашенные мужики - НОРМА !!!!!!!!
|
Увы, Сергей, Вы в своем мнении не оригинальны... (sr)
|
Это не мнение - это твердая уверенность! За рулем признаю только одну женщину - свою дочь.
|
НЕТ - иногда признаю и других,но они часто подводят.
|
Женщины за рулем-это красиво (Y)
|
Согласен красиво,но в статике а не в динамике.
|
Владимир, от имени женщин за рулем и от себя лично: спасибо за комплимент!
|
Но почему-то большинство аварий происходит с участием мужчин! :-(
Согласна с Оксаной, что умение водить не зависит от пола. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |