![]() |
товарищи азербайджанцы! соберитесь на консилиум на тему " спасение генофонда!!!"
|
Тико, а в типа в кустах сидели и следили...:-D:-D:-D:-Dой как не хорошо!!! Я то только теперь понял, что означает победа по армянски:-D:-D:-D это типа как болгары отвечают головой в знак согласия:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой комедия
|
Назим, ну да уж, желаемое за действительное! Вас количеством взяли, это уж точно! Какое пополнение неожиданное в нашей группе, а то я, да Стелла! Сейчас ваши тоже активизируются, я уверенна!
Насчёт хромосом вы комменты делали, вспомнила курс биологии, 99% ДНК человека и животных идентичны! Вот так вот! |
Назим, ну сколько у вас историй интересных про Армян имеется в арсенале! Не забудьте о ВРАТАРЕ!
|
Профессор,я следил,чтобы Вы не переходили границы,это во -первых, так как наши Беркуты заклевали Вас.А вот когда,они ушли Вы начали по бабьи сплетничать за ними,вот тогда пришлось,сделать Вам замечание.
|
Ася, хромосомы и ДНК из разных опер, хотя если в Армении ДНК с животными совпадают на 99% .... вам такое не простят:-D:-D:-D:-D
|
Тико, что за история с вашим воробушками:-D:-D:-D:-D:-D Анекдот-Сидят на проводе воробьи, внизу проходят коровы и ...... на дороге оставляют. Один воробей второму-Айда за горячим!!!
|
Назим, это не в Армении так, а касается всего человечества!!!!!! А ДНК и Хромосомы - как раз с одной оперы! :-D
|
Назим, поясню, хромосомы содержат ДНК!:-D
|
Ася!!!! У вас неудачный был зачет?:-D
|
Назим, я выпила кофе и вернулась в строй!!! Кстати Вас напомнить историю Ваших предках... о Ак и Кара коюнлу.... Так у кого совпадает ДНК с баранами.....
Нельзя забывать свою историю.... профессор Рассеянный с улицы Бассейной |
Назим, у меня зачёт вседа более, чем удачный! Я круглая отличница!!!! :-D(v)
|
Мне Вас истинно жаль. Дежурный Назим (ch)
|
Назим, что-то молчите, книжку биологии перелистываете?! Надо следить за прогрессом науки! (v);-)
|
Ася джан, Назим пошел сдавать анализы.......
|
Назим, вот вам ссылка в доказательство (ну если по английски понимаете конечно!) :-D:
http://www.mnsu.edu/emuseum/biology/evolution/genetics/dna.html |
Что за детский сад? Карабах(Арцах) независимое государство, не имеет международного признания пока еще. но это и не мешает развиваться и процветать ее.(v)
Все непризнанные республики, и признанные (Абхазия и Ю.Осетия) завидуют государственному строю Нагорно-Карабахской республики, НКР это богаче, с развитой инфраструктурой, армией страна. Но я думаю что и Абхазия и Ю.осетия со временем станут такой же, пусть будет мир! |
МИРУ МИР, А АРМЯНАМ ИХ ЗЕМЛИ!!(v)
|
Ребята, можно ломать копья вокруг Арцаха, но Арцаху и его жителям по барабану все измышления. Свободный народ, живёт, строится, рожает детей и не обращаетвнимания на весь вой вокруг него. И так же будет жить впредь, потомучто народ там исключительно положительный. Он просто положил на всехзлопыхателей и не обращает на них внимания.:-DКипятитесь, обсуждайте, осуждайте, делайте что угодно, но Арцахусвободным быть и никто с этим ничего поделать не сможет. Народ,вкусивший прелесть свободы, в рабство уже не загнать...А всё остальное просто ни к чему не приводящая риторика и пустая трата времени на обучение людей, не умеющих понять истинной свободы и независимости.
|
Свободный народ, живёт, строится, рожает детей и не обращаетвнимания навесь вой вокруг него. И так же будет жить впредь, потомучто народ тамисключительно положительный. Он просто положил на всехзлопыхателей и не обращает на них внимания.:-D
Я читала про их жизнь и мне они очень симпатичны(Y) Трудолюбивый народ! И зачем им какое-то признание, коль им и так хорошо живётся? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |