![]() |
Меня Кавказский узел,вообще не интересует.У меня только одна полит.группа Гордый Кавказ,мне здесь люди нравятся.И я там модером не была.А здесь я модер месяцев 6,с небольшими перерывами,по личным обстоятельствам.
|
что тут за пришельцы?надо установить контакт.а то болтаются они тут посреди вселенной как невесть что в проруби
|
Давайте не будем,кто и что поливает грязью,а то все ангелы.
|
Григорий, Узeл - это их вотчина. Пускай там и парятся! Самодуры там правятЪ. Думают Вумные, а на самом деле- Тупари, каких свет не видывал!
|
Мой мозг только это воспринимает ! Других я незаметил что то -чтобы они так себя вели высокомерено ! Я живу в самой большой стране РОССИЯ -и об этом же не кричу !
|
Людзииии,давайте жить друззнааа!
|
юка, насчет членов тонко подмеченно)
|
никто и не воюет...
|
Инал привет ! Грузины вообще одни на Кавказе -скоро как хохлы при Ющенко тоже всю историю перепишут ! Что весь народ произошел от них ,и т.д и т.п! Все чистокровные -только забыли что там монголо-татары больше 110 лет бестчинствовали -и уж крови то намешали будь здоров !
|
Признаюсь честно,я не ангел! Но уже это так надоело,что хоть вааще не заходи сюда!
|
разговор заходит в интересное русло) юка, а в чем это ты не ангел?
|
первыми принять на себя атаку, если бы Турция решилась пойти на Россию. *NUGZAR CHKHIKVADZE, *только *один *вопрос, и *только *правдивый *ответ, *опишите *ЗаКавказье *1783 *года, геополитическое *положение *будущей *"Грузии", Картли, Кахетии...Под *чьим *протекторатом *находилась *территория *нынешней *Грузии *до *прихода *России *в *Закавказье?
|
Привет, Григорий! Юка, я тебе сочувствую.
|
Олег Александрович, ваш вопрос куда?:-D
Я не уверен, что у них есть тот ответ, который устроит Нас. *У них Другая с Нами История! |
Инал, "шило" в мешке не утаить. :-D Персы и Турки поделили территорию Закавказья почти пополам, только благодаря Российской империи, ведя постоянные войны, образовалась такая территория нынешней Грузии. Отвергать это, значит "плевать" в прошлое, чем это закончится, можно только предполагать.
|
А они(псевдоисторикиКавказа, то бишь грузины) уже все заплевали, можно сказать заблевали(судя по некоторым).
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Вульф.... я же не святая...вот и говорю,что не ангел!!!!
|
ненавидят россию потому что подход,тактика россии - мы старшые,мы лучшие,мы решаем вы соглашаетесь.
если это новость для некоторых могу сказать -человек так устроен ,не любит он быть рабом.. хотя смотря на некоторые северкавказские народы иногда сомневаюсь |
Россию, ладно с ее подходом...а вот людей то за что????
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |