Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вежливый и честный работник милиции. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4041)

Айсберг 24.01.2009 23:56

Не смотрел. *-)

На счет остального - посмотрите, как разгоняются демонстрации в странах победившей дерьмократии по-пендостански. Я не говорю уже про современную Джорджию, где разница между зарплатой принятого на работу сотрудника полиции более чем в 10 раз превышает среднюю зарплату по стране. У нас она лишь на несколько процентов больше средней, так что, особого рвения простые милиционеры не проявляют (я не говорю о спецподразделениях, где и работа соответствующая проводится с личным составом, и зарплаты значительно выше обычных милиционеров, и личный состав в основном со средним образованием).

В Слиянии Двух Лун 25.01.2009 00:53

ой-ой..

как здесь все красиво говорят!

то что нас не любят...это мы знаем!

джае больше гражданские нас ненавидят!

менты-козлы....это ещё *в советские времена нас так называли, когда не было разгонов деомнстраций, когда престпуность была минимальная...

только вот в чём соль...когда людям хорошо они хают милицию...

а когда беда...ограбили, избили...бегут писать заявление.

и только не говорите что не помогаем.

много жуликов ответила за свои поступки, много наказано.

и по Беларуси можно гулять свободно и это заслуга милиции...у нас не стреляют на улице как в России..

хотя что вам доказывать...

вы никогда не поймете, что такое носить погоны и служить Народу в первую очередь!

Ария 25.01.2009 01:04

Золотые слова!!!! А обращяются к вам потому что эта ваша праца!!!! ($)

Безымянный 25.01.2009 01:07

Худших всегда большинство. И милиция - не исключение.

Аленький Цветочек 25.01.2009 12:06

Каждый выбирает профессию сам. В низкой ее оплате меньше всего виноваты простые смертные. А высшее образование не прибавит ни совести, ни человеколюбия.

И в конце концов, не сантехника же вызывать, если грабят или бьют. Виталий, не становитесь над всеми, мы знаем, что такое *милиция и как она подчас "служит" и кому, об этом может каждый рассказать. *;-)

В Слиянии Двух Лун 25.01.2009 12:10

Валентина!

а давайте убирём милицию! посмотрим что будет! *:-D

пускай жулики и 16 летние романтики-оппозиционеры охраняют общественный порядок!

В Слиянии Двух Лун 25.01.2009 12:12

когда в Талинне, Риге, Париже, Афинах разганяли демострации резиновые пулями, газам, собаками и боевым оружием это значит всё нормально, страны победившего Капитализма.

нашему СОБРу такое только снилось.

Аленький Цветочек 25.01.2009 12:13

Если с улиц минска уберут часть милиции, будет неплохо, я такого презента в Германии не вижу. Совсем - нет, власть пострадает.

Аленький Цветочек 25.01.2009 12:15

Я писала о конкретном случае, о мирной демонстрации в Минске.

Если начинается хулиганство, летят камни, зажигалки, машины горят - совсем другое дело.

Айсберг 25.01.2009 15:26

Совсем - нет, власть пострадает.

Я писала о конкретном случае, о мирной демонстрации в Минске.

Валентина, что Вы подразумеваете под властью? Возможность вечером выйти с детьми в город? Отсутствие страха за ребенка, когда он пойдет на дискотеку? То, что убийца-нелюдь, в конце-концов, будет сидеть в тюрьме?

А что Вы считаете мирной демонстрацией? Те, которые проходят у нас? Так в Евреопе их бы посчитали массовыми беспорядками и приняли соответствующие меры!

А почему не видно комментариев насчет "гуманности" в странах победившей пендостановской дерьмократии? Особенно, интересует Джорджия!

VIP-Зона 25.01.2009 19:00

беларуския менты!Вы сами выбрали свою профессию и не плачьте что вас не понимают Вы обязаны ловить преступников ,как сантехник долхен чинить унитаз. (*) *(*) *(*)

Аленький Цветочек 25.01.2009 21:03

Дима, я с уважением отношусь к милиции, полиции, *в семье есть как милиционеры на пенсии, так и немецкие полицейские. Работа Ваша- не позавидуешь. Но меня удивляет Ваше *презрение к Джорджии (если это Америка,то у нее сейчас другое название-Баракия,Обамия). Что Беларуси до Америки? Она страны НАТО потрошит, всем опротивела. И не нужно таких презрительных выражений в отношении "старой" Европы, поверьте, она такого не заслуживает. Что касается гуманности и демократии, я могу говорить о стране, в которой я живу, вы о Беларуси, можем сравнить. Власть *в моём понятии - носители её.

Айсберг 25.01.2009 22:37

Валентина, Джорджия - это та страна, которая раньше, до организованной пендостаном революции, называлась Грузией! 8oI

henrik rutkowski

А почему бы, милиционерам, как сантехникам, не говорить спасибо за сделанную работу, а не обзываться и кричать, что все менты - козлы!? *-)

Аленький Цветочек 25.01.2009 23:02

О, пардон, я с Вашей терминологией еще не совсем знакома. Что касается Грузии, то чем раньше она избавится от теперешнего клоуна-президента, тем лучше будет для грузин.

Айсберг 25.01.2009 23:04

Она не моя, она общеизвестна и употребляема! (H)

Аленький Цветочек 25.01.2009 23:06

Еще раз извините! :-$

Super Girl 25.01.2009 23:28

Валентина Чижевская,

гэта грузіны будуць вызначаць што для іх лепей. *;-)

Ні я, ні Вы, ні тым больш Дима Горячковский, ні хто іншы не мае права ўказваць ГРАМАДЗЯНАМ любой НЕЗАЛЕЖНАЙ краіны што ды як ім рабіць.

Навучыцеся не торкаць лыч у чужую нару.

Аленький Цветочек 25.01.2009 23:35

Действителъно, Ольга, Вам не хватает культуры, не пора ли подумать о модераторам об этом? Я высказываю моё мнение, на что имею право, так же, как и Вы, жаль, что Вы не все мои сообщения читаете :-(

Super Girl 25.01.2009 23:53

То пэўна Вам падабаюцца выказваньні маіх апанэнтаў.

Аленький Цветочек 26.01.2009 00:01

Если хотите, можете мне написать на личку, здесь не наша *с Вами тема. Моё мнение на нее уже есть, да пабачэння.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.