![]() |
Ника ты хорошо прочти что я написала скажешъ ХОП,когда перепрыгнешъ! Главное что официалъно никто не принял и на бумаге ничъя подписъ не стоит так что.................................
|
a *tiper *znaesh.
|
буду знать:-D :-D
|
lone wolf *ты Лорд Эдвардо(H)
|
а мне интересно- что изменится от вашего вхождения в нато??? уровень вашего героизма??? свое очко как я понял не железное
|
s *perva *ia *ne *bezimianni, *minia *zavut *nika, vtaroe- mi *v *nato *uje *vashli *etava *nada *tolka *aficialna *aformit, *treti-mi *verniom *abxaziu *i *sochi *toje, *eta *toje *gruzinskaia *zemlia.
Сегодня 19:35 А без NATO вы НОЛЬ,такооой большой!!!! |
вы уже прикрылись одним флагом- звездно полосатым- получили по щам... встанте под другой... от перестановки слагаемых сумма не меняется... меняется мнение...
|
Бичо,какое нафиг НАТО? Такой хемморой как Грузия с теперешним ее руководством,никакой НАТе не нужен.....Вы Мишкины сказки поменьше слушайте,лучше почитайте хартию альянса(5 пункт) и тады усе поймете;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
nato *eta *bezapasnast *nashi *strani *at *neadekvatnava *saseda.
|
а если вы в НАТО, то почему они не помогли вам в захвате Ю.Осетии,??
|
Я не сомневаюсь,а УВЕРЕНА!!! И что? пока будете жить злыми надеждами,жизнь не заметно и бессмысленно пролетит!
|
Неодыкватны лишь вы
|
ника, ты определись- ты чего хочешь- безопасности страны или возврата земли??? за безопасность можешь не боятся- вы нам нужны как рыбе зонтик... а землю нашу тебе не видать... пейте баржом...
|
вместе ведь легче
|
ne *v *zaxvate *a *v *asvabajdenie, isho *kak *pamagli.
|
так если помогли , почему не вернули???:-D
|
nato *eta *bezapasnast, *vot *kagda *aficialna *aformitsa *vxajdenie *gruzii *v *nato *tagda *mi *budem *zashisheni *at *rasii
|
вместе ведь не страшно, правда?)
|
nato *eta *bezapasnast, *vot *kagda *aficialna *aformitsa *vxajdenie *gruzii *v *nato *tagda *mi *budem *zashisheni *at *rasii *i *tagda *nachniom *znachala *partizanskuiu *vainu *v *abxazie *i *v *samachablo *protiv *akupantov, a *v *kance *budet *balshoi *revansh.
|
так надо было подписать эту бумажку , потом уж возвращать захваченые русскими землю, чтож не дождались то???:-D :-D
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |