Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НТВ "крёстный батька" мнение (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4245)

Панасевич 04.09.2010 18:43

(Y)

Василий Стк 04.09.2010 19:25

У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет.

АЛЕКСЕЙ ОКШ 04.09.2010 19:56

молодец!

Valery Kond 05.09.2010 09:17

Ладно,ладно...я против ЛК ничего лично не имею(моя мамочка вааще от него в восторге)а здесь эт точно,в правительстве одни пидары да педофили и тормоза...да,кстати..там на днях журналист оппозицыйны повесился..или ему помогли???(ch)

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 09:38

... ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!
Народ, вы лучше посмотрите фильм, запрещённый в России "ТОворищ Президент" (2004) Всем всё станет ясно!!!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 09:41

Это фильм о приходе к власти Путина и о всех кремлёвских махинациях.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 09:43

Кстати, как вам Путин на "Трёх калинах" Вот где россиян развёл!!!! Мол смотрите, какое авто, а это авто на 400-ом км. разволилась!:-$

АЛЕКСЕЙ ОКШ 05.09.2010 09:49

молодец Валерий,чистая правда!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 09:59

Меня удивляет, вернее не удивляет хамство СМИ РФ. У меня есть родственники в России, так они говорят, что о Беларуси СМИ говорят только х...ю, что уже раздрожает самих россиян. И не слово не говорят, что Путин об...л и н...ал всю Россиию, что России грозит голод, это признали зарубежные эксперты (найду ссылку выкину) и т.д.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 10:12

Мнение Задорного о Беларуси, когда был на гостролях в Беларуси. Далее следуют комменты простых людей. Честно говоря, я был тронут добрыми словами от Задорного, вы понимаете, как он может "подковырнуть", мало не покажется...
http://mzadornov.livejournal.com/16475.html?page=2#comments

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 10:23

Евгений НЕФЁДОВ

Чистая дорога
По Беларуси – чистые дороги.
И вся разгадка этого проста:
Там тяга к чистоте живёт в народе,
Где испокон душа его чиста.
А сколько грязи лить на белорусов
Орава вражья не перестаёт!..
Да вы поймите, дурни, дело пусто:
Грязь к чистоте вовек не пристаёт.
...Мы ехали сквозь гомельские дали,
Где люди всю чернобыльскую жуть
Отмыли, отскребли и отстрадали!
А уж «блокаду» вашу – как-нибудь...
О, Беларусь, тебя живьём сжигали,
«Порядок новый» принося не раз, –
Но восходил бессмертно над врагами
Священный свет твоих славянских глаз.
Ты смотришь ими – ясно, тихо, строго,
Умея ни предать, ни подвести.
У белорусов – чистая дорога!
Дай Боже нам такую обрести...

Valery Kond 05.09.2010 12:54

Ребятки!!у меня есть с чем сравнивать...может ЛГ и вредина..но где еще дают кредиты пенсионерам,здесь--никак(поетму моя мамка от него ввосторге..как ни ругаюсь)а дороги..конечно--шикарно!!даже с Польши!!!!вьезжаешь--как в Германии почти..но..к сожалению дороги не показатель свободы личности.....

Алла Икм 05.09.2010 14:38

Валерочкин, ты ниже в посте рассказывал о свободе личности в Португалии! кто у власти тот и прав - так было так будет к сожалению

Маша Миши 05.09.2010 15:17

Василий Стрелковский
У вас в Португалии тоже не всё в порядке в правительстве.А наш батька молодец,старается для народа в поте лица.Поэтому и удерживается во власти на протяжении многих лет.

Василий Стк 05.09.2010 15:28

Может быть и так как вы говорите,но у нас открыто говорить правду опасно.Даже интернет подвергается цензуре.Да и выбирать не из кого.Лучше уж других критиковать.Да и неодин правитель никогда для своего народа небыл идеален.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 16:18

Мне кажется, что вся мировая история доказывает неверность такого утверждения...
Машенька, мировая история так переписана, перековеркана, что я вообще удивляюсь, что люди ещё выискивают какие-то утверждения!

Valery Kond 05.09.2010 18:24

А чё вы боитесь то высказаться!!(md) чё в БССР 37-й год вернулся!!..

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 05.09.2010 19:45

А чё вы боитесь то высказаться!! чё в БССР 37-й год вернулся!!..
Тёзка, вот только не нужно злорадствавать, БССР в прошлом..., и оставьте его в покое. Кому, что надо, тот про то и говорит.

Алексей Мысэ 14.09.2010 21:32

Помню помню эту передачу по НТВ хотел ее посмотреть, но вот пропустил каким то образом... Пожил два последних месяца в подмосковье, и по новостям если что и было про беларусь то только все плохое. Лукашенко у них по ведущим телеканалам в новостях представлен вроде бондита от которого страшно хочет избавиться народ. Но вот только у нас в Беларусии, вижу по теме в которой пишу сейчас - многие в нем души нечают... Плахой он или хороший выборы покажут, ну на мой взгляд для страны он сделал немало. Есть отрицательные моменты и в его политике но темнеменее по нему видно что он старается, и поэтому его так любит народ... Вот я смотрю новости беларуские и восхищаюсь уже который год - у нас в беларусии вообще нет алигархов. А если и есть крупные частные фирмы, то они наживают свое богатство не на природных ресурсах Беларуссии, которых и так мало. Авот возмем Россию к примеру - наверно все видели рекламу по центральным телеканалам где говорится про газпром и что газ - это НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Если эта организация делает все для росийского народа, то почему родителям детей идущим в новую школу нужно скидываться на новые парты и мебель в классы по 10 тыс рублей россий(на наши это миллион). И таких ляпов очень много, я считаю что политикам надо жить мирно, чтоб не получилось как в том мультике про Кошкин дом вот так.

Егор Ника 27.09.2010 14:29

Что то я не совсем понимаю, о чем тут люди пишут? Путин, облили грязью, задорнов... по теме что-нить можно сказать? Что вообще неправильного или неправдивого в фильме было? Да, тенденциозность налицо, да в некоторых мелочах ошибочки были (с датами, темой референдума итд), но сути дела это не меняет...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT.