![]() |
Еленка ему и то и другое как родное
Кристина, у него ещё столь необузданная фантазия.. ммм.. это что-то!! не удивляйтесь, если вдруг вам в любффи признается в личку на "литературном"русском! |
ладно, я ухожу, в этот раз на самом деле :)! Симо обдумывает как регуляции НАТО обойти :)!
|
ладно, я ухожу, в этот раз на самом деле :)! Симо обдумывает как регуляции НАТО обойти :)!
|
до свидания, Ася
|
до свидания, Ася
|
До свидания Еленка, оставляю Вас бороться за правду :)!
|
До свидания Еленка, оставляю Вас бороться за правду :)!
|
Симо официально звереет (H) А я его шмяг и в черный(H)
|
Симо официально звереет (H) А я его шмяг и в черный(H)
|
Hey, Kisa, моя фраза (L)(K)(K)(K)!
|
Hey, Kisa, моя фраза (L)(K)(K)(K)!
|
Ася
был ворпос такои задан расмусену в грузии,не будут помехи сепаратисткие региони грузии и он ответил грузия вступит в нато когда она проведет все необходимие реформи... в отличии от бостона в тбилиси довольно поздно :D досвидания |
Ася
был ворпос такои задан расмусену в грузии,не будут помехи сепаратисткие региони грузии и он ответил грузия вступит в нато когда она проведет все необходимие реформи... в отличии от бостона в тбилиси довольно поздно :D досвидания |
Gooo (H)
|
Gooo (H)
|
оставляю Вас бороться за правду
эх, Ася.. было б скем боротся.. они ж тока здесь , с женищинами героиа так.. даже не знаю, как и назвать, ну |
оставляю Вас бороться за правду
эх, Ася.. было б скем боротся.. они ж тока здесь , с женищинами героиа так.. даже не знаю, как и назвать, ну |
Симо, хочешь со мной погутарить, открывай личку тогда а то буду писать тебе здесь, на форуме ответы
ответ: я ж тебя предумпреждала, что я стерва а ты не верил а это для меня таки комплимент |
Симо, хочешь со мной погутарить, открывай личку тогда а то буду писать тебе здесь, на форуме ответы
ответ: я ж тебя предумпреждала, что я стерва а ты не верил а это для меня таки комплимент |
симо ты чёт попутал, сынок возраст мой видел??
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |