![]() |
Арсине *** если точнее
|
Я сегодня никого не пускала.а что там,опять "подарок"?
|
17 летнюю.хотел написать(несовершеннолетнюю)
|
Роман я сегодня никого не принимала в группу...
|
Белл это было 10 минут назад
|
Ну я малолеток сразу выкидываю
|
Ладно ,опять полтергейст поработал,я эту девочку сейчас удалю из группы,в личку ей скину извинения и причину удаления из группы,просьба контролировать возраст новых участников и есл чётко написано любой возрасть до 18 лет ,даже если человек на фото взрослый в группу не пускать давать отказ,нам несовершеннолетние в группе не нужны,ту иногда некоторые особо одарённые начинают ругаться матом,не взирая не на женские ни детские.А детей травмировать до срока взрослыми разговорами я думаю не стоит.
|
У кого возвраст указан типа 109 ,неопределённый но больше 18 смотреть на друзей и их возвраст и при малейшем подозрении на несовершеннолетие .сразу кдалять из группы!
|
УДАЛЯТЬ! * извините за опечатки - поспешил
|
хорошо.
|
Там в запросе Сталкер висит-с такими профилями тоже не пускать! я сейчас его сам скину! За исключением женщинам разрешаю фото в паранже или хиджабе,у нас и в правду мусульманок много ,не будем нарушать их права.
|
Роман,ну это и правда что то не понятное происходит...Вы говорите 10 минут назад,но в это время были и светились только я и Бел....Я была занята стихами,можете по времени посмотреть в теме стихов,а Бел я верю,если она говорит,что это не она значит так оно и есть...Но вопрос,тогда кто же??????????
|
Теперь вопрс о темах ,2 темы пропали как я успел увидеть,и по совпадению или целенаправленно эти темы были весьма востребованы,это тема грузинского офицера гиоргия ,про Абхазию и тема Григория Сайдашева про Россию,что можете предположить -куда они делись эти темы???
|
Да Анюта правда успели ещё четыре участника присоедениься пока мы разговаривали ,но это произошло у меня на глазах,я зашел в группу .пока осматривался .просто поздароваться не успел
|
Роман,после двух чисток они пропали,случайно попали в число удаленных тем я думаю.я же так Самвела тему про влюбиться удалила,он *ее потом восстановил
|
Несовершеннолетних и Мультов ,вот просто красным цветом напишу -категорически в группу не пускать!
|
По поводу удалённых тем я хотел бы услышать мнения?
|
Удалять 9 тыс тем,естественно внимание рассеивается,вот они туда и могли попасть
|
Роман,я сегодня в группу вошла только ближе к 17 часам и темы уже были удалены....Так что я тут точно ни при чём....
|
Я понял Белла,просто действительно жаль наиболее востебованные темы случайно попали под метлу,теперь вот ещё объясняться их авторам придется,ладно это я беру на себя Больше засирать форум я никому не позволю,я отключил автоматическое создание тем,теперь только в ручную и через администрацию,как мы вобщем то и добивались
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |