![]() |
Алексей Лысенков: А поверте горе не загорами, претендентов на земли росийские очень много, (скажем так китайцы церемониться не будут).
(fr)Бей китайцев, спасай Россию!!! |
Всем привет!
Алексей Лысенков:"Ведь что говорить не секрет что когда едиш по трассе МИНСК-ВИТЕБСК-МОСКВА то проехав 450 км по росийской территории нивидно не одного засеенного поля и хотя бы была хоть одна Молочно товарная ферма голов этак на 200(хотябы)...". Для Вас лично справка. Россию, кормит Краснодарский край-Кубань. Здесь очень развита мясо-молочное производство, виноградство, садоводничество. Здесь самые богатые фермеры. И вообще, Кубань -житница России. |
Элла, не буду спорить, но Ткаченко уж если хотите правду зажрался, и не мне Ва рассказывать как и что делается на Кубани... А Алексей тоже прав - Смоленщина просто слезу вышибает!!!! Ребята куда мы катимся?:-S :'(
|
можно поправить -Ткачёв. Да, он не "сладкий парень",
но в любом случаи, на Кубани намного лучше живут, чем глубинка России и РБ (не в обиду!). |
Да зачем же брать житницу России? Что больше нет регионов, областей, республик? Процентов 90 живут хуже чем москва, питер и кубань с дальним востоком.... А лучше всех на дальнем востоке... Так как китай под боком.... Дёшево и сердито...
|
Извините , да Ткачев... Вся беда в том, что он "сладкий"... и горячих фактов хватает... А Китай давно надо поганной метлой гнать - они уже там, китайцы, деревни строят... Между Спасском и Уссурийском точно две видел!8oI
А тут про какой-то накал отношений между РБ и РФ!!!!(md) :-D |
Ян Румсевич: А Китай давно надо поганной метлой гнать - они уже там, китайцы, деревни строят... Между Спасском и Уссурийском точно две видел!
Караул! Китайцы не помещаются в Китае!(md) Там небось в этих двух деревнях населения на все четыри А может ещё и подземный ход до Китая роют.По телевизору показывали, что помойму,от Египта до соседнего государства сделали подземный ход и за деньги переправляли через него нелегалов. Предлагаю перестать накаливать обстановку и начать дружить Беларуси и России против китайцев. |
Любовь Зубаревич мне прямо как то не удобно, но вы не повторяйте мои фразы как попугай. Говорите сразу и открыто, а то получается что вы как интригант накаляете отношения, а потом смотрите со стороны что получилось с этого. Вы открыто высказывайте свою точку зрения!
Не знаю как там на Кубани, но точно уверяю вас в том что одна кубань при всем желании не удовлетворит потребности по питанию европейской части России. А вот белорусь легко. Что скрывать - за последние только 2 года по гомельской области возведено более 35 МТФ с соредним количеством голов на каждой 600. Поверте показатель не маленький хотя и на придел. Наши новы МТФ удовлетворяют самым последним достижениям строительства, и поверте что в доильном зале где доят коровок можно смело поставить раскладушку и отдыхать вместе с коровами! Тошно слышать что по каким то сам эпидем как там дальше черт их знает проблемам начинают крутить интриги. Лучше сразу сказать так росийская политика полностью капитализирована, а беларуская... |
Огосударствлена, и только поэтому мы должны сказать нашаму президенту спасибо что он не забыл про крестьян, которые в отличии от нас с вами сейчас работают на поле и за относительно не большую зарплату кормят всех! Сядте на трактор и поработайте за ту зарплату что им дают полный рабочий день... У меня к президенту много претензий, но то что он оживляет село я полностью поддерживаю!
|
Любовь Зубаревич мне прямо как то не удобно, но вы не повторяйте мои фразы как попугай. Говорите сразу и открыто, а то получается что вы как интригант накаляете отношения, а потом смотрите со стороны что получилось с этого. Вы открыто высказывайте свою точку зрения!
А я её уже высказала. Просто в мягкой форме и не хочу повторяться вот и развлекаюсь, а не накаляю. Я критикую линию поведения президента РБ в данной ситуации с Россией. Тут писали, что мы одни себя не прокормим и про газ и нефть. Так вот - пока своего нет то и нечего выпендриваться! Мы за газ и так по льготным расценкам платим России. СЗападомЛукашенко так непозаигрывает. А раз он решил теперь на Запад ориентироваться, то нечего так себя вести с Россией. С соседями сориться глупо, с любой стороны! Моя позиция ясна? И хватит тут ругать и критиковать Россию. Сами далеко не пуп земли. Скромнее нужно быть ;-)Правы были те кто говорил, что наш народ недорос до демократии. Увы, :-(признаю. |
Любовь Зубареви ваша критика не уместна в данный момент времени, темболее стоит вопрос куда девать молоко? Наверно только сушить и на склад!
|
Не уже ли? ;-)
|
А про молоко я уже писала - делать сгущёное молоко ;-)
|
Сегодня по российскому ТВ сообщили, что молоко порошковое пока из РБ закупаться не будут, но будут закупать творог, сметану. Ну вот, альтернативу нашли
Нам надо быть вместе, дружелюбными соседями, вместе развиваться, к друг другу ездить отдыхать, мы к вам в Витебск на "Славянский базар", а вы на "Пять звёзд" в Сочи. Кстати, сейчас у нас очень тепло до +40 и на море Черном +25 |
(Y)Скоро приедем! Ещё у нас скоро Купелле;-)
|
Купалле
|
так Россия за транзит по нашей территории тоже по льготной цене платит! можно конечно сделать как прибалты... а вообще кто-то здорово дергает за ниточки! как говориться - разделяй и властвуй!
|
Поэтому нельзя с ней портить отношения, наоборот. А "Запад нам паможа"- мы уже проходили. Сильно он помог Украине и Грузии? Да и Прибалтика вглубокой... забудем. Никто не будет ссориться с Россией из-за какой-томаленькой страны, даже в пику ей, тем более население у этой страныменьше, чем в одной Москве.
|
Лёша, я вначале с Вами во всём согласился. Вот, думаю, умный мальчик, хоть и пишет с ошибками. И вдруг:
Любовь Зубареви ваша критика не уместна в данный момент времени,темболее стоит вопрос куда девать молоко? Наверно только сушить и насклад! Лёша, молоко - молоком, но речь-то не об этом. Смотрели мы, посмеиваясь и возмущаясь, что вытворяет Украина, думали, ну, уж у нас, в толерантной Беларуси, такое невозможно. Ан нет, оказывается, если Батьке вдруг кто против шерсти погладит, всё возможным становится. И Россию на колеи поставить - Ой, как некоторым хочется. Но только это никому ещё не удавалось. Ну, проживёт Россия и без белорусского молока, и без американских окорочков, и без украинского газового транзита. Трудно будет, но выживет. А вот без экспорта в Россию Беларусь загнётся. |
Странно, почему при отправке объединяются слова?
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |