![]() |
Бредовая тема
|
Есть,много и нормальных, не из числа непримиримых!
|
Что до меня, то любой союз мне напоминает СССР.... Многие любят говорить, что при СССР жилось лучше, может это так, но никто не задумывается, за счет чего держалась экономика СССР. За счет торговли сырьевыми ресурсами. А 90-е годы, это был финал того, к чему шли долгие годы. И винить тут одного Ельцина или одного Шушкевича НЕПРАВИЛЬНО.
Как бы то не было, я против любых СОЮЗОВ. |
Почистил ругань.
Право слово, *хватит... *;-) |
Владимир извините не увидел Ваши чистки ответ написал поздно
|
Учитесь спорить достойно... без ругани.
Вдруг на улице *встретитесь... *;-) |
У каждого из нас имеется *взгляд *на *действительность.
Когда будет час выбора, *тогда победит большинство. Думаю, никто в лес не пойдёт. Ругань и оскорбления не помогут... обсудить состояние *дел в странах, *а только *засоряют форум. *;-) |
Владимир, Украина на пороге гражданской войны, и каждый выбирает себе окоп по душе. *А детишки невоспитывались в строгости, последние 20 лет, отсюда и борзость неуёмная.
|
Скоро шаповаленко и тебя воспитаем!Будешь кричать Слава Украине!!!
|
Жаль поц, что Владимир удаляет, а то бы я тебе рассказал что блеяли такие как ты стоя на карачках в пятницу.
|
:-D
|
Уважаемые модераторы!!!! Сколько можно терпеть откровенное хамство? Разберитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Фашистам это не поможет, людям это не нужно...
|
http://skuns.info/stats/803/:
Мочилово недели. Утром в среду с десяток активистов украинской партии «Братство», возглавляемой экс-лидером УНА-УНСО Корчинским, демонстративно помочились на ограду посольства России в Киеве. Милиция успела задержать только двух участников акции. ... Удивительно, что хоть двух ... Наверное, увлеклись процессом, не сориентировались вовремя ... Ну, и как тут можно объединяться? Я бы - всей душой ЗА, но вот такие акции вполне имеют место быть... Кому это понравится? *(N) |
А это ответные действия: *;-)
20.03 около 13 часов дня Ющенко совместно с Филаретом "освятили" камень на месте будущего памятника анафемизированному предателю Мазепе. Против этого на площади Славы в Киеве протестовала группа православных и Славянская партия. Около 13-30, через полчаса после отъезда "святителей", участники пикета подошли к камню и совершили его символическое осквернение: разбросав вокруг памятника обрывки туалетной бумаги и имитировав мочеиспускание на камень. В действие попыталась вмешаться милиция, охранявшая объект, но никого не задержала, не сумев ничего "пришить" участникам акции. http://www.youtube.com/watch?v=NCgFqGh4P7I |
Ну, и как тут можно объединяться? Я бы - всей душой ЗА, но вот такие акции вполне имеют место быть... Кому это понравится?
Посмотреть в другие группына "Одноклассниках", как украинцы "поливают" белорусов, отпадает желание с кем-либо оъединяться. Возможно? - сомневаюсь. Если бы хотели - давно объединились бы. Нужно? - мне - нет |
Какие группы Вы имели в виду? Если типа "Справжні українці" или "Бандерівці" - тогда возможно. Там самые "отборные"! Не судите по ним обо всех!
|
Я хочу сказать следующее: любой СОЮЗ хорош только на конфедеративной основе. Создавать единое государство со столицей в Москве - я НЕ СЧИТАЮ правильным....
Я также против пропаганды превосходства одного народа над другим, но я ЗА сохранение НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И САМОБЫТНОСТИ |
Вот, и в этой группе со Светланой Бурак согласна.
|
Уверена, что это не надо ни россиянам, ни белорусам. И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ. А уж с Украиной объединение вообще невозможно, учитывая, что там они творят, как поливают белорусов и русских, - пусть разберутся сами с собой.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |