![]() |
Не пей слишком горячий чай. Взорвется мочевой пузырь - обожжешь ноги.
|
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
|
Если руки выросли не оттуда, значит, это ноги!
|
Ценить надо то, что у тебя есть, а не то, чего нет.
|
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а онавыбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону
|
Если ты доживешь до ста, то я хочу дожить до ста минус одиндень, чтобы никогда не жить без тебя.
|
Дышу переменами.Ведь благодаря им жизнь наполняется смыслом
|
Любовью нельзя заниматься...можно заниматься спортом,работой...потомучто спорт можно бросить,с работы могут уволить...а от любви никуда неденешься=).
|
Мы не встречаем людей просто так, мы встречаем только тех,кого должны встретить.
|
Поваляться в снегу, прийти домой мокрой и вещи на батареесушить... ммм...беззаботное детство... где нет сессии... экзаменов... и гделюбишь только маму и папу...
|
В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему необязывающей мелочью, а вот подарить цветы это уже серьезный шаг.
|
Женщина- как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно, рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
|
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать
|
Когда нам мир сполна воздаст - у мира не убудет.
|
(X) Мужчины,которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,никогда не насладятся их достоинствами
|
(X) Сдается место под каблуком…….Д.О.Р.О.Г.О…
|
Вот все говорят кризис, кризис, а как бухать по субботам, так ВСЕ деньги находят..
|
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег
|
Не слышны в мозгу даже шорохи
|
В такуюпогоду только тёщу за пивом гонять!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |