![]() |
женщины хотят чтоб их любили и не всех кого папала а одну
|
Ну вобщем то да ,это так,порядки на КАВКАЗЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЮТСЯ ,НО ,ЖЕНЩИНЫ ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ АНАТОМИЧЕСКИ?
|
НИ ВЕЗДЕ И НЕ ВСЕ
|
А если конкретнее?:-D (F)
|
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СЕКРЕТ:-D :-D :-D
|
даже и не знаю что сказать не сталкивалась с таким
|
любовницeй быть-нeпорядочно и грeшно!
|
Я не стану снова писать о порядочности *или нет любовниц и любовников(мужчин),так как я уже писала на эту тему.Но хотела бы сказать одно.Я никогда и ни за что не бралась бы осуждать таких людей.Наверное у таких людей есть свои причины быть любовниками.И это называется таким красивым словом ЛЮБОВЬ. А без причины это уже блуд.Не судите,да не судимы будете,вот моё кредо.(ch)
|
дa.осуждaть сeйчaс всe горaзды.брeвно в чужом глaзу зaмeтят.
|
но поговорить,нe пeрeходя нa личности,думaю,можно
|
а порядочные ли люди мужчины, заводящие себе любовниц?
|
мужчинa-охотник по природe.им проститeльно.
|
Никто не имеют право браться осуждать кого-то,тем более личную жизнь! Хотя осуждение порой легче всего выказать,чем молчать по поводу высказываний в чьей-либо адрес!
|
чё-т одни женщины в теме....
|
У мужиков слов нет. Истощились.
|
а что будет с кавказкой женщиной,если она изменит мужу.....
|
Кирдык башка будет. Тока кому как:) некоторым эт нравится:)
|
печально......а,если муж-тюфяк...
|
анек в тему...
возвращается домой пьяная жена в 4 часа утра,муж на неё ругается....." если бы у меня был ножик- я б тебя зарезал....если б у меня было ружье, я б тебя застрелил..." жена отвечает " а ты меня забодай"..... ХЕ..... |
Тамара (Y) Как говорит одна моя знакомая,рога такие большие и ветвистые,что даже через Кремлёвские ворота не пройдёт.:-D
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |