Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лукашенко не соболезнует Украине! - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО БЕЛОРУСЫ НЕ СОЧУВСТВУЮТ УКРАИНЦАМ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3964)

Аз Есмь Царь 12.12.2008 11:58

Денис,когда говорим о нацистах,не подразумеваем украинцев.Нацики-это не национальность.

Антикризис 15.12.2008 23:32

Якби Радянська Росія не підтримувала Гітлера,то другої світової війни не відбулося,я співчуваю тільки простому солдатові,а не кремлівським бандюгам,мій дід Данило загинув у 1939 році "визволяючи" Фінляндію від *фінів.Вся історія Росії побудована на брехні і обріхуванні тих народів,які чинили опір "старшему другу".Я щиро співчуваю сім*ям білорусів,які постраждали під час війни,але хочу підкреслити,для комуняк людське життя не мало значення.

Аврора 16.12.2008 11:30

Как и для теперешнего украинского руководства. Человеческие жизни ничто, да и вообще по их понятиям народ - быдло.

Александр Невский 16.12.2008 13:29

"Нет ничего хуже национализма. Будьте , ради бога, патриотами, но только не националистами!" *SVETLANA,A VY ZNAETE CHTO SLOVA "PATRIOTISM" I "NATIONALISM" VOOBSCHE NE SLAVIANSKIE,A LATINSKIE. ESLI VY OBRATITE VNIMANIE NA ETIMOLOGIJU(PERVONACHAL'NOE ZNACHENIE) *ETIH SLOV,TO V PEREVODE NA NASH,OKAZHETSIA CHTO ODNO - ETO LIUBOV' K RODINE,A VTOROE -LIUBOV' K SVOEMU NARODU. I V CHOM RAZNICA OB'JASNITE? ESLI JA ISPYTYVAJU CHUVSTVA NENAVISTI,TO MOI CHUVSTVA VPOLNE OBOSNOVANY.VOOBSCHE NENAVIST' TAKOE ZHE NEOTJEMLEMOE CHUVSTVO ZHIZNI KAK I LIUBOV'.OBRATNAJA EJO STORONA.NELZIA ZASTAVIT' CHELOVEKA LIUBIT' KOGO-TO,V RAVNOJ STEPENI KAK I NENAVIDET'.

Айсберг 18.12.2008 16:21

Денис Гусев, Вы в другом месте спойте о том, что на Украине все живут дружно!

Алладин 18.12.2008 21:59

патриотизм - любовь к родине, национализм - ненависть к другой национальности, вот такая разница... одно от любви, другое от ненависти...

Антикризис 23.12.2008 03:07

Навіщо суть підмінювати термінами,комуняки наприклад називали себе інтернаціоналістами.Скільки лиха завдали людству такі інтернаціоналісти.Правий був російський поет Р.Рождественский-"На крови,посреди земли,тюрьмы строили и Кремли...рекам крови потерян счет,а она все течет,течет."

Super Girl 27.12.2008 15:07

Тов. Светлана Кацапова :

"Нет ничего хуже национализма."

Праўда??? *Ну, думаю, *шмат хто з нас ведае аднаго сучаснага прэзідэнта, што праслаўляў Фюрэра й нацысцкую Германію.

Відаць, Вы таксама лічыце фашызм і НАЦЫЗМ ( НЯ БЛЫТАЦЬ НАЎМЫСНА З НАЦЫЯНАЛІЗМАМ!) годнымі з'явамі. * :-O:-O

Super Girl 27.12.2008 15:22

За 73 гады панаваньня савецкай акупацыйнай машыны расейскі камунізм зьнішчыў на Беларусі каля 2?х мільёнаў людзей, сотні тысячаў беларусаў вывезлі і згнаілі ў сібірскіх лягерах сьмерці. Масква адабрала зямлю ў беларускіх сялянаў і ператварыла іх ў калгасных нявольнікаў, зьнішчыла беларускага працавітага чалавека, расстраляла пісьменьнікаў, вучоных, нанесла сьмяртэльную шкоду нацыі.

Расейскі камунізм, які панаваў на Беларусі як форма рускага імпэрыялізму, імкнуўся праз русіфікацыю, праз вынішчэньне беларускай мовы, ліквідацыю беларускай школы і адукацыі на беларускай мове, праз разбурэньне беларускай культуры, ліквідацыю рэлігіі, фальсіфікацыю гісторыі, праз дэмаграфічныя маніпуляцыі і каляніяльную эканоміку зьнішчыць беларускую нацыю, перарабіць беларусаў на рускамоўны «савецкі народ».

Вось вынік такога любага Вам "інтэрнацыяналізму".

Аз Есмь Царь 28.12.2008 10:55

Вас,Оля,что-то совсем заносит.Особенно насчет российского коммунизма.Это уже что-то новенькое,Вы придумали или подсказал кто?Сколько же было населения в Беларуси,что миллионы уничтожены.Вы уж когда врете,главное детей не настраивайте против России,а то статейка-то в каждой норм стране найдется за разжигание межнациональной розни.И,пожалуйста,такие "умные" мысли за свои не выдавайте.

Айсберг 28.12.2008 12:45

Ольга просто путает большевизм и русских, россиян! Большевизм, коммунизм - чисто еврейское изобретение, эксперимент по воплощению его в жизнь проводился на чужие деньги, поддержан был, опять же, деньгами, в большевиках состояли ВСЕ - и русские, и беларусы, и украинцы, и евреи. Кстати, Ольга! Мой дед - чистокровный украинец, мать моего отца - чистокровная беларуска, отец по-паспорту записан украинцем, я - беларусом, мой родной брат - украинцем - кто мы по национальности?

Арарат 28.12.2008 12:55

я представлял нашу опозицию немного другой.

УРОДЫ (N)

Super Girl 29.12.2008 00:30

” В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманнской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика совреременной московской империи являются не просто похожими, а тождественными…
Россия порождена в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства стала непревзойдённой. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского властителя, которому Чингисхан завещал покорить мир…
Политика России – неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, но путеводная звезда российской политики – покорить мир и править в нём – есть и будет неизменной. Московский панславинизм – это лишь одна из форм московского захватничества”
* * *Карл Маркс

Super Girl 29.12.2008 00:34

Тов.Александр Климович

дзядуля Маркс "урод" ці апазіцыянэр? *;-)

Антикризис 29.12.2008 02:29

Большевизм, коммунизм - чисто еврейское изобретение, Чому ж тоді мову в Україні і мабуть в Білорусії російську насаджували,а не свою,єврейську .Чию політику проводили більшовики,єврейську,білоруську чи українську?Бандити усіх "мастей" завжди знаходили між собою спільну мову. (N)

Айсберг 29.12.2008 14:13

Юрий, Вы бы сначала читали все ответы Ольге, и в этой теме, и в соседней, а потом вставляли бредовые комментарии! Ольга, а пендостан по доброте душевной весь мир дерьмократизировать хочет? Только там Вам не понравится и места не найдется, даже если при дерьмократизации выживете - там черных и арабов уже больше белых, в мусульмане белых любят только как рабынь!

Super Girl 29.12.2008 14:51

Тов. Дима Горячковский

ваш лексікон толькі ўмацоўвае думкі пра адпаведны інтэлектуальны ўзровень нашых спэцслужбаў. Шкада...У любой нармалёвай *краіне насельніцтва ганарыцца сваёй арміяй, сваёй паліцыяй ды інш. структурамі. Беларусам, нажаль, ганарыцца пакуль што няма кім... * *:-(:-(:-(

Айсберг 29.12.2008 15:24

Это Вы про что, Ольга? Про пендостан или про дерьмократизацию? Так это общепринятые термины для обозначения хозяина (США) продавшихся стран из бывшего СССР и той политики, которую они *проводят!

Аргентинец 29.12.2008 17:01

я представлял нашу опозицию немного другой.,,,,,Какая она ,может представить только она сама и с успехом представляет.Многие погибнут со смеху на представлениях....

ЗЫ. смех продлевает жизню :-D,радуемся,воздаём по заслугам

Абориген 31.12.2008 14:51

тав. Вольга Шашкель: а за такую апазiцыю як вы нам вельмi сорамна перад нашыми суседзямi и бацькамi.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT.