![]() |
Вот Цхинвал ваш? Тогда почему вы убивали своих же?ПОЧЕМУ ?
|
А почему же ты думаешь что мы именно их убивали Убивали тех кто за неделб до войны стрелял по нашим полицеским и селом, что бы вызвать от нас ответную реакцию. Извсех убитых осетин 90 % это криминальные ормирования сепаратистов. В Тбилиси живет больше осетин чем в Цхинваллле, и если бы мы их хотели бы убивать начали бы прямо с Тбилиси. открой глаза. не смотри эти помой по НТВ.
|
какой смелый мальчик. прямо сакошвили какой то. только то что уже было не вернёшь .
|
Теймураз если есть что сказать, то говори. Саакашвили и Путин мне не интересны
|
сказать можно. как осетин не брали на работу с осетинскими фамилиями. как народ отучили от родного языка. как с оружием в 90х в Цхинвал входили . как беженцев расстреливали по дорогом.. или забыли тот грузовик где в кузове были женщины,дети, старики. *что касается последних событий, кто пригнал в зону армию,где по идеи *должны были быть миротворцы. я могу много ещё сказать и это не с потолка будет взято.
|
Гурам, я не про ТВ говорю. У меня есть друзья и в Грузии и в Юж. ОСетии. Вы ненавидите осетин! Мой отец всегда с любовью говорил о Грузии с любовью, не смотря на то, что его семью заставили покинуть свой дом!
|
Теймураз те же самые обвинения о убитых женщинах в грузовиках и тд, и всех этих зверствах в 90-х годах могу я и лично осетином предявить, но это быо бы не правильно. Здесь надо по масштабнее думать и будет ясно кто спровоцировал войну между двумя близкими народами и кто на этом выиграл. уверяю что не осетины и не грузины в этой войне не выграли. сейчас ни кто по национальному признаку ни кого не гонит, мы научились на своих ошибках. и именно из за этого и свергли Шеварднадзе и за 5 лет создали новое государство
|
Эгоист это вранье. Здесь осетины такие же граждане грузии как и я и мои родственники. Здесь сейчас деление людей по нац признаку считаеться позором. Всем глубоко пор барабану на нацианальную принодлежность. Даже во время войны ни кто осетин вобше не вспоминал плохим словом. Потому что все прикрасно знаем что проблема не в осетина и абхазах.
|
Что вранье?что моему отцу пришлось оставить большой дом с красивым садом в Грузии и теперь там живут те, кому он вообще не принадлежит, те кто его не строил? Что теперь деревья, которые сажал мой дед обедают чужие? Что мой отец уезжал в никуда как беженец? Не надо мне рассказывать про мирных грузин;-)
|
межнацанальная война это по страшней обычной войны. когда воюют армии там хоть какие то правило войны соблюдают. но когда идёт межнациональная война то там нет никаких правил войны. и больше всего страдают и гибнут мирные жители. там такой сброд с оружием ходит и воюют . и воюют не ради защиты своей наций,а ради обогащение .
|
А как же 300 000 грузин которых из Абхазии выгнали? И не так как твоего отца, а с помошью автоматов. Или же 60 000 грузин. которых из Цхинвальского региона выгнали. а их дома тракторами сравняли с землей, и это не в 90-х годах а 2 года назад. Дело в том что сейчас в Грузии ни кто не посмеет нац вопрос поднять. у нас свободное демократическое общество. Многие осетины занимают ключевые посты в провительстве грузии в том числе и в апарате президента и министерсве обороны. Мы из своих ошибок селали выводы и сейчас строем процветающее государство. Неплохо было бы и вам задумаься о своем будущем. а будущее у вас может быть только в одной стране снами
|
Гурам кого сравняли танки к сожалению я видела! Это была война и *пострадали все!!! не только грузины!!! А все это произошло по милости ваших конченных президентов которые в войнушки решили поиграть, и бедный грузинский народ которому пришлось в этой войне участвовать и проиграть!!!
|
Гурам, а ты не помнишь, что было 2 года назад? После чего ваши дома с землей сравняли? Когда грузины обстреливали дома осетин, больницы? Да и грузинские ли дома то были? Может это были осетинов дома? Саакашвили любит чужое горе себе приписать. Как про разрушеный Цхинвал говорили, что это был Гори....
|
Я не о танках и не о военном периоде. Это было сделано тракторами и бульдозерами, это и есть настоящая этно-чистка грузинского населения. Ты прав на счет президента, только вот наш президент здесь не при *чем. У нас 500 000 беженцев в собственной стране.
|
Грузия сделала ошибку когда открыла огонь первая. южные осетины сделали ошибку когда сравняли дома *мирных грузин. это очень большая ошибка ,она свела победу осетин к нулю в мировом сообществе.
|
это все плоды СААКАШВИЛИ И ГАМСАХУРДИ! Это политика!!! причем народ! Ты думаешь в Осетии все хорошо или в Абхазии???? И Грузия никому ничего не сделала *и осталась сегодня жертвой по вине России?! Просто подумай над тем что ты говоришь и сам себе ответь при чем Осетия И Абхазия? Никто сегодня не докажет чьи это на самом деле земли факт в том что в мирное время когда МИРНЫЕ люди спали( дети старики женщины) грузины решили переехать в осетию! Решив что там их дома! Вашего там нет ничего уже давно!!!!
|
:-D :-D :-D :-D
|
Какои невинныи президент,чего же за 6 лет не вернул беженцев,а еще добавил,Гурам задумаися о чем ты?Тебе огромныи привет от Иралкия Окруашвили!
|
lichno ia tak xochu videt suxumi vi ne predstavliaete komu nado bilo eto vaina ia do sex por ne mogu poniat *vsio detstva tolko v suxumi i otdexala eto bil i ostanetsia moim lubimim gorodom ne xochu tak umeret chtob eshio raz v jizni ne videt krasotu suxumi
|
Тайураз Зангиев, ничто никогда не оправдает смерть невинных людей! Да это была жестокая война!!! Но почему вы так мягко выразили ошибку грузин ПЕРВЫМИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ.... Неужели вы не знаете про те моменты которые происходили *в тот момент когда они первые открыли огонь, Вы бы еще сказали огонечек! Был открыт "ГРАД" на сегодняшний день уже всем известно что это за орудие(запрещенное), и те же танки ровняли и осетин!!! Не было бы первого огня не было бы ошибки осетин, в принципе не пойму что должны были делать осетины? Стрелять из двухстволки с предупрждением???
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |