![]() |
Да здравствуют наши Ветераны-Победители, да здравствуют наши рихтовщики...:)
|
Дамы и Господа , не серчайте Вы на убогого Гимпу , он провозгласил себя побеждённым в Великой Отечественной Войне , но , ведь так оно и есть , этот умалишённый человечик ведь считает себя румыноидом , а эти дятлы Войну проиграли вместе со своими союзниками - фашистской Германией, на убогих серчать нельзя , они и так жизнью обиженны !!!
Урррррааааааа Победе , Слава Героям !!! (v) |
такое ощущение что одноклассники просто сдохли!!!!!!!!
|
Андрюха , не знаю как твои , а мои одноклассники ужО давно - кто замуж , кто женился ... , вроде ещё никто не канул в Лету , дай им Бог долгих лет жизни !!! (H) (v)
|
Фаныч я имел в виду что тормозят!!!!!!
А ты??? |
У меня нормально фурычит сайт , а так , я про своих одноклассников !!! :-D
|
Я помню. Я горжусь.
И преклоню колено У мраморной стены. У вечного огня. И многие, как я, склоняться неприменно, Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня... На улицах звучит "Прощание словянки"... И ветеранский хор. И полевой шатер... Не будут чернозем давить с крестами танки. И пушечным стволам подписан приговор. Я помню! Я горжусь! Седеют ветераны. И путь к святым местам преодолеть трудней. Не так болят порой их фронтовые раны, Как причиняет боль забывчивость людей. Но в памяти живет: И подвиг! И победа! И гордость за страну! За песню соловья! За тишину полей! И за медали деда! За трепет и покой у Вечного Огня |
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
Сейчас прямой эфир : САЛЮТ В МОСКВЕ!!!
|
настоящая победа в ближайшие месяцы !!! покажем дракаланам кузькину мать...
|
http://omg.md/Content.aspx?id=8171&lang=3
дааа, интервью растрогало до слёз... дедушка-морячок хорошо говорил, особенно в конце !!! |
Друзья, всех с Великим праздником Победы поздравляю. Реально сегодня произошла еще одна Победа - Воссторжествовала справедливость. Молодежь показала, что не все могут только разрушать, построенное в годы Советской власти, а большинство молодежи созидатели. Сегодня мы это доказали. Сегодня наша Победа - одна на всех. Эмоции просто переполняют. Всем добра и благополучия. Всем спасибо за единство.
|
И для тебя, и для меня он сделал всё, что мог:
Себя в бою не пожалел, а Родину сберёг! Память о погибших в наших сердцах |
Oльга *Герасимьюк *- *прохвессиАнальный спаситель *Украины *: * Украинцы сегодня живут под оккупацией, Москва будет принимать капитуляцию Украины на предстоящем параде 9 мая в Киеве. "Мне позвонил знакомый, и сказал, что мы себя должны вести себя как на оккупированной территории"."Вот мы сейчас готовимся к 9 мая. Мы видим, как все хорошо готовятся, как люди гуляют, смотрят на репетиции. На самом деле мы знаем, что это будет. Это будет демонстрация Победы. Это будет, как, знаете, прием капитуляции. Это на самом деле Византия, которой является Российская империя".
"Когда 9 мая на парад выйдет та воинская часть России, которая проверила себя в Грузии, прогулялась до самого Тбилиси, у меня возникает вопрос: мы отдаем дань памяти тем, кто погиб на войне, мы празднуем Победу, чествуем ветеранов, или, на самом деле, к нам приехали принимать капитуляцию?" |
Комментариий * профашистского *источника *по * поводу * праздника *Победы...
http://www.curaj.net/?p=36385 |
да даже не охота дочитывать этих конченных политологов-историков, сранных...
|
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
C ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
|
Не знаю в какую тему написать,но от возмущения пишу сюда. Дело в том, что на мемориале нет ни одного цветочка и даже уже подмели. Нет слов чтоб выразить возмущение,вот пишу, а у самой слёзы на глазах. Простите за эмоции, но сколько можно терпеть эти плевки в лицо?
|
Не надо возмущаться , так всегда было , 10 мая убирали , особенно они любят убирать у Вечного Огня , где люди монеты бросают !!!
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |