![]() |
Или Вы будете в Швеции(или где Вы там еще),а мы на площадях?А на фига?Чтоб Вам приятное сделать?
Без слов! *:-D |
владимир кожан! оппозиция зарабатывает на политической проституции не 30 сребренников, а гораздо больше! вы посмотрите, как живут разные лидеры оппозиционных партий и движений: ни черта нигде не работают, а раскатывают по заграницам. плюс детки некоторых обучаются в европейских университетах. спрашивается, откуда дровишки?!
|
оппозиция зарабатывает на политической проституции не 30 сребренников, а гораздо больше!
Хм, что Вам об этом известно? Вы у них бухгалтером работали? Или сутенером? Если что известно, прошу озвучить, а то беспредметно все... вы посмотрите, как живут разные лидеры оппозиционных партий и движений: ни черта нигде не работают, а раскатывают по заграницам И как они живут? Вы, всетаки домработницей у оппозиционера работали... Что касается заграницы, то, обычно, на счет зовущего. Уже было озвучено. плюс детки некоторых обучаются в европейских университетах. И не только. Все, кто хочет, тот там и учится. Сомневаетесь? Смотрите на сайтах, предложений миллионы. И последнее... Чем так загадочно шипеть, Вы лучше скажите, в чем проблема, что оппозиция ездит за границу, что дети ее там учатся? Как это ухудшает Ваше благосостояние? Какое Вам до этого дело? Они что, за Ваш счет там живут? Или за государственный? |
да, в какой-то степени, косвенно, они (оппозиционеры) живут за счет государства! не будь у них возможности жить именно в беларуси, проводить никому не нужные митинги и шествия (за которые им платят звонкой монетой!), не было бы у них возможности кормиться из западного кармана и разъезжать по свету. вот они и боятся потерять кормушку, если президент найдет взаимопонимание с западом. а он, кстати, уже находит!
|
да, в какой-то степени, косвенно, они (оппозиционеры) живут за счет государства!
Интересное утверждение. Можете расшифровать Вашу мысль? никому не нужные митинги и шествия Согласен, что эффективность подобной технологий низка, вот только не согласен, что митинги финансируются прямо. Каким образом? не было бы у них возможности кормиться из западного кармана и разъезжать по свету Вы предлагаете оппозиции самоликвидироваться? И что дальше? Если нет, то как Вы представляете себе финансирование их деятельности? президент найдет взаимопонимание с западом. а он, кстати, уже находит! Не найдет и не находит. Что Вас так убеждает в обратном? |
Что то у гончих голос пропал.Так и без работы могут остаться. :-D
|
Михаил, не меряйте всех по себе! Это Вы без нас можете без работы остаться! А о финансировании я спорить с Вами не собираюсь - мне известны ФАКТЫ, Вам их запрещают замечать хозяева. (N)
|
Ох какая реакция!!!Я даже и не ожидал.Провокация сработала на 100%. (Y) (v) :-D
|
А о финансировании я спорить с Вами не собираюсь - мне известны ФАКТЫ, Вам их запрещают замечать хозяева.
Дима, само слово ФАКТ не делает Вас более умным и осведомленным. Я это слово тоже знаю. А по сему не могли бы Вы сообщить обществу это ФАКT и подетальней. А мы его постепенно разберем, свидетелей призовем. А то сказачников на БТ я насмотрелся, там таких "фактов" Зимовский и КоГБ навыдумывали, хошь стой, хошь падай. |
Александр, мне кажется Вера, достаточно развила свою мысль, дальше разжевыватьсмысла нет.
Дима, да не обращай ты внимания на этого провокатора. |
В чем Вы, Вадим, увидили там мысль? Если же я задаю вопросы, то мне хочется уточнить, откуда у нее такая информация и почему она так в этом уверена? Может я чего не знаю? Пусть подскажет...
Или у нас тут форум твердолобых утверждений? Плохо, потому что я сказал. Хорошо, потому что мне так хочется? Вам может и достаточно красивых глаз Веры, чтобы ей поверить, я же привык во всем сомниваться и разбираться. |
Александр попробую объяснить.
Вопрос: да, в какой-то степени, косвенно, они (оппозиционеры) живут за счет государства! Интересное утверждение. Можете расшифровать Вашу мысль Ответ: *"в беларуси, проводить.................митинги и шествия (за которые им платят звонкой монетой!)" Вопрос: Вы предлагаете оппозиции самоликвидироваться? И что дальше? Если нет, то как Вы представляете себе финансирование их деятельности? Ответ: Предложения о ликвидации в посте нет, это ваши домыслы. Я всегда считал, что в демократическом обществе, финансирование партий и политических движений идет за счет членских взносов и пожертвований членов этих партий, разве не так? Вопрос: не согласен, что митинги финансируются прямо Ответ: (точнее мой вопрос), а как тогда фининсируются митинги??? |
"в беларуси, проводить.................митинги и шествия (за которые им платят звонкой монетой!)"
Лукашенко им платит? Государство им платит? (Косвенно живут за счет государства) Я всегда считал, что в демократическом обществе, финансирование партий и политических движений идет за счет членских взносов и пожертвований членов этих партий, разве не так? Не так (по крайней мере в Чехии, думаю, что это общая практика в Европе). Партии получают деньги от государства за места в парламенте. Кроме того партии получают дары от спонсоров. Взносы, если они и есть, не составляют основную часть доходов. |
а как тогда фининсируются митинги???
смотря что финансировать. Если имеется в виду выплачивать деньги участникам, то это не делается. Сам много раз учавствовал в митингах, как и мои друзья (саратники). Во-первых, никто никому не платил, во-вторых это практически невозможно сделать, чтобы еще и скрыть факты таких платежей. Поэтому мне и интересно, откуда черпается информация для таких утверждений. Факты, источники... Личное мнение лишь потому, что мне так хочется или так нравится очень трудно принять за истину. |
Кроме того партии получают дары от спонсоров. Взносы, если они и есть, не составляют основную часть доходов.
Александр, спонсоры - это лица, поддерживающией те или иные партии, состоящие в них, разделяющие их идеи, и надеющиеся, что за их деньги эти партии будут пробивать какие-то их интересы. НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, это является преступлением. Факты. Из общения с единственной местной оппозиционеркой мне стало известно, что за эурапейские и пендостановские деньги покупаются растяжки и т.п., печатная продукция, оплачивается проезд, мобильные телефоны. При этом - отдельно оплачивается каждая акция, во время которой желательно попасться. В обязательном порядке оплачиваются все штрафы, плюс процент за пакуты ад рэжыму и т.п. бред. Из общения с ней же известно, что абсолютному большинству рядовых отомороженных |
Извините, непримиримых, оппов, не известно, сколько денег на все расходы получают те, кто сидит у кормушки, и уверены в том, что им перепадают лишь крохи с барского стола.
|
Буквально сегодня Михаил Евсеев доказал, что таких, как он уверенно себя чувствуют лишь тогда, когда у них нет оппонентов, могущих опровергнуть бред, который они несут. Фанатизм, каким бы он ни был, в какую сторону он бы ни был направлен, остается фанатизмом, самым худшим, что можно придумать.
|
21.03.2009 12:05 Вот тут я с вами согласен,Дима.
|
http://newsru.com/world/23apr2009/vragi.html
|
а кто платит моральным уродам, которые поселяются в нормальных группах? (
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |